Авторский текст сохранён без изменений
*
Тема: кастрация в домашних условиях 09.06.05 14:18
Аня
можно ли удачно кастрировать кота самой? мне сказали как делается: нужно сильно затянуть яички леской и резко дернуть - на обрыв. рану прижечь. и все! ???
Казакова Н. Ю.
Аня, простите, а Вам сколько лет? Мне кажется очень мало. Потому что такие вопросы, меня просто вгоняют в ступор. Если бы кастрация проходила так замечательно - дернуть и прижечь, ветклиники бы перестали оказывать подобную услугу. Коты существа нежные, и описанные Вами манипуляции запросто вызовут у кота болевой шок и кровотечение. Во многих клиниках кастрация достаточно дешевая процедура.
Petro
Аня, дам совет на будущее как мужчина. Вы вырастете и вам наверняка захочется увеличить грудь. Операция эта дорогая, да и времени куча уйдет - мне тут рассказали как можно сделать это быстро и дома.
Просишь подружку привязать себе руки к кровати (вдруг дернешься во время операции или еще что), потом подружка быстро делает два разреза подмышками со стороны груди (разрезы можно делать ножом, пилой, топором - это неважно), в разрезы быстро заталкиваются два полиэтиленовых пакета с водой (нужно хорошо завязать пакеты - небольшой стальной тросик оптимально подходит для этой цели). После того как пакеты засунуты куда нужно, можно зашивать надрезы - шов может быть крестиком, в стежку или еще как - это уже зависит от фантазии и умения подружки.
После операции ходить не желательно часа два (пусть пакеты улягутся получше), спустя 6 часов после операции можно ходить, бегать, плавать, заниматься спортом без ограничений.
Желаю удачи!
Полный мудак
Аня, таким же простым способом было бы желательно удалить тебе мозг, чтобы подобные мысли больше не зарождались в твоей белокурой головке.
А лучше убей себя.
Мимикриолог
Аня, прижигать совершенно не обязательно после отрывания яиц у кота, это очень больно, достаточно смазать йодом (не ядом). Но предварительно надо напоить кота валерьянкой и использовать не леску а хирургическую струну (это наподобие лески, выглядит как струна, имеет алмазное напыление и отпиливает человеческую ногу за 8 секунд. Так же используется в специальных подразделениях разведки и спецназа для отпиливания головы часовым). Подумай, на сколько ты облегчишь жизнь своему коту, если перепутаешь яйца с его головой, а лучше своей.
Davmsk
Анечка, золотце... зачем лески, зачем трудности... Яйца коту лучше просто откусить, предварительно потренировавшись язычком (для практики). Потом сглотни, ведь белки все-таки...
Да! И не забудь перед операцией почистить зубы и прополоскать твой нежный ротик водочкой, дабы не передать любимому котику какую нибудь заразу (типа глистов из седалищного нерва).
Joy_ka
Злые вы все...
Фьодор-Тодор
Поддерживаю )) Ну, насчет груди, Ань, лучше не стоит. Проконсультируйте с маммологом сначала ) Только ради бога не в интернете. Народ не выдержит еще одного такого рода вопроса
Яйца Аниного кота
Может отрежешь лучше от нас кота? Он надоел уже нахрен. Кота в мусорку, а нас оставишь? Мы хорошие и дружные. Повесишь на свой мобильник, звонок - и мы радостно позвякиваем !
Взято с http://forum.echo.msk.ru/cgi-bin/mwf/topic_show.pl?tid=44121#fp
А уж где они нарыли не знаю. Деффочка Аня явно работала в зондеркоманде или вроде того. 😀
Повезло мне, что я родился не Аниным котом...
Тупое дырявое туловище - системы Анечка... 😀
Было уже-вспоминается один из каментов на Ганзе-"Люди,закрывайте двери,баррикадируйте окна-К ВАМ ЕДЕТ АНЕЧКА!!!" 😀
Ну пусть денёк повисит, а завтра удалю. 😛
😀 😀 😀
Девачко-блондинко, не иначе...
Есть такая книженция (не серьёзная сейчас бы назвали творчеством подонкоффф) "Хирургия для чяйников" 😛
Ипанутые малолетки. Пусть бля она себе моск вырежет - и никаких проблем не будет. Ни парилова с котом, ни с сиськами.
Аня, удали моск!
PS Мне вот интересно - хоть у одного мужика кота кастрировать рука поднимется? Похоже на такое варварство способны только бабы.
Н-дааа... А я тут на днях фильм "Леденец" посмотрел. После этой темы мне он почему-то сразу вспомнился 😛
Ага - прокручивал я по-скорому это г-но. Дайте мне калаш - я расстреляю всех режиссёров кто снимает подобный хлам.
то про кота.. то про клюв...
😀 Всех изругаем!
девочко анна-садистка.
TIR
Пусть бля она себе моск вырежет - и никаких проблем не будет
Да его походу дела вообще нет
TIR
Ипанутые малолетки. Пусть бля она себе моск вырежет - и никаких проблем не будет..
Думаю это невозможно технически.. Его там просто нет..
Чувак просто прикалывается и ржет,читая коменты 😊
Нафига удалять Анечке моск?
"В голове моей опилки-не беда!
Потому что я блондинка-да!да!да!"
barmaley
Авторский текст сохранён без изменений
*
(нужно хорошо завязать пакеты - небольшой стальной тросик оптимально подходит для этой цели).
Ага, из колючей проволоки 😊