Скажи мне что ты носишь с собой,и я скажу кто ты.

ZORAN

Какие предметы и акссесуары вы носите?

Ann

Не ношу. Ничего.
Обувь, белье, одежду. Фсё.

Всеволод

Деньги, ключи, часы, мобилу, записную книжку, ручку, мультитул, китайский стилето итальяно. Хватит? 😊

------------------
Ребята, давайте жить дружно!

m[a]rtin

у тебя помню бомба атомная была...

SoullesS

"Деньги, карты, два ствола" и...
"распальцоффку" 😀

ZORAN

m[a]rtin

Дома лежит.

Собот

В карманах брюк мелочь железная рублей семь и платки носовые.
На поясе нож SOG Twich и мобила
В кармане пиджака ключ от кабинета, зажигалка, бумажка с номерами приказов.
В боковых карманах паспорт, деньги- тысячи четыре, проездные на метро и автобус, рабочий пропуск.
В портфеле нож Viktorinox, ключи, много ключей- домашние и рабочие.
Полно всяких бумаг, списки сотрудников, договора и т.д.

ZORAN, кто я?

P.S. Почему про себя ничего не написал?

ZORAN

Офисный работник. типичный.

Собот

ZORAN так это и так понятно.
Я имею ввиду характер по набору вещей можно определить?

мышонок

феньки и/или фсяка разна этническая дребедень 8)) мобильник, ключи, зеркало и блеск; какой-нибудь запах прикольный: цитрусовое аромомасло (люблю апельсин или грейпфрут) или очередные духи любимые 😊 щас сумку прикольную вяжу, надеюсь будет нечто 😊

Арвен

Зоран, прелесть ты форумская, а что ты носишь? Расскажи про себя, красивого?! 😛

-T-

ZORAN
Какие предметы и акссесуары вы носите?

деньги ношу 😊
отгадай, кто я? 😛 😀

ZORAN

Собот
ZORAN так это и так понятно.
Я имею ввиду характер по набору вещей можно определить?

Акурантый педант со склонность к самоанализу,чего тоне хватает, обидчивый.

Diego03

-T-

деньги ношу 😊
отгадай, кто я? 😛 😀

Ты кошелёк. Или кошёлка. 😛

Я всегда ношу ножык - 2 шт. Мобилку, часы, деньги, паспорт, ручку, салфетки одноразовые, ключи.

-T-

Diego03
Ты кошелёк. Или кошёлка. 😛

сам ты кошелка)))))))))) старая))))))))))

Diego03

-T-

сам ты кошелка)))))))))) старая))))))))))

Гы. Молодая кошёлка. 😀

Собот

ZORAN

Акурантый педант со склонность к самоанализу,чего тоне хватает, обидчивый.

А с чего такие выводы?

Diego03

А интересно, кто-нибудь с собой носит противогаз или респиратор? 😊

-T-

Diego03
А интересно, кто-нибудь с собой носит противогаз или респиратор? 😊

я ношу отвертку 😊 кто я, где я...))))))))))))

Vizner

итак что у меня всегда с собою :
1.деньги без бумажника - обычно доллаов 200-300 + тысячи 3-4 рублей .
2.Под пиджаком подмышкой сумка с документами на авто , паспортом ,кредиткой и страховкой каско и здоровья .
3.Почти всегда ОСА .
4.Мобильный телефон .
5.Пачка сигарет + зажигалка
6.Газовый баллон КО ФОГ
7.Обручальное кольцо на руке , очки на носу,крест на груди . )))
8.Ключ от машины и ключи от дома (где деньги не лежат).
Руки всегда свободные.
Мелочь из карманов складываю в машину .

Diego03

-T-

я ношу отвертку 😊 кто я, где я...))))))))))))

1. Ты террористка. Раскручиваешь вагоны метро с целью их рассыпания на ходу. 😊
2. Пока судя по всему на свободе. 😊

finder00

Ношу:
В карманах штанов:
связка ключей и бумажник
В карманах рубашки:
самые необходимые документы (ксива)
На поясе:
Лезерман, фонарик Inova, чехол со смартфоном, пистолет газовый 6п24-9мм и пистолет Хорхе.
В карманах жилетки:
остальные документы (паспорт, права, лицнзии и т.д.), фотоаппарат компактный, запасные магазины к 6п42 и Хорхе, коммуникатор, смартфон, набор сменных битов к Лезерману, нож Microtech.
Где-то еще раскиданы штук 5-6 зажигалок, батарейки запасные для фонарика, сигареты и т.д.

Вопрос:
кто я????

Diego03

finder00
Ношу:
В карманах штанов:
связка ключей и бумажник
В карманах рубашки:
На поясе:
Лезерман, фонарик Inova, чехол со смартфоном, пистолет газовый 6п24-9мм и пистолет Хорхе.
В карманах жилетки:
остальные документы (паспорт, права, лицнзии и т.д.), фотоаппарат компактный, запасные магазины к 6п42 и Хорхе, коммуникатор, смартфон, набор сменных битов к Лезерману, нож Microtech.
Где-то еще раскиданы штук 5-6 зажигалок, батарейки запасные для фонарика, сигареты и т.д.

Вопрос:
кто я????

Ты, Глеб, потенциальный утопленник. Со всем этим железом выплыть будет просто невозможно. 😊

Vizner

finder00
Ношу:
В карманах штанов:
связка ключей и бумажник
В карманах рубашки:
На поясе:
В карманах жилетки:

Вопрос:
кто я????

элетронно-оружейный терминатор с крепким позвоночником и мышечным каркасом для переноски всех этих предметов )))))

No

Вопрос:
кто я????

Видимо коллекционер оружия.
6п24 - это действительно вещь, которая украсит любую коллекцию.

finder00

Diego03
Ты, Глеб, потенциальный утопленник. Со всем этим железом выплыть будет просто невозможно. 😊
Веса то не так уж и много - не более 10 кг.
А с таким весом то плавал без проблем 😊

Vizner
элетронно-оружейный терминатор с крепким позвоночником и мышечным каркасом для переноски всех этих предметов )))))
гы. ну каркас пока не жалуется 😊
в отличии от мотора 😞

finder00

No
[b]
Вопрос:
кто я????
Видимо коллекционер оружия.
6п24 - это действительно вещь, которая украсит любую коллекцию.

[/B]

ошибочка, сорри 😊
конечно, обычный газюк 6п42-9 мм

Vizner

finder00
гы. ну каркас пока не жалуется 😊
в отличии от мотора 😞

главное в машине рама и кузов - мотор всегда починить можно )))

Vizner

finder00

ошибочка, сорри 😊
конечно, обычный газюк 6п42-9 мм

наверное все же 7.62 )

No

9мм 6п42 были. Это один из них.

finder00

Vizner

наверное все же 7.62 )

не. именно 9-ка 😊
выпуска сентября 1993 года 😊
тогда еще нарезные стволы ставили 😊

No

Причём была небольшая партия 9-ти миллиметровых, позволявшая выкручиванием одной детальки превращать 6п42 в ПМ.

No

Почему, собственно, их оборот и ограничили.

finder00

No
Причём была небольшая партия 9-ти миллиметровых, позволявшая выкручиванием одной детальки превращать 6п42 в ПМ.

😊
именно она и есть 😊
И сделана она из спортивного ИЖ-70

No

Раритет.

Vizner

finder00

😊
именно она и есть 😊

млять - в приступе белой зависти ((( ))) - мне такой один серый со звездами обещал-обещал свой переоформить а потом ..... - короче убежал жить в европу бросив здесь огромный сейф где в том числе и лежал такой вот пм с сепаратором - как вспомню так вздрогну - слов нет ))))

finder00

Vizner

млять - в приступе белой зависти ((( ))) - мне такой один серый со звездами обещал-обещал свой переоформить а потом ..... - короче убежал жить в европу бросив здесь огромный сейф где в том числе и лежал такой вот пм с сепаратором - как вспомню так вздрогну - слов нет ))))

да мне он тож случайно достался 😊
хотел себе 7.62 для коллекции прикупить в среду, а в понельник вечерком звонит хороший знакомый и говорит - а не нужна ли 9-ка газюк 6п42?

Vizner

у меня бы после такого звонка тахикардия дня на 3 была бы обеспечена - пм по газовой лицензии ...

finder00

Vizner
у меня бы после такого звонка тахикардия дня на 3 была бы обеспечена - пм по газовой лицензии ...

Собот

Млин, и откуда только такие знакомые берутся?
Мне только толовую шашку предлагали. Благоразумно отказался.

------------------
E=m*v^2/2

Andrew!

в барсетке:
ручка
ключи от машины, квартиры
визитница
портмоне с налом и кредитками
КПК
футляр для очков
фляга с коньяком 6 OZ
документы на машину, паспорт
карточки клубные, дисконтные, ДМС
зажигалка, сигареты

На себе:
печатка, цепочка, очки, заколка для галстука, два мобильника, нож

Den76

-Связка ключей-7шт.В правом кармане брюк.
-Ключи от машины-левый нагрудный карман.
-Бумажник с деньгами,правами,лицензией,ручкой,блокнотом,паспортом ит.д.-левый внутренний карман.
-Правый внутренний-пачка сигарет,пачка резины,носовой платок,расческа.
-Мобильник в чехле на ремне справа.
-Оса в кобуре на ремне слева.
-Удар-правый внешний карман.
-КО ФОГ-левый внешний карман.Там же зажигалка.
-Часы на руке.
-Нательный крест.
-Мелкие деньги-если брюки,то левый карман,если джинсы,то задний правый.И мелочь и бумага.

Nadezda

вот ради любопытства посмотрела в карманах, помимо обычной хни (деньги, ключи, непонятные бумажки, платок) я в кармане пальто нашла ШУРУП и наполовину съеденную шоколодку... причем шурупа у меня быть в принципе не должно, а шоколад я не ем... мистика...

Gwaihir

нож Victorinox Spartan, нож Fortuna Outback, фонарь Inova T1, фонарь Enerlux 1АА, телефон, mp3 плеер, два газбаллона, старенький Palm, запасные батарейки к фонарям и аккумуляторы к пальму. Часы GShock, крест, обручальное кольцо.

trancer

У меня все просто:бумажник с доками,телефункен,ключи да пистоль с доп.магазином.

Sovtov

Паспорт, фотка подруги, деньги, ключи, зажигалка, моток веревки (?), телефон, фонарик диодный "Зенит", жетоны на цепочке, блокнот и ручка. Дверная. Нахрена мне она - не знаю, стырил из школы...

Amanauz

кошелек, тычковый нож, мобила, ключи от машины (если на машине)

Alex3x

2Sovtov:мыло к веревке не прилагается? :-)))
Тьфу,тьфу,тьфу,не приведи Господи,конечно!

Diego03

Nadezda
вот ради любопытства посмотрела в карманах, помимо обычной хни (деньги, ключи, непонятные бумажки, платок) я в кармане пальто нашла ШУРУП и наполовину съеденную шоколодку... причем шурупа у меня быть в принципе не должно, а шоколад я не ем... мистика...

Так может быть пальто того... чужое????!!!! 😛

bulawog

Ношу немного.

Бумажник с деньгами и документами. Ключи. Мобильник. Небольшой китайский складник. Газовый баллончик - это постоянно.

Переменно: большой складник - газовый баллончик покрупнее - газюк - нечто другое - набор меняется в зависимости от одежды,времени суток и цели следования.

Ann

Хе, тогда я ношу только сумочку, потому что карманов у меня нет, вообще, практически ни на какой одежде. Зато в су-ууууумочке.... Гы 😊

Сейчас, помимо барахла, там мультик лазерман, мелкий викс, складник спайдерко делика вейв, непоянтно откуда взявшийся патрон 7,62х54 (???), упаковка копченой рыбы, баночка корейской пепси, для прикола, мобилка, бумажник со всяким барахлом, шесть штук мини-флакончиков с духами разных, две заколки для волос, полрулона туалетной бумаги, пять разных гигиенический помадок...

ЗОРАН!!!
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за поднятую тему! Я наконец-то разобралась в сумочке и нашла много потерянного!

JPaganel

Бумажник
Клипса с деньгами
Нож - Гербер и/или Лезерман
Револьвер - сейчас Смит-Вессон
2 перезарядки - 12 патронов в спид-стрипах
Телефон
Ключи от дома на цепи
Ключи от машины с фонариком на брелке

kjan

у меня все в основном на поясном ремне висит. от пупка по часовой стрелке: плеер, нож (древний советский, батя купил когда из армии вернулся), фляга с "горючим", поясная сумка с документами/деньгами и заапсными аккумуляторами к плееру, телефон. ключи пристегнуты цепочкой к ремню и лежат в кармане, больше по карманам стараюсь ничего не распихивать. в зависимости от ситуации снимается фляга, нож переезжает в ботинок (берцы). фонарик есть в мобиле 😊

Борян

m[a]rtin
у меня тоже