"Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- настрожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами".
- 10х31
- 200 штук (можно докупить)
- цена 13.50 р/шт, 270р/упак., 2700 р(за всё)
В приоритете всё скопом отдать.
Территориально Ижевск.
Если вы из другого города, думаю, что нибудь придумаем)
[URL=http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/018035/18035521.jpg] [/URL]
[URL=http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/018062/18062642.jpg] [/URL]
В чём проблема? Цена низкая, судя по форуму. Просмотров много.
Новая цена 13,50 шт. 270 пачка, 2700 за 200 шт.
Duropal
В чём проблема? Цена низкая, судя по форуму. Просмотров много.
Проблема думаю в том что ник новый и фото бы приложить с ником.Так указано в правилах данного раздела.Ну думаю тогда "лед тронется".
Povstanetc31rusПроблема думаю в том что ник новый и фото бы приложить с ником.Так указано в правилах данного раздела.Ну думаю тогда "лед тронется".
Спасибо, исправлю.
и главный пункт
Duropal
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами".
предложите продажу по пост оплате
хохлома
и главный пункт
предложите продажу по пост оплате
можно и так.
Хотя меня так киданул проверенный человек, за которого дали гарант... В итоге посылку он не забрал, поругался с гарантом и мне через месяца 2 пришла посылка обратно с 2йной ценой отправки. После чего перешёл на 100% оплату на карту сбера.
Если уж на то пошло, то возьму с постоплатой.
Вероятности что я НЕ приму посылку - НЕТ.
Далее, комрад Duropal, решать вам.
не мешало бы добавить о себе информации в профайле , например почту ,тел и тд
Продано участнику hameleonnovator
Duropal
Продано участнику hameleonnovator
Товар получил, всё в лучшем виде.
Спасибо продавцу.
hameleonnovator
Вероятности что я НЕ приму посылку - НЕТ.
Принял, оплатил оперативно 😊
Подтверждаю, всё оперативно.