"Во избежании совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы и т.д. (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- насторожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в р.м., либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами".
Продается отличный пистолет 53-го года выпуска в старом деактиве. В стволе 2 шпильки, направляющие отличные. Пистолет на одном номере, кроме магазина, но у магазина интересный номер ТА3777, так что будем считать, что магазин тоже хорош! Пистолет был облагорожен с правой стороны и переворонен по заводскому рецепту, т.е. на "горячую" с соблюдением всех правил. Механика трудится отлично, для проверки было хлопнуто пара магазинов. Все оК. Пистолет комплектуется кабурой,сумочкой для переноски, паспортом, 8 шт. 10ТК для проверки (при продаже в черте города проверка не производится по понятным причинам 😊). Продажа в СПб, доставки нет. Цена 31000 руб.
С Уважением!!!
Доброго дня!
Написал в РМ.
С уважением.
Приветствую. Ответил там же.
Пистолет в продаже.
Добавлю возможность доставки ТК за счет покупателя.
Ну хоть кто-нить бы тапок бросил, а то 450 просмотров и тишина.
Красивый пестик в правильном сборе и в красивом воронении!
Толстенькие направляющие и рукоятка с годом выпуска- приятно...
Удачи в продаже! Типа АП!....
vla1564Так и есть, спасибо за комментарий.
Красивый пестик в правильном сборе и в красивом воронении!
Толстенькие направляющие и рукоятка с годом выпуска- приятно...
Удачи в продаже! Типа АП!....
megamix81
Ну хоть кто-нить бы тапок бросил, а то 450 просмотров и тишина.
Бросаю тапок,пистоль отличный.
Ап для земляка.
sebastian1Спасибо за тапок и АП 😊 😊
Бросаю тапок,пистоль отличный.Ап для земляка.
Ну же, друже, берем отличный ПМ, больше таких не делают (со слов тех, кто продает новье). Хорошая скидка гарантирована.
больше таких не делаютНу да, с 1953 года не производят 😊
Отличный повод пополнить коллекцию 😊
Так Вы не торопитесь и свой человек найдется 😛 А ежели пару косариков скинуть, так еще быстрее найдется))) Хотя неее....Ушастик, да на вальтеровской рамке. Терпение камрад.
Johnny QuidПистолет, действительно хорош, но я не коллекционер. Кому то возможно он подойдет и будет радовать.
Так Вы не торопитесь и свой человек найдется А ежели пару косариков скинуть, так еще быстрее найдется))) Хотя неее....Ушастик, да на вальтеровской рамке. Терпение камрад
Спасибо за мнение 😊
Та из нас настоящих коллекционеров то единицы 😛 Однозначно найдется!
Johnny QuidСпасибо 😊
Та из нас настоящих коллекционеров то единицы Однозначно найдется!
А что за кабурка такая интересная, неужели такие шили в 53-м?
Marsianin3Не могу знать 😊 Мне ее подарил хороший знакомый к этому пистолету, поэтому и продаю вместе. Клейм никаких на ней нет.
А что за кабурка такая интересная, неужели такие шили в 53-м?
1060 просмотров и все еще в продаже отличный комплект.
Опустил цену до 32 000 р.
Не хочет он Вас покидать))) Камраду bezdel*nik-у предложите. Человек очень целеустремленный и творческий. Есть возможность в очень интересном проекте принять участие http://guns.allzip.org/topic/85/1933502.html 😛
Johnny QuidЭто точно 😊[QUOTE]Originally posted by Johnny Quid:
Не хочет он Вас покидать)))
Камраду bezdel*nik-у предложите. Человек очень целеустремленный и творческий. Есть возможность в очень интересном проекте принять участие http://guns.allzip.org/topic/85/1933502.html
[/
Темку эту читал и даже отписывал sigismund-у, он тоже сейчас ваяет интересный пистоль. Думал поучаствовать 😊
В этом вопросе у меня свой фаворит 😊 У камрада sigismund-а ресурса достаточно чтобы самому справиться, а bezdel*nik заскучал. Плюс зная его упорство, даже не сомневаюсь, что при наличии такого донора, конфетка получится)))
Johnny QuidТак у камрада bezdel*nik уже же вроде есть донора... А насчет конфетки - я не сомневаюсь. 😊 Была идея самому взяться, но прикинув понял, что это для меня это не подъемно по времени.
В этом вопросе у меня свой фаворит У камрада sigismund-а ресурса достаточно чтобы самому справиться, а bezdel*nik заскучал. Плюс зная его упорство, даже не сомневаюсь, что при наличии такого донора, конфетка получится)))
По теме продажи: Если кого останавливает от покупки внешний вид, то могу за доп. 1000 р. отполировать и переворонить "на горячую". 😊
megamix81Внешний вид достойный 😛 Себе бы забрал, жаль финансы не позволяют.
Если кого останавливает от покупки внешний вид, то могу за доп. 1000 р. отполировать и переворонить "на горячую".
Johnny QuidСпасибо на добром слове. 😊 А то тут пишут в личку некоторые, что мол воронение клевером сделано 😊 😊 😊
Внешний вид достойный
Johnny QuidДак за ним очереди нет, может со временем и появятся 😊 😊
Себе бы забрал, жаль финансы не позволяют.
megamix81Старый добрый Макарка, в хорошем сохране, ушастик, да на прямой рамке так и должен выглядеть 😛 Именно с такого пистолета впервые стрелять пробовал. В школе еще, военрук приучал 😊
Спасибо на добром слове. А то тут пишут в личку некоторые, что мол воронение клевером сделано
Johnny QuidВезет Вам. 😊 я с 55-го года первый раз стрелял. На прямой раме боевого/спортивного-неохолощенного вообще ни разу не видел. А Вам даже пострелять удалось. Завидую. И без разницы, что у него спуск отличается от более поздних, все равно удача.
Старый добрый Макарка, в хорошем сохране, ушастик, да на прямой рамке так и должен выглядеть Именно с такого пистолета впервые стрелять пробовал. В школе еще, военрук приучал
В резерв. Прошу реквизиты для оплаты в пм.
С ув.
Raptor_f22Добрый вечер. Ответил Вам.
В резерв. Прошу реквизиты для оплаты в пм.
Вот так и остался я без ушастика 😀
Johnny QuidНе совсем так 😊 Просто Ваш "ушастый" еще ищет Вас. Так что со временем положите в коллекцию отличный экземпляр, я уверен.
Вот так и остался я без ушастика
Снова в продаже. Сделка не состоялась. Доставки нет, только,если сами организуете. 31 000 р.
Купил и очень доволен! Добра и удачи! :: )
Спасибо Покупателю, удачи 😊