krot
В продаже безкартриджное 4 зарядное ружье помпа обрез на базе турка VPA- 06 калибра 410/76 с подствольным магазином.Материал сталь, приклад пластик. УСМ одинарного действия калибр 57 тк удобно и безопасно для сьемок и стрельбы семьей в отличии от 7,62*54
ТОЗ-34
Под патрон 7,62-54 мосин, мощная пушка и классика на стену.
Цена за фат боб- 45000 руб В НАЛИЧИИ ДВА ВИДА С ПРИКЛАДОМ И С РУЧКОЙ
Цена за ТОЗ-34 - 42000 руб
Контакты 926_277/89#34

Paule
Разве 57 ТК тише 7.62х54R? Они же оба винтовочные холостые или на ТК при распуливание порох воровали?Farsign
не уверен я, что ТК что-то распуливали. визуально капс там родной. и вообще эти 57ТК похожи на оригинальный treibpatroneс Ув
DimonPodolskiy
Paule
Разве 57 ТК тише 7.62х54R? Они же оба винтовочные холостые или на ТК при распуливание порох воровали?
57 ТК гораздо тише чем 7.62х54R. Сравнивал СХП К98 и Мосинку от МА. Можно конечно говорить, что где то штифтов больше, где то меньше. У кого то ствол длиннее, у кого то короче. Но факт есть факт при том, что у винтовки Мосина ствол немного длиннее чем у К 98 Мосинский холостой все равно гораздо громче.
Paule
Мосинские тоже разные бывают, например слышал что для свт армейские не рекомендуются они под Новосибирск в картонных коробках настроены. Спорить не буду пусть будет по Вашему. В любом случае эта штука будет не тише ижевского конкурента на 7.62х39 . ТС удачной продажи, сам бы взял, но сейчас другие преоритеты.krot
)) спасибо всемAR1970
Доброго!А с прикладом это с длинным стволом или с коротким?
С уважением.
krot
Не сам приклад длинный как у мосинки а ствол такой жеAR1970
Спасибо за ответ!Очень странно..
В продажах и на дзен описан вариант с длинным стволом и прикладом.
А по факту есть ли он?
Как раз такое бы полноразмерные ружьё мне было бы интересно для кинопроизводства.
С уважением.
krot
Обрезанныйприклад продан на остатке попмпа с длинным прикладом и тоз