Продам иж-161 ОС-АК74М 5.45Х39 Нижегородская область.

хохлома

----------
"Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- настрожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами".
----------
Продам ОС-АК74М под холостой патрон 5.45Х39 с ним в комплекте 2пачки холостых патронов,ремень.Настрел проверочный,один магазин.САМОВЫВОЗ Продам Нижегородская область Личная встреча.

тел для связи 89087688 шесть шесть пять.Дмитрий.

электронная почта seldv77@bk.ru

ЦЕНА 26 000 рублей

Отзывы о продажах http://guns.allzip.org/topic/200/1398294.html

Johnny Quid

Пятка магазина задом наперёд стоит 😛

хохлома

Johnny Quid
Пятка магазина задом наперёд стоит
Спасибо исправил! Фото делать не буду поверьте на слово?! 😛

Johnny Quid

хохлома
Фото делать не буду поверите на слово?! 😛
Разумеется, камрад) Совершенно без задней мысли написал, в глаза деталька бросилась. Удачной продажи!

хохлома

Johnny Quid
Совершенно без задней мысли написал, в глаза деталька бросилась. Удачной продажи!
Спасибо,я понял!))) Шутки понимаю!