Собственно, продам японский кухонный и хозяйственный ножик для мяса и рыбы, а также иных нужд. Односторонняя бритвенная заточка. Информации по нему достаточно в инете.
ТТХ:
Вес: 150г
Длина общая: 270 мм
Длина клинка: 150мм
Толщина клинка: 3 мм
Сталь: Japanese HITACHI YASUKI white steel, углеродистая сталь, HRC 60-62
Изготовление клинка: It is made by the method of forging a traditional Japanese style. handmade!
Рукоять: Japanese HOU wood (дерево Хо)
Ножны: Japanese HOU wood
Толщина клинка при переходе от спусков к РК (режущая кромка): 3 мм
Цена 3500р., пересыл возьму на себя, поскольку нож вроде как не пользовался по назначению, потертости на клине от вынимания из ножен и этикетки были сняты - поэтому назовем это бонусом к его условному б/у. 😊
Нож в резерве через почту.