Ещё одна проблема с Осой

Северный Воин

перемещено в бесствольное оружие

Говорил сегодня с экспертами из ЭКУ МВД и улыхал интересную информацию..
По их словам некоторое количество самострелов из Осы связано не с отсутствием предохранилеля а с самовыстрелом от остаточного электричества.. Я всегда знал что данная проблема актуальна с электрошокерами производства РФ которые всегда после использования точне после разряда надо прикладывать к чему-то для снятия остатков электричества..Похожая проблема (со слов эксперта) имется и у Осы. Тоесть после холостого (проверочного) спуска на контактах иногда остаётся достаточно энергии для самопроизвольного выстрела.. Эксперт также уточнил что проблемма имеет место быть только на некоторых моделях.. Возможна также воспламенение заряда от статического электричества..

В любом случае требует проверки..

Борян

пусть в бесствол перенесут лучше

Северный Воин

Угу..

Borion

А на каких именно моделях такая проблема уточнено не было? Печально все это.

Северный Воин

Сказали что на моделях с МИГом... В том числе МЛ..

Заметь что в Эгиде даная проблема может послужить причиной травмы руки,ведь при зарядке картриджа рука перекрывает канал "ствола".. Стражник опять же лишён этой проблеммы..

Я МЛку брал за долги но сейчас сплавил, может проведёшь эксперимент с проверочными патронами..

Borion

Попробую.

WereVolk

А у кого-то из форумчан были подобные самострелы? У меня вот ни разу. 3хТьху.

Что-то я сомневаюсь, что остаточное электричество даст нужное напряжение. Хотя я не специалист конечно...

Borion

Попробовал я добиться такого эффекта, но даже после пяти холостых спусков, когда затем я вставил проверочный патрон, диод не загорелся.

Северный Воин

Может проблемма не на всех Осах а может мало щёлкал 😊..

Северный Воин

WereVolk
А у кого-то из форумчан были подобные самострелы? У меня вот ни разу. 3хТьху.

Что-то я сомневаюсь, что остаточное электричество даст нужное напряжение. Хотя я не специалист конечно...

1 Вроде нет..

2 Там его немного нужно..

xSoft

Северный Воин
Говорил сегодня с экспертами из ЭКУ МВД и улыхал интересную информацию..
По их словам некоторое количество самострелов из Осы связано не с отсутствием предохранилеля а с самовыстрелом от остаточного электричества.. Я всегда знал что данная проблема актуальна с электрошокерами производства РФ которые всегда после использования точне после разряда надо прикладывать к чему-то для снятия остатков электричества..Похожая проблема (со слов эксперта) имется и у Осы. Тоесть после холостого (проверочного) спуска на контактах иногда остаётся достаточно энергии для самопроизвольного выстрела.. Эксперт также уточнил что проблемма имеет место быть только на некоторых моделях.. Возможна также воспламенение заряда от статического электричества..

В любом случае требует проверки..

Еще бы от электромагнитных бурь написали...

Fagoth

Гааа!!! А уменя 4-1 😀

Северный Воин

xSoft

Еще бы от электромагнитных бурь написали...

А ты проверял? Вполне возможно что катушка МИГа может сохранять остаточный разряд. А патрону много не надо.. Проверь..

finder00

Поехали в бесствол

перемещено в бесствольное оружие