2001 года. Муфта металл. Ложе обычное пластиковое.
Стреляет, попадает... короче стандартная Мурка со стандартными возможностями.
Девственное в плане АПов, считаю это плюсом, ибо больше половины тех кто лезет своими кривыми ручёнками в винтовки, не улучшают ее а тупо портят и внешне и по механике (посмотрите на ганзе тему Гнома "Кунсткамера" с фотками криворукого АП). Покупатель сможет сам запилить что хочет и считает нужным. Винты крепления ложа нержавейка.
ПРОДАНА. Знаю что не сезон... но если что оставлю ее "до сезона", отдавать за копейки не буду.
Если вам кажется что дорого, но подешевле вы бы ее купили, не стесняйтесь предлагайте свою цену, я подумаю.
Пересыл есть и конечно за ваш счет. Пересыл транспортными компаниями по договоренности.
Зашел - помоги всплыть, не будь как этот))
Фото:
За такую цену отлетит, торг и не нужен.
mishanya84Тоже считаю что цена норм.
За такую цену отлетит, торг и не нужен.
Посмотрим....
Пересыл откуда? Можно обсудить условия покупки.
Пересыл с Новосибирска.
До вечера в резерве на аиргане.
Пишите в ЛС, обсудим условия покупки.
Чел нехочет связыватся с пересылом. Увы.
Какой чел не хочет связываться с пересылом?
Друг хотел взять
Ну и зря. ТК быстро бы дошло, да и по деньгам рублей 250-300 всего. В пятницу отправлял иж-38 в Москву Энергией, ящик из фанеры, 4,5 кг веса, доставку 250 рублей посчитали.
Скажи челу, что за эти деньги с пластиковыми муфтами продают мурок, он многое теряет.
без обид, за 3 с пересылом отдашь?
fromkaДа какие обиды?))
без обид, за 3 с пересылом отдашь?
Вот человек правильно про цену написал.
mishanya84Не отдам. Я не избавляюсь. Пока пусть за эту цену повисит.
Скажи челу, что за эти деньги с пластиковыми муфтами продают мурок, он многое теряет.
аргументирую свою цену: есть вариант взять мурку с пластиковой муфтой, но с усиленной пружиной + ОП 4x32, за 2500
Это не аргумент. Каждому своё.
Вот я пользуюсь зажигалкой Зиппо, настоящей, она служит мне уже давно... Но в принципе можно было купить китайскую зажигалку, большую, с всякими огоньками-диодиками, меняющуюю цвет огня, с необычным форм-фактором и причем дешевле Зиппо...
Резерв! В ПМ написал!
Ответил в ПМ.
Мурка в резерве на аиргане.
ПРОДАНА!!!