3. На з/ч или умелым рукоблудам. Umarex Steel Storm. Магазин и механика работают, к остальному прикладывать руки. Есть заготовки под секторную шароподачу. Хочу 2.000, отдам дешевле
4. Магазины ПМ он же 654й. Возможно требуется профилактика. пусть полежат по 1.000
6. иж 38. Побитый жизнью и без рычажка. пусть полежит за 2.000 с торгом
8. Прицел Щ 6-24*50 от VlPP.. Следы от кам ленты. остатки отдам впридачу. Оптика чистая. сетка -
цена обдумывается
9. борнер кольтообразный. точнее модель скажу позже. Хочу 2.000, отдам...
10. колба под со2, грам 200 наверное. без клапанной системы. пуст постоит за 1000
11. сувенирный чтык-нож. муха не сидела. 1200
12. В теории. Вальтер ред хавк. 2 магазина 4 барабана. 6.000
13. В теории. Мега-агрессор кряжевского, самопальный, в условно рабочем состоянии(стреляет но без можности). из допов длинный ежовый ствол и колба со2 8 унций. цену сами предложите. Спб только!
14. дюймовый низкий моноблок, муха не сидела. хочу 1.000, отдам...предлагайте
Когда будут фото не знаю, т.к. наблюдается некоторое отсутствие фотосодержащих средств. Пересыл через Питерских камрадов.
Место осмотра находится недалеко от парка 300-летия(М. Старая деревня)
15. прицел 3.5-10*50(?) труба 30 бушелл вроде, завтра мож достану.
после падения разломился в р-не узла смены кратности так что стал постоянником. Можно восстановить умной втулкой или юзать как постоянник без отдачи. пусть будет 1.000 для ровного счёта
По всем лотам готов обсуждать цену, при личной встрече и осмотре!
добрый день!
есть интерес к лотам 2, 3 и 7.
но с пересылом в Москву.
Найдете кто отправит или привезёт- пожалуйста. Сам,честно, не хочу заморачиваться с грузовыми, а на почту с таким дорога закрыта
к сожалению, имел печальный опыт пользования услугами посредника.
если сможете отправить лот 2 почтой, то заберу.
успехов в продаже.
печально. буду думать. Найдёте проверенного посредника, или сами у нас будете- пишите
А магазин к 656му Сможете отправить в Москву почтой? Резерв.
+ пересыл. Я сильно подумаю над вашим предложением, но никак не раньше след недели.
+ пересыл. Я сильно подумаю над вашим предложением, но никак не раньше след недели.Ок! Мне не горит. Жду Вашего решения. Если надумаете - киньте в личку реквизиты для оплаты...
если надумаете с лотом 2 с пересылом в Москву, то тоже киньте в личку.
лот 3 и 7 интересен только после фото.
всем ок
лот "6. иж 38. Побитый жизнью и без рычажка. пусть полежит за 2.000 с торгом" в резерв до выяснения. Написал в р.м.
иж снова свободен
Иж в резерв до выяснения состояния
Ответил, но приоритет с самомывозом, хотя бы из города
651 в резерв до фото
Кто в Спб может приехать и посмотреть. Кто вне города- продумайте способ доставки.
9. борнер кольтообразный. точнее модель скажу позже. Хочу 2.000, отдам...
А можно поподробней, настрел, состояние, модель...
Если все устроит, готов на неделе пересечься, глянуть, типа резерв до выяснения
как устал иж38, сам из Питера
1. борнер цлт 125. настрел баллонов 5-6. СОстояние -5 --- 4+
2. я бы его пристрелил, предыдущий стреляющий владелец ганзов не читал, инженерным наукам не обучался. надо смотреть покупателю.
1. борнер цлт 125. настрел баллонов 5-6. СОстояние -5 --- 4+
2. я бы его пристрелил, предыдущий стреляющий владелец ганзов не читал, инженерным наукам не обучался. надо смотреть покупателю.
Давайте пересечемся, готов посмотреть. Тел. в личку.
Типа резерв на БОРНЕР цлт 125
Район какой?Фото насоса можно?
Район написан в конце 1го поста.
Фото на всё будут тогда, когда появится чем их делать
всем окПриветствую!
С почтовой отправкой магазина от 656-го что-нибудь надумали?
думаю. пока не до него 😞
думаю. пока не до негоХорошо! Подождём...
добрый день!
по Атаману тоже жду пересыла.
с ним сложнее. во 1х, напомню, может быть некоторый некомплект по нутрям, глядеть надо, а во 2х- даже по частям он будет подозрительно смотреться на рентгене, боюсь я за сохранность отправления
38 с рычагом вообще убитый(ствол и усм, компрессор)
Усм работает, компрессор не смотрел, ствол почистил- мне видится на 4-очку. У него проблема со штифтами и... Сегодня надеюсь будут фото, аккумы на зарядке.
Также,В теории, могу добавить Умарекс ред хавк с 2мя магазинами и 4 барабанчиками. Состояние твёрдая 4ка, цена под вопросом, но видится не менее 6-7 тыщ 😞
З.Ы. вам от насоса показать россыпь деталей? гайки обе побиты, т.к. без кувалды и такой-то матери, разбирать пока его не научились. В остальном вид насоса, который использовали не только дома...
fenixxxназемные простые посылки почта не просвечивает.
с ним сложнее. во 1х, напомню, может быть некоторый некомплект по нутрям, глядеть надо, а во 2х- даже по частям он будет подозрительно смотреться на рентгене, боюсь я за сохранность отправления
если будут фото, рассмотрю, как и писал раньше, покупку лотов 3 и 7.
тогда лучше пересыл ТК.
успехов.
отписал по лоту 7 в пм. По идее можно всё в посылку уложить разобрав до винтика- внешний вид будет...как ккуча барахла наверное.
По всем лотам готов обсуждать цену.
Лот 8 - какая идея цены?
10.000, с торгом 7.500, реально 5.000
А! Труба-то 30-я... (((
Я пас.
так он на кольцах, какая разница?
По насосу,фото россыпи тоже подойдёт.
С пересылом (кому чего надо) тоже можно заморочится. Если Всех устроит цена,если Т.С. сможет передать товар в воскресение 17 го вечером.В понедельник 18 го смогу отправить.
добрый день!
лот 2 атаман забираю точно.
лот 3 - воздержусь.
лот 7 - 651 забираю.
написал в личку.
по пересылу списываюсь с ганс77, он предложил помочь.
а где на фото:
13. В теории. Мега-агрессор кряжевского, самопальный, в условно рабочем состоянии(стреляет но без можности). из допов длинный ежовый ствол и колба со2 8 унций. цену сами предложите. Спб только!
ну потому, что в теории. по хорошему там надо заново делать усм, шептало(пилил дреммелем с 0) и корпус(ох уж эти квадратные трубы).
есть мысль когданить сделать цельнофрезерованный корпус с кругляка ф80 дюральки и запихать в мг42 6мм исполнения 😛
Да, есть колбаска дюралевая ф80(или 60)*700 гдето. цена...
Фото насоса и агрессора добавлю позже.
Чтоб ещё помучить всех, скажу, что есть модер 5тикамерный интеграшка/полуинтеграшка, зависит от длинны ствола, с цельнофрезерованной мушкой АКшного типа. Делался под агрессор, да в целом не срослось. находится не совсем рядом со мной т.ч. фото пока не будет
fenixxxУвидел. Виверные кольца али ластовые?
так он на кольцах, какая разница?
ласта
добавил фото агрессора без ствола, колбы и модера(все в налчии) и насоса
При всём уважении,предложу за кучу запчастей насоса 1,5 тр (у bassclub,а) новые китайцы есть по 3.500). Понимаю, не точто хотелось,суровые реалии рынка.
за 1.500 я его пока себе оставлю. за 2.000 подумаю
Ок. Если страждущий отелится. Меня устроит.
железная бронь на лот 8.
скинул насос до 2000
ответил
снимаюсь с брони
Захар,привет друже!
Насос у тебя не Китаец, это Турок (Hatsan) 😛
И тебе 10 из 10 😊 Да я уже вспомнил, как достал, лень переписывать 😊
Днём по насосу наберу.
Интересен прицел 3,5-10*50
Какая сетка? Фотку можно? Щас постоянник на какой кратности?
Линзы целые?
Функционал барабашек поправок и паралакса не пострадал?
мил-дот. кратность в р-не 10ки. линзы целые, барабашки и прочее целое. Разлом в р-не кольца ближнего к окуляру, точнее под ним. Не хотелось бы слать, ну и желателен осмотр лично, чтоб потом недоразумений не было по поводу не совсем целого товара 😊
Фото разлома и фото сетки? Можно даже в почту ram524@mail.ru
завтра, ок?
отправил фото
Где желающие насос и борнер?
Магазин ТТ улетел счаслитвому покупателю
Магазин ТТ улетел счаслитвому покупателюСпасибо!
651 пцп+атаман ушёл в Москву
!!!
Посыль получена! ТС-у большое спасибо!
покупаем, не проходим мимо
атаман и 651 получил.
спасибо.
все соответствует договоренностям.
на иже как ствол? ложе без трещин?
ложе без трещин но на 3ку. ствол думаю 4, но надо смотреть
насос улетел на почту
fenixxx
насос улетел на почту
Спасибо.
Посылка получена. Все гуд. Удачи!
покупаем что осталось
Здравия. Можете подробно описать, что со стилом (3-й лот) не так? Какие доработки нужно провести и что восстановить?
ответил
Приветствую. Какая цена 8го лота?
5.000