DimonPodolskiy
"Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- настрожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами".
----------
Хочу предложить многоуважаемой публике охолощенные пистолеты-пулеметы PM-63 Samopal WZ.63 RAK. Под патрон 10х17Blank. Работают данные аппараты на 10ТК(так себе) 10х24(более менее) 9РА (отлично). Комплект пистолет, паспорт, сертификат, три магазина, протирка, масленка. За доп. информацией в личку. Либо на почту dimon.podolsk@rambler.ru
Территориально ЮГ Москвы. Телепортация по РФ присутствует. Репутация имеется.
В наличии
PM-63 Samopal WZ.63 RAK МО 04070
Цена 55000р. В резерве.
antons1976
Как автоматика работает на полном магазинеDimonPodolskiy
antons1976
Как автоматика работает на полном магазине
На полном не проверял. На 10 патронах проверял. На 9ра работают отлично. Я думаю и на полном будет все отлично.
antons1976
Удлинённый магазин на 30 или 25 патронов?DimonPodolskiy
antons1976
Удлинённый магазин на 30 или 25 патронов?
25.
antons1976
Ясноleman53
5698 оплатил.Dron1945
А чего они хотели сваркой в районе мушки добиться?DimonPodolskiy
Dron1945
А чего они хотели сваркой в районе мушки добиться?
На это я ответить не могу. Есть мнение, что сначало из этих экземпляров ммг запилить хотели.
DimonPodolskiy
Сегодня ожидается ещё один ранний отборный.DimonPodolskiy
Рак в резерве.