Продам:
1. Кухонный нож Takeda Gyuto 210 mm, минт - 285 $
Пермь. Доставка за счет покупателя.
Длина клинка: 210 мм
Толщина клинка: 1,5 мм
Клинок ножа: Aogami Super
Кол-во слоев стали клинка ножа: 3
Материал обкладок лезвия ножа: Gokunan
Твердость лезвия ножа (HRc): 65
Угол заточки ножа (град.): 10-15
Материал и форма рукояти ножа: Rosewood (Палисандр), восьмиугольник
Больстер: Больстер ножа выполнен из Hard Black Wood и является частью рукояти, а не клинка
Классификация, тип ножа: Gyuto, Chefs knife, шеф нож
Назначение ножа: Малый универсальный шеф нож, для основных работ на кухне
Сайт производителя:
http://takedahamono.com/
Нож приобретен непосредственно у мастера в 2011 году.
2. Продам кухонный нож Kanetsugu Pro-M 7005 210 mm, легкое БУ - 3900 р.
Пермь. Доставка за счет покупателя.
3. Магнитный держатель - 3000 р.
Пермь. Доставка за счет покупателя.
Размеры: 450х75х25
Материал: Ясень и Неодимовые магниты (40 шт.).
Изготовлена на заказ.
Такеда КРАСАВЧИК!!!!...сам имею парочку из этой же серии!!!
Цены ниже.
Как режит? Как рез?
В продаже.
dim.dimich
Как режит? Как рез?
рез у Такеды превосходный(надо попробовать что бы понять)!!!
Для поддержания остроты нужны хорошие камни....мне больше нравятся "натуралы", хотя и японские водники отлично справятся(пробовал чезерой и супер стоун-вторые даже больше понравились)
нож очень правильный!!!! но требует мат части 😛
Цены - вниз.
По Kanetsugu Pro-M посмотри PM- есть вариант обмена.
Почтой шлете?
Да, конечно.