6 финок от А.Громышева продаю Добавил ещё 18.12.2019

Сорванец

Итак к делу!!! Мощнейшая ротация коллекции привела к второму витку желания продать свою коллекцию финок. 6 замечательных ножей из топовых сталей -S90V и К-110, стабилка на рукоятках, прекрасная кожа на чехлах. Размеры примерно одинаковые 130-135мм.;21-23мм. 3,5-4 мм. Все новое не разу не одеваное! И конечно о главном о ЦЕНЕ!!! Любой нож стоит 15000рублей, Пересыл по России в цене ножа. Поехали!

Добавлю офигенный нож «Велес» сделаный в 1 экземпляре , новый даже не точеный, есть в этом маленький аспектик чумовой энергетической составляющей!!! Его должен тот кто согласится стать его другом а не хозяином!!! Может это мои загоны, но все мои друзья державшие его в руках соглашались с тем что не каждому этот нож подойдёт!!! Сталь СРМ3V 173-30-4 mm. Рукоять - латунь+ рог лося. Стоимость ножа 17000р., и скидки на него нет.

ДО КОНЦА ГОДА СКИДКА С ЛЮБОГО НОЖА кроме ВЕЛЕС 1000рублей.

Вторая с Лёва на общем фото ПРОДАНА
Шестая с лева на общем фото ПРОДАНА

[IMG]https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/[/IMG]

Сорванец

Обвинения в жадности, здоровая и не очень критика, уточнение ТТХ, резерв не более чем на сутки ,и прочие словоизлияния прошу всех отписывать в теме. В РМ только данные для пересыла и сообщение об оплате.
Торопись купить народ, очень скоро Новый Год!
Колбасу кромсать иль сало острой финкой нам пристало!
На охоте и рыбалке резать хлеб, иль шкурить палки.
Годен для всего весь год, ФИНКА налетай народ!!!
На шнурке аль на подвесе, ейный профиль всем известен!
Отработанный веками , её абрис рядом с нами.
В поле, в лодке иль в лесу, рыбу шкерить, драть лису,
Кабана освежевать под ребро кому загнать.
Всем удобна и справна ФИНКА , братцы- вот ОНА!!!

Valek.K9

Офигеть как Мощно! 😊 жирный Апп отличным финкам,цена вполне адекватная за радость обладания такой красотой 😛

Gran_Navajo

Это стихи !! 😊

Сорванец

Это я ещё только начал!))))) ещё будет 5 финок от А.Токарева ,5 финок от Алексея из Калуги , 3 от Чебуркова и 2 от Тимофеева. Ну может ещё 4 от Громышева с микартой на рукояти, они мои любимые пока повременю!

burivuch

Вверх!

------------------
С уважением. Влад.

Gran_Navajo

Это я ещё только начал!))))) ещё будет 5 финок от А.Токарева ,5 финок от Алексея из Калуги , 3 от Чебуркова и 2 от Тимофеева. Ну может ещё 4 от Громышева с микартой на рукояти, они мои любимые пока повременю!
Святой Сорванец продал своё имущество страждущим... 😊

Сорванец

Пока только предложил!!! Чей-то очереди не видать!!!

Eagle77

Ещё одна вредительская тема! Предлагаю раскулачить кулака, долгое время укрывавшего ценности от камрадов-найфоманов! Опять-таки, финки не подписаны, стали не указаны - эдак и "инфаркт микарда: вот такой рубец!" заработать недолго!!!

Gran_Navajo

Предлагаю раскулачить кулака
Кулаков мы раскулачим.Казаков - расказачим.А коряков...В общем найдём что с ними сделать... 😊

Сорванец

На все вопросы по ТТХ отвечу в режиме онлайн. Сталь указана на старте. А раскорячивать меня не надо . Я старенький могу лопнуть или треснуть!

Eagle77

Сталь указана на старте.
Указана, ага:
6 замечательных ножей из топовых сталей -S90V и К-110,
Только не сказано, на какой финке - какая сталь! 😛

Сорванец

Сори!!! К-110 на ноже с синей рукояткой.

Eagle77

К-110 на ноже с синей рукояткой.
Благодарю! Стало понятнее!

Сорванец

Хм! Пока таким ножом не поработаешь, сальцо али колбаску «Краковскую» на газетке расстеленой на пенёчке не напластаешь, пока не закусишь 50 грамчиков хорошей домашней перцовочки, не оботрёшь аккуратненько салфеточкой клиночек, пока не вложишь с щелчком в ножны и не уберёшь за пазуху ничего не поймёшь!!! Вывод для процесса понимания нужен процесс использования, которому предшествует процесс приобретения!!!

Gran_Navajo

Вывод для процесса понимания нужен процесс использования, которому предшествует процесс приобретения!!!
+++++++++++++++++

Lexa.a

Стихи шикарны, надо запомнить!

Gran_Navajo

Если ТС решит издать сборник стихов - претендую на экземпляр с автографом! 😊В качестве АПа...

Сорванец

Всенепременно один экземпляр ваш!!!! Но надо для начала освоить различные ямбы и прочую поэтическую премудрость!

Lexa.a

Сорванец
Но надо для начала освоить различные ямбы и прочую поэтическую премудрость!
Не надо! Твоя импровизация это все!!!

Gran_Navajo

Чего делаем на второй?На первую!!

surgeonD

Блин, как развидеть эту тему? Ап!

Gran_Navajo

АПанул..

Prospero71

На групповом фото вторую финку (с ременным подвесом) прошу в резерв.

Сорванец

Резерв подтверждаю.

Gran_Navajo

Вечерние АПки !!

Prospero71

Зарезервированную финку оплатил.

Eagle77

Блин, как развидеть эту тему?
Купить оптом все оставшиеся ножи! 😛

Сорванец

Финка зарезервированная «оружейником Просперо» продана .

Gran_Navajo

Оружейник Просперо с финкой...Теперь очередь за Тибулом,Суок и доктором Гаспаром...

Gran_Navajo

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Сорванец

Парни не уж то Ножи не нравятся? Такие «ляльки» а вы чей-то не гугу! Давайте уже активизируйтесь.

BVL71

Раз не гугукают)- чё делать Надо?
правильно)- разобраться с вопросом ценообразования выставленных вами предметов..
Ну, Апнул типа)..

Prospero71

Свою финку получил - вещь отличнейшая! Теперь буду осваивать! Продавца рекомендую, и финки тоже 😊

Сорванец

Поверьте тут не в цене вопрос! Продавать за три копейки только для того что бы раскидать коллекцию я считаю не правильным поступком. У каждого предмета есть своя цена и она чем то обусловлена!!! Наверное люди перед НГ чуть поприжали гроши на праздничные мероприятия.

Topdn

сегодня ПЯТНИЦЦА 13-Е))))) самое дело сегодня все по 13)))) а вот завтра.....

Сорванец

Акция безумной щедрости «Пятница 13» успешно закончилась закончилась!!!
Шестой с лева нож продан.

Topdn

коль пошел такой коленкор- прошу чутка поподробней про ножи 2 и3. сталь? материал рукояти?

Gran_Navajo

Поздневечерний дождливый АПыч. 😊

Сорванец

2 продан
3 ещё можете оплатить в течении получаса.
Сталь СРМ S90V

carp80

Получил свой нож. Качество финки очень понравилось. Дмитрия рекомендую.

Gran_Navajo

Наверх финки!!

Сорванец

Скоро Новый год а кто то ходит без зачетной финочки!!! Праздник под угрозой!!!

Gran_Navajo

Это так... 😊