Всем привет . Продам данный охрененно удобный , замечательный нож из супер стали ЦПМ РЕКС 121 ) клин Унхука твердостью 67, рукоять микарта , делал Станислав Карасев.нож б/у по мясу . Нож очень удобен . Отдам этого красавца за 17900р.-1000р. если кого то не устраивает цена , прошу писать предложения на почту или в ПМ . перешлю куда надо по России матушки , хоть транспортной , хоть почтой . Продовать бы не стал но увы ситуации нашей нелегкой жизни вынуждают .
Хороший ножик. Теме ап.
Предложите в холодном, клубу любителей рекса. Думаю продадите сходу. Удачи.
О! А есть клуб любителей рекса? о_О Ножу Ап!
Спасибо за наводку и за поддержку , попробую предложить там)))
Вроде его продавали месяц назад за 15000, можно даже было торговаться ))
Hunter031
Вроде его продавали месяц назад за 15000, можно даже было торговаться ))
Вот чего не знаю , того не знаю ,он мне достался по обмену , выставил я его в первый раз.да и со мной тоже можно торговаться я не кусаюсь))))
Обмен интересен?
Доброе утро . прошу резерв для друга да 12.00 завтрашнего дня . финансы подбить ему.
Alekcei
Доброе утро . прошу резерв для друга да 12.00 завтрашнего дня . финансы подбить ему.
ок.в резерве за вами . сообщите другу , если хватать не будет , то можно будет обсудить в личке .
Держал этот нож в руке - замечательное качество изготовления, эргономика потрясающая.
fingrey
Держал этот нож в руке - замечательное качество изготовления, эргономика потрясающая.
Дим , спасибо за отзыв)))нож реально хорош .
А можно мне тоже по обмену инфу в ПМ?
KirrrZlo
А можно мне тоже по обмену инфу в ПМ?
Отписал в ПМ.
DARKNES7ок.в резерве за вами . сообщите другу , если хватать не будет , то можно будет обсудить в личке .
Прошу прощения , резерв сниму , так как друг не смог найти должной суммы .
Как с ржавучестью и реагированием на пищевые кислоты дело обстоит? Запах, питтинг, пятна и прочее, если порезать, к примеру, луковицу или лимон и оставить на несколько минут не протирая. Чем клинок покрыт?
Черновран
Как с ржавучестью и реагированием на пищевые кислоты дело обстоит? Запах, питтинг, пятна и прочее, если порезать, к примеру, луковицу или лимон и оставить на несколько минут не протирая. Чем клинок покрыт?
ржавучесть , запах и питинг , я не наблюдал на данном ноже , видимо помогает само покрытие клинка . что за покрытие не знаю и предыдущий владелец тоже не знал ,я так понял , что надо спрашивать у Унхука))). Опытов по поводу лука или лимона не проводил , протираю в основном сразу , да и пока этот нож у меня , я кроме мяса и курицы им ни чего не резал .
AlekceiПрошу прощения , резерв сниму , так как друг не смог найти должной суммы .
ок. Резерв снял , если что пишите .
скину до 16900р.
Хороший нож ! Из стали номер 1 !