Собираю еще один сет, на 6 портмоне, кому интересно пишите в личку, что бы скомплектовать заказ
цена та же 2500 за штуку
цвет красно коричневый кожа 2,5мм, размерность 200х230 в раскрытом состоянии.
ВНИМАНИЕ форма у портмоне та же, материал на фото новый. красно коричневый.
Подпишусь)
вторым
И я подпишусь...получается третьим...
Ну и я четвёртым. Принимайте в компанию.)))
Принято, счас всем отпишу на электронку
Оччередь набрана, после нового года посмотрю, если на заводе будет кожа, то еще соберу небольшой сет
Очередь открываю еще на 2 портмоне, пришел еще материал
Я вписываюсь, если не поздно?
Я вписываюсь, если не поздно?еще не поздно, ваше портмоне будет 5(пишу в личку), и еще осталось на одно место , теоретически даже есть седьмое, шкура пришла с запасом,
Портмоне получил ... мощная штука, будет что передавать по наследству...)))
octor Вашу уже отшиваю, две отправлены, и две ждут 8 числа что бы уехать,
место на еще одно портмоне есть
YAZON 87
место на еще одно портмоне есть
Впишите меня
Тоже хотел вписаться , если материалов хватит.
Свой портмоне получил. Именно то, что и хотел! Классная, брутальная штука. Спасибо!
------------------
С уважением. Влад.
Тоже хотел вписаться , если материалов хватит.
Впишите меняв личку вам отписал
кто не успел, через недельку будет еще небольшой мини сет на портмоне
Вот и славно) Спасибо!
Деньги перевел.
Написал в П.М
еньги перевел.Все пришло, в личку отписал
Написал в П.М
У меня один отказничек есть по ремню, заказал и пропал.
Поэтому выставлю тут же
кожа 4мм, ширина 38, длинна 1360(можно укоротить в нужный размер) , пряжка латунь, цвет красно коричневый.
Цена 2000.
Собираю еще один сет, на 6 портмоне, кому интересно пишите в личку, что бы скомплектовать заказ
цена та же 2500 за штуку
цвет черный кожа 2,5мм, размерность 200х230 в раскрытом состоянии..
Жду не дождусь свой портмоне
Прошу записать на одно портмоне. Какие сроки?
Жду не дождусь свой портмоне
завтра и после завтра из первого сета дошью, там как раз ваше, и в среду уедут .
По материалам,так маленькое отвлечение.
Материал выбираю сам на заводе, благо у меня в городе есть кож завод и есть возможность отобрать кожу одного типа под конкретное изделие,поэтому разницы между первым и вторым сетом не будет, кожа КРС , толщиной 2,2-2,4мм, жопа по большей части гладкая, изредка пробегает небольшая бахторма, все внутренние зарезы идут в брак.Лицо матовое, сосудистый рисунок присутствует почти на всех изделиях, на лицевую часть стараюсь выбирать места с наиболее выраженным рисунок, для харизмы))).Пропитка кожи -мазь из костного масла и воска.Прошивка лавсановой нитью.
Изделие надежное,недавно видел самый первый Аскет у одного из первых заказчиков, состояние осталось прежнее)), а прошло уже пару лет.
Так что если вам на лицевую часть нужно гладкую кожу, уточняйте это в заказе, при раскрое шкуры буду выбирать определенные участки
Добрый вечер! Оплатил 2750 руб., отписался в Р.М.
Добрый вечер! Оплатил 2750 руб., отписался в Р.М.принято, денежка пришла, Вами открываю второй сет, осталось 5 мест.
Первый сет закончен, завтра уедут последние портмоне
YAZON 87
Первый сет закончен, завтра уедут последние портмоне
Ждем с нетерпением.
мне тоже 1 портмоне. Оплатить смогу 25.01.17. Такой вариант ОК?
осталось 4 места свободных
Разрешите мне тоже в очередь записаться на портмоне?!
Разрешите мне тоже в очередь записаться на портмоне?!в личке отписал
Ап!
Написал в РМ
аписал в РМ
осталось 3 места
Получен лопатник. Мастеру респект. До правнуков доживет)
Получен лопатник. Мастеру респект. До правнуков доживет)Пользуйтесь на здоровье )
Интересно, добавлю в виш-лист.
Своё портмоне получил. Очень качественно и аккуратно сделано,карманы плотные. Монументально сделано. Мастеру огромное спасибо.
В раскрытом виде на ладони впечатляет.
Евгений, сейчас попробовал вставить паспорт в отдел для паспорта, он не лезет туда.Беда...
Евгений, сейчас попробовал вставить паспорт в отдел для паспорта, он не лезет туда.Беда...это отдел для РОХИ и СТС, паспорт в большой карман ,который под купюры, так как все носят паспорт в корочках, и если делать карман накладной под него, то кроме этого кармана ничего больше не поместиться на одной из сторон.а так как раз входит и стс и рохи , и место под кредитки остаеться
YAZON 87
это отдел для РОХИ и СТС, паспорт в большой карман ,который под купюры, так как все носят паспорт в корочках, и если делать карман накладной под него, то кроме этого кармана ничего больше не поместиться на одной из сторон.а так как раз входит и стс и рохи , и место под кредитки остаеться
Понял, спасибо.
Добрый вечер! Со вторым сетом дело движется?
цена та же 2500 за штуку
цвет красно коричневый кожа 2,5мм, размерность 200х230 в раскрытом состоянии.
ВНИМАНИЕ форма у портмоне та же, материал на фото новый. красно коричневый.
А черные еще будут?
А черные еще будут?будут если только будет набран сет из 4 человек.