Заранее спасибо.
RST_TST
Случайно не хотите SOG Power assist на пробу?
Есть в наличии несколько SOG. Хотел попробовать швейцарский тул. Спасибо.
Альтернативно, такой же без чехла за 5500. Почта моя под ответственность получателя.
HungryForester
Добрый день. Могу отдать за 6 тр новый Spirit с родным чехлом, но без коробки (полочник). Клинок серрейторный (без носика), цвет - полированный металл.Альтернативно, такой же без чехла за 5500. Почта моя под ответственность получателя.
Приветствую. Только сегодня оплатил, так ещё и дороже чем Ваше предложение. Ваше сообщение только увидел. Как говорится, не дотерпел.
С ув. Дмитрий.
HungryForester
Нету, как-то не покупал их ни разу. На вайлдберис за 2400 есть (без скидки наверное побольше).
Глянул, 5900 он стоит.
DobrofeyГлянул, 5900 он стоит.
Они по ходу разные. Дешевый просто ключ. Дорогой с трещоткой. Ну, я так понял.
HungryForesterОни по ходу разные. Дешевый просто ключ. Дорогой с трещоткой. Ну, я так понял.
Поручается так. Спасибо.
HungryForester
Добрый день. Могу отдать за 6 тр новый Spirit с родным чехлом, но без коробки (полочник). Клинок серрейторный (без носика), цвет - полированный металл.Альтернативно, такой же без чехла за 5500. Почта моя под ответственность получателя.
Здравствуйте. Подскажите, с ножницами тул?
DobrofeyНожницы есть. Вы в курсе, какие там ножницы?Здравствуйте. Подскажите, с ножницами тул?
HungryForester
Ножницы есть. Вы в курсе, какие там ножницы?
Которые широко не раскрываются? Это имелось в виду?
DobrofeyТам важнее что они мелкие, крепкие и по-моему под левшу, типа того. На Свисстуле ножницы как в ножах, а на Спирите абсолютно другие.Которые широко не раскрываются? Это имелось в виду?
HungryForester
Там важнее что они мелкие, крепкие и по-моему под левшу, типа того. На Свисстуле ножницы как в ножах, а на Спирите абсолютно другие.
Да, Вас понял. Спасибо.
HungryForesterПредложение больше не действует.