Автомобилисты совсем офи..ели, сегодня иду по Белоостровской СП. Б, иду по тротуару, а он мне сигналит:., и вчера поздно домой шёл так весь газон в машинах, волейбольную площадку заполнять начали., просто зло берёт :..
Иногда хочется покататься на танке...поверх всех помоек, расставленных стройными рядами у обочин. Для проезда из 2 - 3-х рядов остается узкая полоска. За езду по тротуарам вообще права отнимать: кого е...т, что пробки, езди на метро. Так что +5
Можно просто прыгнуть ему на капот, я один раз так делал, правда потом мне по кумпалу пытались настучать 😞
Ага, просто прыгнуть и поломать себе ноги.. 😊 Класс..
АрвенНоги - не надо! Жалкаааааа.... Кстати, сам я автовладелец летнего разлива... Законопослушный... Блин... Не езжу без необходимости именно из-за того б...ва, что творится на дорогах. И Ладушка в гараже отдыхает, преимущественно. Использую только для поездок по дачам и прочего туризма.
Ага, просто прыгнуть и поломать себе ноги.. 😊 Класс..
Конечно прыгая на капот, когда авто летит, смысла мало а одна дурь, я прыгал на "бэху" на плошаде Климова СП.б . Я на зелёный переходил ( именно переходил) а бэмвист привык чтоб перебигали и так вот перегозовочкой мне путь преграждал, и мужику что шёл в тот момент паралельно бамперу, побибикивал, понятно все торопятся, ну я и перешол по его капоту 😊 а он как выскочит и давай орать и мобильником грозить, я его послал без обьяснений своего поступка, путь в другой раз подумает (ему раз 5 на капот так прыгнут и тогда правила выучит 😊)
"Штраф за парковку, на газоне, лопатой по стеклу!"
😊 зачотно сделал хотя это смотря какой автовладелец попадется 😛
у меня иной раз мысли сделать что то подобное возникают когда например на работу идешь, а какое нить чмо на зеленый (для пешеходофф) по зебре нагло ползет или вообще встанет посреди зёбры - типо обходите меня как хотите.
Skute
Конечно прыгая на капот, когда авто летит, смысла мало а одна дурь, я прыгал на "бэху" на плошаде Климова СП.б . Я на зелёный переходил ( именно переходил) а бэмвист привык чтоб перебигали и так вот перегозовочкой мне путь преграждал, и мужику что шёл в тот момент паралельно бамперу, побибикивал, понятно все торопятся, ну я и перешол по его капоту 😊 а он как выскочит и давай орать и мобильником грозить, я его послал без обьяснений своего поступка, путь в другой раз подумает (ему раз 5 на капот так прыгнут и тогда правила выучит 😊)
А если бы достал пыштоль и пальнул раз так несколько??? 😀
андроныч
у меня иной раз мысли сделать что то подобное возникают когда например на работу идешь, а какое нить чмо на зеленый (для пешеходофф) по зебре нагло ползет или вообще встанет посреди зёбры - типо обходите меня как хотите.
Нуу.. в таком случае подходишь, просишь опустить стекло, достаешь гранатку небольшую и ему на пол в машину.. И бегом оттуда на работу.. 😀 😀
АрвенРекомендую РГН - гламурненькая и легко помещаются в дамской сумочке не менее 3-х штук. Радиус разлета осколков - в аккурат для переходов 😊Нуу.. в таком случае подходишь, просишь опустить стекло, достаешь гранатку небольшую и ему на пол в машину.. И бегом оттуда на работу.. 😀 😀
Ну началось тему гламура затронули 😊 ZORAN взываем к тебе вы где ?!!!! 😛
ТОгда лучше катану, нет две, и месить, месить.
А так и автобилисты стродают, слышали про ВМХ и панкур, так вот их совместили, стоят авто на парковке паралельно и близко друг от друга, и тут приезжают "спортсмены" на ВМХ и давай на заднем колесе скакать с капота на капот, весело 😛 и опять же молодёжь спортом занята не долбит..я по подъездам и подвалам 😊))
Катаной неудобно.. Скрежет металла может спугнуть остальных.. а так БАХХХ!!! Эффект неожиданности... 😀 😀 😀
SkuteМуа-га-га!
Ну началось тему гламура затронули 😊 ZORAN взываем к тебе вы где ?!!!! 😛
ТОгда лучше катану, нет две, и месить, месить.А так и автобилисты стродают, слышали про ВМХ и панкур, так вот их совместили, стоят авто на парковке паралельно и близко друг от друга, и тут приезжают "спортсмены" на ВМХ и давай на заднем колесе скакать с капота на капот, весело 😛 и опять же молодёжь спортом занята не долбит..я по подъездам и подвалам 😊))
Кстати, сам как-то одному по крылу ногой того, задел, значить...спе-ци-аль-но... Чел даже остановился, но когда я попробовал зайти со стороны дверцы, пресек возможную дискуссию перегруппировкой вдаль. Дело было на переходе. Осадок всеж неприятный. Предпочитаю бесконфликтное существование.
В ПДД есть пункт, милый сердцу идиота: он-де вправе проехать на запрещающий сигнал, дабы не прибегать к экстренному торможению. А при том, что по его, идиота, мнению "тормоза придумали трусы", то ни о каком снижении скорости перед светофором не может быть и речи...
интересно а разрешено ли после красного сигнала светофора машинам останавливатся на зёбре ?
Нет нельзя, это как на перекрёстке стоять.
I_AMНет там такого.
В ПДД есть пункт, милый сердцу идиота: он-де вправе проехать на запрещающий сигнал, дабы не прибегать к экстренному торможению.
И на зебре нельзя стоять ни при каких условиях.
Я ездил,езжу и буду ездить по русским тротуарам и парковался,паркуюсь и буду парковаться на русских газонах. Если влезу со своим крохотным клиренсом.
ZORANВперед! Рано или поздно попадешь(те) на того, кто тебе(Вам) клиренс порвет - шагать оооочень широко будешь(те)
Я ездил,езжу и буду ездить по русским тротуарам и парковался,паркуюсь и буду парковаться на русских газонах. Если влезу со своим крохотным клиренсом.
Ню-ню. Видал я таких рвальщиков - бежали далеко и быстро.
БезменЕсли не в ПДД, то в билетах был точно. Книги под рукой нет, но помню точно. Дескать вправе, дабы не резко. А по поводу переходов - точно.
Нет там такого.
И на зебре нельзя стоять ни при каких условиях.
ZORANСталбыть не видал еще... Кстати, переть вопреки существующему законодательству и внаглую игнорировать права сограждан - первейший признак БЫДЛА, независимо от соц.статуса. Скажи мне, как ты ездишь - и я скажу кто ты...
Ню-ню. Видал я таких рвальщиков - бежали далеко и быстро.
Видал. И они кое что повидали.
На дороге я редкостное хамло. Но хамло последовательное. Если сделал А - сделаю и Б.
I_AM
В ПДД есть пункт, милый сердцу идиота: он-де вправе проехать на запрещающий сигнал, дабы не прибегать к экстренному торможению. А при том, что по его, идиота, мнению "тормоза придумали трусы", то ни о каком снижении скорости перед светофором не может быть и речи...
На желтый можно проехать, если придется экстренно тормозить.
Сам так проезжал, когда светофор неожиданно, без помаргиваний, переключался с зеленого на желтый.
А на красный слабо? На 140?
ZORAN
А на красный слабо? На 140?
Видите ли, Дмитрий... у меня нет причин до усёра доказывать свою крутизну, рассказывая байки на интернет-форуме 😛
ZORAN
Бугогогога!
ZORAN
Была мысль - ZORAN гей, а оказался обычный ...
I_AMВиноват, лоханулся я. Есть, оказывается.
Если не в ПДД, то в билетах был точно. Книги под рукой нет, но помню точно. Дескать вправе, дабы не резко. А по поводу переходов - точно.
6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
ZORANЭто после светофора на красный на 140 км/ч?
Да, у инвалидной коляски всамделе клиренс невелик. 😀
Асфальтовое покрытие тротуара не расчитано на автомобили - поэтому тротуарные ездуны разбивают его очень быстро. Про "мелочи" вроде слоя грязи, которую они тащут туда с газона, я и не говорю.
L0KiВидите ли, Дмитрий... у меня нет причин до усёра доказывать свою крутизну, рассказывая байки на интернет-форуме 😛
А я и не доказываю. Я не крутой, я просто сука по жизни и ловлю от этого кайф. Понятно?
А какая нах разница кто где ездит и где паркуется. К тому же в большинстве мест СНГ особой разницы между дорогой, тротуаром и газоном нет, как нет и сколько-либо выраженной границы.
Сегодня ехал по тротуару, 130))) что тротуар понял не сразу. Разбил подвеску на горбатом.
ZORAN
А я и не доказываю. Я не крутой, я просто сука по жизни и ловлю от этого кайф. Понятно?
Понятно... сука, пид@р@с. Я понимаю...
непонятно. Я НАСЛАЖДАЮЮСЬ! Я!!!
а не другие. На других я сру или кладу с прибором...
И пусть быдло из под моих ксенонов разбегается. Меня оно не волнует)))
Ты только не волнуйся! Галоперидолу?
кокаину! Ведро! С горкой)))))
завидно?
пешеходов давить нечем?
бедненький...
😀 провокация и ответ на провокацию 😀
стёб просто))))
ZORAN
завидно?
пешеходов давить нечем?
бедненький...
Когда ты говоришь, такое чувство, что ты бредишь 😀 😀 😀
А когда ты говоришь, такое чуство, как буд то кто то рядом личинку отложил...
БезменИ это правильно, хуже то, что некоторые Спиди-гонщики дают по газам, чтоб успеть этим правилом воспользоваться.6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
Аааа, я понял! ZORANу просто приятно слышать правду в свой адрес от участников ДД. Правда карма при этом засоряется... Как в песне:"...и ругаю дурными словами я его непричастную мать..."
ZORAN
А когда ты говоришь, такое чуство, как буд то кто то рядом личинку отложил...
Ты че, пидар, охуел? По ебалу давно не били?
ой,как страшно.
ла-ла-ла
погоди, ща мы с ним письками мерятся начнём
Фошисты и сектанты уже стоят в очереди с линейками, штангенами, курвиметрами и прочей шнягой.
Ну, выкладывайте! *помахивая топором*
сперва вы
"И не подеретесь, и не подеретесь.." (С) 😀 😀 😀
ZORAN
сперва вы
Зоя, я с тебя просто улыбаюсь 😊
Живи, ущербный 😊
гыыыы
Куда ж ты со своей пневмой против моих стволов с их тысячеми джоуей)))
Вот уж кто ущербный))) Где твоя домашняя артирлерия 12 калибра? Как без Осы живёшь? Почему Глока нет? Почто ТТ не купил? Ганзу позориш тут со своими воздушками!
😊
Зоя вытащил пиписку 😊 А мериться не с кем 😀 Абыдна, да? 😀
попрятались все...попки зажимают
ZORAN
Да, Зоя, ты неимоверно крутая! 😀 😀 😀
Кстати, расскажи про то, как катаной вырезала полгорода? 😛
А то слышал краем уха, а вот найти в архивах не удалось 😊
Интересно послушать эту "военную историю" 😊
ZORAN
Как всегда.
У Зорана длинее всех.
Стрельбы не будет.
Такую ветку засрали... ((
Ладно, померились 😊 Вернемся к нашим бизонам.
Как вам нравится такая тема, едут некоторые так сказать "люди" на авто и мусор в окно кидают а потом все обочины за..раны, извените за выражение 😞
А как насчет людей, которые мусорные мешки не доносят до мусорника и выбрасывают где ни попадя, превращая дворы в мусорники..
АрвенЭто еще фигня. Они их из окон, бывает, выбрасывают, быдло помоечное...
А как насчет людей, которые мусорные мешки не доносят до мусорника и выбрасывают где ни попадя, превращая дворы в мусорники..
Есть такое дело, постоянно весь двор з..срут, ещё бомжи вечно пухту разроют в поисках банок пивных и прочих полезных вещей а обратно всё не сложат, а в окно кидать бля..ство, ну я понимаю птиц на подоконнике покормить и то..., а когда летит бутылка или мешок с мусором, вот это ...... "Воздух!!!!" 😞
я в окно кидаю даже бутылки,когда пьяный повстречке еду детей давить
Ну и почему бы их не переехать на тротуаре?
Что дети делают на встречке? 😛 Просто бутылки или "молотов коктейль"? И бутылки в окно кидать не гламурно их лучше в унитаз смывать 😊 Вот это полный гламур 😊
Детей лучше давить у школ там их много, только я думаю СМ не разрешат 😞
Это все фигня. Вот был как-то случай, когда у одного товарисча из 2-й общаги Донецкого политеха брюхо скрутило ночью...И понял он, что не добежит до туалета типа сортир..и выставил он хвост из окна, и расслабил сфинктер...
Кто знает 2-ю общагу - тот знает, что раньше из окон вечно свисали авоськи с провизией...
В общем били его всерьез и долго...Голодный студент порвет и беню ладена с басаевым совокупно...
А вот если бы переехали его на тротуаре - не был бы бит.
Тогда в Донецке не было Зорана. У Зорана не было:
1.Фольксваген-Туарег
2.Катаны.
3.И вообще он был еще мальчиком - во всех смыслах...
Зорана в Донецк!!! Срочно! Может на дорогах станет спокойней..
"...они просто жили в разных городах в разные эпохи..."
Срочно изобретаем машину времени!!!!
Значицца так, покупаем в 1981-м акций Microsoft...собсно и все...
собсно и сжигаем его до тла...
Жаль, стока бабла проебать ради святого дела....
А знаете почему я беспределю в Питере и суперправилен в Праге? Несмотря на М6?
Ты ждешь вопроса "Ну почему, почему!?." 😀
А наверное потому что Прага вам только снится
и в Питере вы безобразите тоже во сне, я видел ваши фоткеи приличная молодой человек. 😊
Потму что вы в Прагу ездите во сне, и там же , во сне, в Питере безобразите, я видел ваши фото на форуме, приличная молодая человек :
)
А некоторые вжиую видели....
Сбитые люди в новосибе за декабрь. Исчточник - НГС. Это и 10% не составляет от непубличной статистики...
[08.12] Вчера в Советском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котром погиб человек. В 20:40 в районе остановки общественного транспорта 'Сеятель' водитель автомобиля 'Волга' совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по пешеходном переходу. От полученных травм пешеход, 20-летняя девушка, скончалась на месте, сообщили НГС.НОВОСТИ в отделении информационного обеспечения отдела ГИБДД Новосибирска.
[07.12] За прошедшие сутки в Новосибирске произошло 15 дорожно-транспортных происшествий, 10 из которых - наезды на пешеходов. Так, вчера в Дзержинском районе в 19:00 автомобиль Honda Integra следовал по ул. Кошурникова со стороны проспекта Дзержинского в направлении ул. Фрунзе. Напротив остановки общественного транспорта 'Березовая роща' иномарка сбила двух пешеходов - молодого человека 1981 года рождения и девушку 1982 года рождения, которые переходили проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП молодая пара была доставлена в больницу с многочисленными ушибами и сотрясением головного мозга, сообщили НГС.НОВОСТИ в отделении информационного обеспечения отделения ГИБДД Новосибирска.
[06.12] За прошедшие сутки в Новосибирске произошло одно дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадала женщина. Она переходила проезжую часть ул. Комсомольской (Кировский район) и угодила под колеса автобуса 'ПАЗ'. В результате данного ДТП пешеход был доставлен в больницу с различными ушибами. В данный момент сотрудники милиции проводят служебную проверку, чтобы выяснить, кто явился виновником происшествия, сообщили НГС.НОВОСТИ в отделении информационного обеспечения отдела ГИБДД Новосибирска.
[04.12] Вчера в Октябрьском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал ребенок. В 10:55 водитель легкового автомобиля ВАЗ 2113, ехал по ул. Большевистская со стороны ул. Добролюбова в направлении ул. Днепрогэсовская. Напротив ООО 'Мелькомбинат' автомобиль совершил наезд на пешехода - мальчика 1995 года рождения, который переходил проезжую часть в неположенном месте. В результате ДТП пешеход был доставлен в больницу с диагнозом: сотрясение головного мозга, черепно-мозговая травма, сообщили НГС.НОВОСТИ в отделении информационного обеспечения отдела ГИБДД Новосибирска.
[01.12] Вчера в Дзержинском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал пешеход. В 13:00 автомобиль 'Hummer', следуя по ул. Волочаевская в направлении Гусинобродского шоссе, возле дома ? 118 сбил пешехода, который переходил проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пешеход - молодой человек 1989 года рождения - был доставлен в больницу с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытый перелом левой лопатки, сообщили НГС.НОВОСТИ в отделении информационного обеспечения отдела ГИБДД Новосибирска.