Schrade Uncle Henry Usa LB7 из 80-хх

Иван Логан
Всем привет.
Продам горячий пирожок из США, нож приехал из Гейтерсберг (Мэриленд).
- Schrade Uncle Henry Usa LB7 винтажный 80 хх годов.
Порядковый номер ножа Y98730.
Это большой пяти дюймовый, тяжелый,латунный охотничий нож. Старший брат всем известного Buck 110. Нож крепко собран из хороших, добротных материалов. На рукояти розовое дерево, на клинке нержавейка steel 420. Клинок не по центру, плашку не задевает, состояние близкое к новому, нож из 80-хх годов, поэтому состояние оценивайте по фото. Отличное примыкание плашек, без зазоров и трещин, ИДЕАЛЬНАЯ подгонка деталей. Очень крутая ручная работа! Полный комплект со всеми бумажками, коробка НОВАЯ, как будто только сняли с витрины, без потертостей, дырок и рванины. Данный нож чуть тяжелее 110 и прочнее, особенно кончик....кончик очень хорош...настоящий охотничий нож без всяких "если".
Кобура из натуральной кожи в состоянии новой, красивый цвет, фотографии не передают натуральности. Обращаю Ваше внимание что осевой и штифт коромысла из высоколегированной стали! Не латунь! Сделано на века и с любовью. Любые доп фото по запросу в вотсап.
Купите себе верного друга на всю жизнь....или не на одну....останется внукам. ) Цена 10000 рублей с моей почтой по РФ и под мою ответственность!
Вотсап +7-9б4-797-5б-59