решили жене поменять Лансера на че нить посвежее/побольше... поменяли
смысл вкратце: Лосиных Остравоф типа Тайота Сентра предлагает купить Карми 2004г., ОК- менежОр Виктор Юхинец(походу переманили с митищ разводного авторынка) поет- авто "наше"(продали новым) все ОК, вот книга сервиса, все знаем, тип топ ваще! я все равно прошу сделать диагностику- торм. диски колодки, резинки в подвески, ТЕЧЬ САЛЬНИКА АКПП!!!!! прошу- устраните всю байду- и покупаю, ответ- тачила не на гарантии(пробег), нафига переплачивать- сделаете за 3(ТРИ) копейки со все остальным в любом нормальном сервисе... да и очередь у нас- идите типа в жопу(это я потом понял)
ну-ну...
короче при попытке через 100км пробега после их "диагностики" "ПОМЕНЯТЬ САЛЬНИК"(который ожидал неделю т.к. не было сразу, толлько на заказ)выясняется что диференциал кончился(ШРУС болтается с амплитудой 2 СМ!!!!! по ВЕРТИКАЛИ!!! видимо опорный подшипник, ну и если это очень давно- главная пара и шрус)
при обращении типа в Лосиных Остравоф типа Тайота Сентра был послан(за диагностику ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕМ!!!!-я в шоке) обратился в Представительство ТОЙОТА МОТОР В Россиии- они акуэли, попытались было они уговорить исправить косяк Лосиных Остравоф типа Тайота Сентра- как я понял те их тоже послали... Представительство утерлось...
короче, еще на 2 Кгрина я попал..
ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬ заявление-претензию во входящих в ТЦ ЛО обоссались!!!(вас туда не пропустит охрана!!! ) РЫДАЛЪ!!! отослал заказным с уведомлением.
короче, ПЕРВЫЙ раз обратися к официалам ТОЙОТА и понял что я ИДИОТ!!! это было ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!.
если кому интересны подробности- ВЕЛКАМ!
(если кто связан со СМИ буду рад если огласите на "всю окуругу эту байду"(доки подтверждающие все есть)- ссылки всего происходящего отсылаю в Представительство ТОЙОТА(http://www.toyota.ru/clients_support/index.asp) - те перестали уже отвечать )
Да-а...стиль изложения оставляет желать...а ведь в среднюю школу поди ходил...
изложить "цивильней"? не вопрос, смысл поменяется?
Не понял я, в чем суть...
Кажется, автор сознательно купил убитую в хлам машину.
Или я не прав?
В любом "официальном" салоне вас при малейшей возможности разведут и кинут - автомобилями с начала девяностых занималась всегда весьма специфическая публика, параллельно промышлявшая их угонами...
Вы должны помнить основновной критерий предоставления официального дилерства: на первом месте стоит возможность вложить охрененное бабло в строительство мега-шоу-рума на одной из оживленных магистралей города.
Потом уже следует что-то типа "опыта в продаже и обслуживании" авто(это не обязательное условие), а честность и порядочность в условиях предоставления дилерства не значится вовсе.
Да и вообще не понятно -- нафига Тойота-то. Жигули, например, очень хорошая машина. И в ремонте недорога.
Хирург2005
Не понял я, в чем суть...
Кажется, автор сознательно купил убитую в хлам машину.
Или я не прав?
Похоже так 😊 сколько там у тойоты пробег по гарантии 100 тысяч??? которые кончились в затертом году 😀
А хз сколько там по гарантии...
Вполне реально купить 10летнюю машину, и ездить на ней 3-5 лет, меняя только расходники.
Надо просто глазом смотреть, когда вторичку покупаешь.
Я вообще вот такую хочу 😊 http://catalog.auto.vl.ru/toyota/celica/28967/
Хирург2005 целика - это машина студентов 😊
Тойота Камри 2004г.в., пробег чуть больше 100.... назвать ее хламом? ну может быть...
суть, если кто не понял("стилем" пытался передать уровень общения в ОФИЦИАЛЬНОМ дилерском центре! извините если сложно получилось) в том что покупая авто у официалов по системе трейд ин(т.е. эту машину они продали, каждые 10т.км обслуживали, т.е имено ее всю подноготную знали) практически гарантированно попадаешь- сделать предпокупную диагностику реально только в ИХ ЦЕНТРЕ, который диагностирует развалившуюся АКПП как "течь сальника", а потом, когда обман естественным образов обнаруживается- говорят- "а мы за диагностику ответственности не несем!"...
вот вообщем то и все... обычное авторыночное кидалово под вывеской ОФИЦИАЛЬНОГО дилера ТОЙОТА... при том что реально на этот беспредел даже само Представительство ТОЙОТА в России не может НИКАК повлиять 😊
но на рынке ВСЕГДА готов к тому что кинут, а вот у "официалов" не был готов к тем же методам кидания... ну и попал..
не попадитесь следующие 😊
Alex_F
Хирург2005 целика - это машина студентов 😊
Угу.
Особенно вот такая, например. http://catalog.auto.vl.ru/toyota/celica/g_1989_739/
на прототипе которой некий Карл Сайнс брал первые места на ралли 😊
Вот из последнего поколения, сделали городскую тележку. ИМХО.
c. dynamo
Понятно, сочувствую.
Предыдущий владелец грамотно сделал - отъездил по гарантии и слил
Это надо стараться - так убить камрюху за 2 года 😞
Хорошую машину угробил какой-то гад.
да имхо просто потек сальник(кстате на другой стороне 15тыщ "назад" поменяли) лень было поменять... сотоветственно грязь, подшипник в аут...
понятно что видели уроды что джифференциал надо делать(люфт ШРУСа в нем 2 см!), а в диагностике написали что "течет сальник"..
это уже сейчас я порыл инфы о них- выясняется что не гнушаются, в том числе и гарантийные авто, красить в ара гараже за 300 баксов, и потом беря 1500грина с хозяина отвечая что красили сами 😊
кому интересно на http://camry-club.ru/forum/ есть много "итнтересных" отзывов...
Так что господа, обращаясь в ОФИЦИАЛЬНЫЙ дилерский центр мировой фирмы, будьте готовы что вас разведут и кинут как на мытищинском или люберецком рынке... более того, тут ситуация изначально более проигрышная- невозможно сделать объективную диагностику... 😊
Хирург2005 была бы хорошая, не былоб провала продаж в последнии пару лет. Особенно в текущем (хотя тут смена модельного ряда еще шла)
Не знаю, у кого там провал в продажах 😊
г. Хабаровск, таксисты гоняют на камрюхах и вистах - вполне себе критерий неубиваемости, удобства и ремонтопригодности.
Хирург2005 то другие Камри 😊 (меня на такой возили в Кемеровской области) движок послабее сама поменьше и др.
Тойотовские центры - в топку.
Энто я заявляю как владелец Тойоты. 😊
Ну вот скаже, господа, ну почему ЛЮБАЯ хорошая идея попадая в Россию превращается хрен знает во что, и всё идёт через задний проход? ОФИЦИАЛьНЫЕ прдставители занимаются фигнёй которой в остальном цивилизованном мире занимаются только цыгане, турки-нелегалы и армяне? Обидно, блин... 😞
мне обидно что я на это попался 😊 всегда избегая кидалова на "рынках" 😊
а тем более подарок жене 😊
фак!
SHERIFF
Тойотовские центры - в топку.
Энто я заявляю как владелец Тойоты. 😊
+1.
Потратил около $250 и кучу времени на всякие умности от официалов о том, что они не могут найти проблему в моей машине, а 'дядя Вася' (правда узкопрофильный по моей модели) сделал все за 10 минут и $10. НО 'дядю Васю' найти шарящего реально трудно.
Автору спасибо за тему: фиг я у них чего покупать буду. А то уже задумывался 😞.
P.S. ИМХО эта тема ближе к "транспортному".
Что могу сказать: техническое образование - рулез, иномарки - фтопку! На наших при наличии рук и мозгов можно и не такое устранить 😛
Тойота центр Приморский в Питере - очень достойный сервис. За два года ничего плохого сказать не могу, да и про тойоту то-же. Весьма надежный автомобиль.
Наверняка автомобиль с таким пробегом стоил гораздо дешевле аналогичного года с меньшим пробегом. И конечно нет никакого смысла обслуживать негарантийный автомобиль у оф. диллера. Покупая секондхэнд всегда приходится вкладывать деньги и уверяю Вас, что описанные Вами неисправности не самое страшное, что может быть с автомобилем.
Дело не в "страшности", а в том, что при продаже кленту сообщили завдомо ложную информацию а) о техническом состоянии и б) о гарантийных обязательствах. То есть, продавцы совершили подлог или мошенничество, а выражаясь по-блатному "кинули" покупателя, оно же "развели лоха". Широкое освещение подобных случаев в тырнете,и, по возможности, в прессе поможет остальным людям избежать контакта с подобными продавцами. Или, по крайней мере, заставит быть более внимательными при покупке. Кстати, сейчас припомнил, что и среди моих коллег был случай обращения на оф. тойотовский сервис по поводу смерти амортизатора на новом РАФ-4. Дело тянулось около шести недель и было решено только после угрозы переломать мебель и набить морды.
ну короч, эти "белые и пушистые официалы" забили на все... ответы придумывать и прочее... ЛЕНИВО!.. 10 дней прошло со времени подачи претензии, письмо о том что был ввчера в офисе и просил ответ- отметил) завтра везу в ремонт(мож удастся диф вчинить без раскидывания коробки?) и буду вчинять иск... ублюдища...
корочь- мысл в чОм: если правила игры позволяют срать(а в СОВКЕ можна МНОГА!), и тебе за то по башке не дадут- то нада срать! ЛЮБАЯ импоршная контора сладкая и пушистая у себя ТАМ забоицца пернуть, БУДЕТ срать ЗДЕСЬ если правила игры позволяют...
соответсна- фиг со сдешними разборками- удастся деньгу вернуть- хорошо, нет - ссать на ТОЙОТУ. причем в импортном варианте- договоренности в Германии уже есть(печатная пресса-"рассказ" про Россиию) ну и ИНЭТ!!! 😊 БЛИА, погнали на всех евпропейских сайтах по полной с трансляцией ссылок в голувной офис ТОЙОТЫ! 😊 пусть там нажрутцца хоть мала мала, свои две штуки не буду чуйствовать выкинутыми 😊
КОМПАНИЯ ТОЙОТА-ГАВНИЩЕ!!!
wolfovich1
Ну вот скаже, господа, ну почему ЛЮБАЯ хорошая идея попадая в Россию превращается хрен знает во что, и всё идёт через задний проход? ОФИЦИАЛьНЫЕ прдставители занимаются фигнёй которой в остальном цивилизованном мире занимаются только цыгане, турки-нелегалы и армяне? Обидно, блин... 😞
так вот именно об том и речь.... потому и предостерегаю соотечественников от наивности, в которую сам вляпался...
короче, на след день после того как зафиксировал у них отсутствие ответа на претензию и расценивание как отказ в претензии получил ТЕЛЕГРАММУ 280 слов с уведомлением- ЧТО: они тут НЕ ПРИ ЧЕМ, а просто ПРЕДОСТАВИЛИ площадку частнику для продажи авто (УРОДЫ- именно это я переведу и отранслирую в ТОЙОТА-ЕВРОПА ) и типа ради доброго имени готовы поступитцца 20% на зч и работу... ну и 2,3 месяца работ подразумевается... тем более что ремонт начали в Ангар-13... "погнуло" внутренний ШРУС и корпус дифа...
короч(приличным языком и ОЧЕНЬ официозным) предложу им оплатить мои расходы по приведению авто в заявленное состояние в ином случае таки буду договаривацца с ЮРИСТОМ чтоп представлял в МОЕМ городе иск о защите прав ПОТРЕБИТЕЛЯ(прорюхали таки юрЫсты ЛО ТЦ о ЧЕМ речь идет ) и продолжу "озвучивание ситуевины в инете и други СМИ... и здесь выложу как время будет...
корочь ТРЕЙДИН в разумении ТОЙОТЫ- ЧИТЫЙ РАЗВОД- выложу ИХ ПРИЗНАНИЕ в этом (сеня лень тупо отсканирую их ответ )
А где вы видели нормальный сервис, покажите пальцем - вот собираюсь подавать в суд на мицубиши, второй месяц на убитых амортизаторах езжу... Гарантию пытаюсь получить.
Да уж, сегодня разговаривал с товарищем, его сын на новой мазде 6 попал в аварию, снесло половину задней части автомобиля. Так вот Евросиб на Боровой (Питер) уже два месяца не может для страховой компании посчитать расходы на ремонт и запчасти. Как видим и за деньги никто не хочет ничего делать.
вчера на сервисе раскидали коробку- сальник и подшипник- в идеале 😊, поврежден шрус(та часть что входит в диф(причем не посадочное место под подшипник или "зацепы", и между ними, та часть что входит в корпус сателлита) и сам корпус сателлита... естественно от такой "вибрации" никакой сальник защитить не может... поломка очевидная, и походу давнишняя.. в принципе на 40круб все с работой, если з/ч на заказ(14 дней) то 500грина можно было съекономить... но НГ, и прочее.. растянулось бы на месяц+.....
в суд я думаю все таки подать не смотра на очевидную и признанную схему развода... и материалы даже если не удастся выиграть(а в этом случае ЯВНО будет ОПИСАНА САМИМ дилером схема развода) буду транслировать в ТОЙОТА Европа, печатные СМИ России, ну и инет ессно..меня 40круб не утянут, а вот насрать на большее имхо возможно... а если еще и суд выиграть... в суд буду подавать у себя(о защите прав ПОТРЕБИТЕЛЯ допускает закон) - уже на транспорте наедятся уроды. и на времени.. а не явятся- имхо проиграют...
прошу прощение за молчание- еще и работать приходится до НГ надо кучу дел успеть сделать. как могу с КПК что смогу набрать:
видимому при предыдущей обслуге(7тыщ назад) горесервисмены выдернули ШРУС со своего посадочного места(там он фиксируется кольцом) но со шлицом он так и не смог сорваться, потому и двигал авто без проблем... кроме того, что в таком положении у него появляется своботный ход, зпа счет которого он начинает долбить себя и "шестеренку" дифа в которуй вставляется.. если бы вовремя заметили(да и сейчас я имхо думаю что можно было бы так поступить- урон совсем не сильный) и вставили бы его обратно- то не было бы никаких проблем.. а так с работой и срочной поставкой з/ч- 40руб, если бы подождать неделю/две з/ч то 500грина съекономили бы...
а эти уроди посчитали что проще авто скинуть как есть не ремонтируя(по их ставкам там от 60рублей ремонт) и не предупреждая покупателя... ублюдки, попался как лох последний, сказалась долгая работа с нормальными инофирмами, к которым ТОЙОТА в России не относится.
сама коробка после такого пробега -просто в идеальном состоянии..
получил от ООО Тойота БК (ТБК) письмо в котором они сами рассказывают как надо тюхать- у них АГЕНТСКИЙ ДОГОВОР с частным лицом по которому ТБК обязалось оуществить ДЕЙСТВИЯ(хранить, показывать, оформить справку-счет) т.е. это схема как я и говорил- берется сваренный перевертышь с мытищинского(люберецкого-и т.д. по вкусу) ставится на стоянку ТБК, менежоры ТБК ведут продажу(возникает ПОЛНАЯ иллюзия что это их авто-"да мы его обслуживали, все знаем, вот диагностика(кот потом НИЧЕГО не значит)) деньги платятся в кассу ТБК- т.е. возникает иллюзия что ты покупаешь у официалов! а не сваренного гнилого перевертыша из Прибалтики например!(ничто не мешает так сделать в этой схеме, разве что в ПТС это отажается,но тут получается, и О ЧЕМ ТЕМА- что у ОД НЕОБХОДИМО вести себя так, как будто покупаешь в самой темной клоаке- проверять каждую запятую, сальник, кузовную часть и т.д.
а теперь ВНИМАНИЕ вопрос-
чем тогда отличаются ОД ТОЙОТА в России от барыг кидал втюхивающих сваренные перевертыши на мытищинском рынке?
по версии ТБК(о чем свидетельствует ИХ ЖЕ письмо- НИЧЕМ!
PS все доки выложу как доберусь до нормального инета, через КПК тяжеловато и так уже глаза в разные стороны пока набирал