Продам в москве патроны 10-24мм техкрим и пистолеты под них кольт 1911 и беретта 92

mossadtorg

Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- настрожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами".
продам в Москве 89164991509 или перешлю в Регионы РФ оплата на карту СБЕРБАНКА ....1649
есть еже патроны 10-24мм от фортуны по 16 рублей продажа от 1000 штук

shturmovik75

Почем?

mossadtorg

От 5 пачек 420 р за пачку, есть опт

AAK.1771

Это аналог патронов 10ТК или я ошибаюсь? Их можно использовать в ПМ-СХ от Молот Армз или они по длине не подойдут?

mossadtorg

AAK.1771
Это аналог патронов 10ТК или я ошибаюсь? Их можно использовать в ПМ-СХ от Молот Армз или они по длине не подойдут?
Это под ПМ-О

mossadtorg

[QUOTE]Originally posted by AAK.1771:

[/
под ПМ-О и другие новинки!! КОЛЬТ 1911(55 тр) БЕРЕТТА92 (21500р)

mossadtorg

Беретта под 10 ТК но в продаже у меня

mossadtorg

кольт 1911. с ореховыми накладками. приобрести можно отдельно 3тр(требуют не значительной подгонки!!)

mossadtorg

патроны от фортуны остаток 3000 штук!!!

Atom75

500 шт 10*24 цена вопроса ?

mossadtorg

Atom75
500 шт 10*24 цена вопроса ?
Техкрим или фортуна?

Atom75

Как по цене , разнятся или по одной ?

mossadtorg

Atom75