"Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- настрожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами"
Продам списанный и охолощенный пистолет Макарова СО под холостой патрон 10ТК.
Б\у 1 месяц. В комплекте документы и ПМ
Цена - 11000 рубликов
Есть холостые патроны 10ТК к нему по 400 рублей за пачку
Кобура ПМ СССР поюзанная, но самая лучшая из всех, которые у меня были (любой ПМ в нее как влитой устраивается) - 700 рублей
Оплата на карту
Пересыл есть
Где территориально?
Похоже ганза тупит конкретно.
На почту пришло два уведомления об ответе в тему, которых нет вообще тут, а по тому посту, который есть - уведомления нет наоборот.
Название темы некорректно. ПМ-СО это совсем другая модель. Люди из-за Вас время теряют на просмотр. Нехорошо!
shmна счет названия даже не думал, что это разные пистолеты
Название темы некорректно. ПМ-СО это совсем другая модель. Люди из-за Вас время теряют на просмотр. Нехорошо!
на счет "Люди из-за Вас время теряют на просмотр. Нехорошо!" я в жизни не слышал большей глупости)))
вы хоть сами поняли, что глупость написали?
зайти по ссылке, посмотреть фотографии - максимум секунд 10-20
это форум людей обьединенных одними интересами, нет времени - работайте
Цену снизил еще
Добавлю еще пачку патронов бонусом!!!
Цена - 11000 рубликов
Чего то не понимаю я.
Вроде самая низкая цена у меня и + пачка расходников даже бонусом.
Неужели дорого? Или просто не надо никому?
Чтобы не нарушать правила - еще чуток снижу цену!!!
Новая цена - 10800!!!
Новая цена - 10500!!!
Можно отдельно фото снятого затвора, особенно внутренности.
Smotra1
на счет названия даже не думал, что это разные пистолетына счет "Люди из-за Вас время теряют на просмотр. Нехорошо!" я в жизни не слышал большей глупости)))
зайти по ссылке, посмотреть фотографии - максимум секунд 10-20
это форум людей обьединенных одними интересами, нет времени - работайте
Куплю, но этот не нравится.
[QUOTE]Изначально написано Smotra1:
[B]
Ах, какие глупости я пишу...
chitah62, я Вас не совсем понял.
Здравствуйте! Ствол работает штатно? В смысле при стрельбе затвор не слетает? (была у них такая партия) Где Вы территориально находитесь? Пересыл возможен?
Если все гуд, я забираю.
Все работает хорошо! Точно не вылетает ничего
Могу даже на выходных видео сделать с отстрелом.
Пересыл без проблем сделаю пэк или деловыми
Здравствуйте! К сожалению снимаю запрос. КЧ не понравилась пропесоченая рама, сказал искать ПМ СХ. Извините.
Ничего страшного.
Учитывая, что это самое выгодное предложение по Макарову - думаю покупатель свой однозначно найдется.