Продам СХП Люгер Р-08

Дранкель

"Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- настрожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами".

Продам СХП Люгер Р-08.
На одном номере, приятный сохран. Работает на 9х19 ППУ. Ствол новодел, шатун варен после незначительного повреждения. Документы от ЗАТО. Ростов-на-Дону, пересыл обсуждаем.
150.000руб.












tinc

Надежный продавец. Рекомендую

Holler

Хороший предмет и надежный продавец.

123asdfg

Holler
Хороший предмет и надежный продавец.

Относительно надёжности продавца вопросов нет, а вот по предмету есть. Повреждение шатуна нельзя назвать незначительным потому как была обломана правая проушина при этом приварена не очень аккуратно. Насколько надёжно приварено, вопрос. Следующее это восстановленная сваркой передняя часть затвора, опять же весьма не аккуратно. Кроме того канал ударника засверлен больше нормы (просматривается значительный выход конуса ударника), что чревато прорывом капсюля и выбросом газов в канал ударника со всеми вытекающими. Дальше - выбрасыватель имеет значительное повреждение в виде скола передней части справа. Направляющие рамки частично спилены (видимо донор нового деактива). Горка подачи восстановлена, причём тоже как то НЕ ОЧЕНЬ. Если хорошо покопаться, думаю можно ещё найти мелкие минусы. Продавцу следовало бы хоть как то обозначить указанные недостатки, а так как то не очень честно или там не красиво что ли получается. Впрочем ...

Дранкель

Впрочем, аппарат работает и это главное.
Проушина приварена надежно, не отвалилась.
Передняя часть затвора наварена массивно и проточена на станке.
Ударник на данный момент чуть укорочен, работает нормально, без прорывов. Накол зато стопроцентный.
Выбрасыватель тоже работает, скол имел от рождения, оставлен из-за родного номера.
Направляющие вообще никак не влияют на работу.
Горка подачи деактиваторами была потерта наждаком, поэтому восстанавливать там было нечего. Кроме срезанной капли сварки.

Могу продать без шатуна и выбрасывателя за 150, пусть покупатель ставит какие захочет)

well 71

не очень честно
+1. Судя по общим повреждениям и выбоинам на торце рамки, СХП делал человек далекий от знаний работы автоматики Люгера и физики вообще. Пистолет испытывал колоссальные нагрузки, переварен. Остаток ресурса неизвестен, а точнее ноль целых, хер десятых.
аппарат работает и это главное
Это не главное. Главное сколько он проработает и насколько пострадает купившиий, когда этот ресурс закончится...

Дранкель

О каких выбоинах речь?

well 71

Четвертое фото сверху. Я не один Люгер в СХП переделал и знаю о чем говорю.

Дранкель

Какие общие повреждения? Вы сами как, владеете знаниями автоматики Люгера и физикой? Выбоины, замеченные Вами - следы от приварки мотыля к рамке деактиваторами. Если бы по рамке бил мотыль - выбоины имели бы другую форму а мотыль бы раскололся по оси.

Ухо шатуна было сломано при выбивании намертво севшей оси. И если подумать, куда там вектор силы направлен при выстреле, становится очевидно что повторно там ломаться нечему.

well 71

Все может быть... Удачи!

Дранкель

Благодарю. Небольшой торг и частичный обмен на макеты Р38 и С96 ну и хороший Ли Энфилд МК3 тоже рассматривается.

123asdfg

На 4 фото просматриваются выбоины на рамке в месте контакта с задней частью мотыля. Что это? Вероятнее всего это следствие сверхнормативного по скорости, отката элементов затворной группы при выстреле, вследствие того что диаметр отверстия в жиклёре ствола меньше положенного. Весьма опасный недочёт. На чашке затвора от шахты выбрасывателя до канала ударника вертикальная полоса. Это трещина или огрехи от некачественной сварки? Справа спереди затвора трещина на закраине ограничивающей подъём выбрасывателя. С течением времени отколется однозначно. Вообще затвор в неудовлетворительном состоянии. Абсолютно очевидно, что предмет лепили кривыми руками.

Дранкель

Еще раз: при диаметре жиклера меньше положенного ломается отражатель, трескается мотыль ровно по оси в месте, где у него ступенька, все что угодно, но не появляются никакие выбоины, тем более в том месте, где Вы их разглядели. Повторяю - в этом месте была сварка, делающая макет монолитом, и она была удалена.
Затвор работоспособен вполне, трещина на ограничительном выступе выбрасывателя могла появится еще при пользовании боевым пистолетом, если Вы так хорошо знаете Люгер и его механику, наверняка сталкивались с таким явлением как арсенальный ремонт этой точки.

С интересом взгляну на пример работы Ваших некривых рук, а то пока одна теория да теория.

SovietTwins

На схп данный экземпляр отработает еще точно не меньше положенного. Я видел состоящие наполовину состоящие из сварки и копанины СХП. Повреждения микроструктуры были ваще колоссальны. И все работало как часы. Не реконструкцию и не две.

123asdfg

- в этом месте была сварка,

Зубилом её что ли срубали? Этот дефект легко устраним сваркой и шлифовкой, что же в таком виде то продавать. А на чашке затвора это дефект сварки или всё таки трещина? Предлагать в таком виде по конской цене это как минимум неуважение к потенциальным покупателям.

Дранкель

Что, в каком виде и по какой цене продавать - мое личное дело. Фото информативные, ничего не скрыто. В случае неполадок и поломок предусмотрен возврат.
Ваше теоретическое обсуждение предмета и привязка его к цене наводят на мысль что вам просто не нравится цена. Обсуждать ее - не уважание ко мне. В дальнейшем прошу воздержаться от комментариев в моих темах.

На неделе добавлю фото получше и видео отстрела.

Дранкель

Предложения в личку, напомню, есть обмен и аргументированный торг

Renard

Господа, а кто скажет, какое рабочее давление холостых патронов? При котором кинематика предмета работает устойчиво.

Дранкель

Renard
Господа, а кто скажет, какое рабочее давление холостых патронов? При котором кинематика предмета работает устойчиво.

Тут переменных несколько. И диаметр сужения и подъем мотыля и навеска пороха. Патроны разных производителей имеют разную навеску, да и у тех же ППУ навеска гуляет до 0.8 грамма. Так что однозначно сказать трудно.

Pasha77

Вверх, ответственному камраду,
в очередной раз благодарю за полезную консультацию!
Успехов в трудах.
сув.павел

Pasha77
Renard

И все же - рабочее давление штатного 9пара -2500кг/см2
а в шумовой версии?

Дранкель

Renard
И все же - рабочее давление штатного 9пара -2500кг/см2
а в шумовой версии?

Отписал в РМ

genius711

класс

Дранкель

снова акция - 150.000 актуален обмен на АПС и Ли Энфилд Мк3

WAGNER

Дранкель
снова акция - 150.000 актуален обмен на АПС и Ли Энфилд Мк3

Вполне приемлимо.