перемещено из Самооборона в России
В общем сюжет сна:
Сидим с девушкой вечером в кафешке, кафешка так себе, забегаловка в центре города. Никого не трогаем, общаемся
За соседним столом сидит четыре подпитых тела лет 19 - 20, характерной внешности гопника. Где то минут через двадцать одно из тел отделятеся от стола и подходит к нам, остальные с интресом наблюдают состоялся следуший разговор, я коговорил сугубо миролюбивой интонацией и вежливо, воспроизвожу по памяти и в литературной обработке:
- Э, братан девушка твоя?
- Ну может и моя ты то с какого бока?
Игнорируя меня, девушке
- Танцуешь? - девушка вопросительно смотрит на меня
- Девушка не танцует, ты вообще что хотел то?
- так не понял, ты чё крутой да?
- Сам то кто?
- Костик я, че нарываешься да? Поидём выйдем?
Вставая, подтягивая к себе тарелку поближе
- Ну пошли, кстати Костик умнож плыз 70 на 2 и на 4
- Чё?
- Умнож говорю, надо расходы посчитать.
На лице гопника отражается работа мысли.
- Э в смысле?
- Да на патроны расходы надо посчитать а то бабла в обрез, менты совсем оборзели, цены за патрон ломят...
- А, э ...
- Ну ты выходить то будешь, нет?
- Э шас погоди
Отваливает, к своему столу, бодро что то говорит своим, его переспрашивают, он ещё что то говорит. косясь в нашу сторону, компания забирая с собой бутылки с пивом оперативно сваливает, в нашу сторону не смотрит.
После всего этого девушка обозвала меня психом и маньяком и продолжения вечера у нас не получилось, жалко блин
Вот такой собственно сон
глупая однако девушка.
а сон зачетный.
Гы, оригинально 😊 А такую девушку - фтопку!
Мастерски сработал. Лучший бой - несостоявшийся. Сам придумал, или прочитал где?
А девушку фтопку, действительно!
- вас сны эротические мучают?
- ну, почему же, доктор, мучают?!
Пять баллов! 😊
вот только отношение Вашего сна к самообороне в России не понятно. Это в юмор. Или пока открывать отдельный форум "Сны самооборнщиков". А-то одному покупка Марго в ормагах Питера снится, другой однолинейные мозги гопников во сне математическими задачами перегружает.
нормально.
хотя работает такой трюк 50/50. Если б хотели от3,14здить, скорее всего от3,14здили бы. А так просто один гоп понтовался перед другими.
а может она с ними потанцевать хотела?
нормально так поговорил 😊
девку в топку.
2Страшила мудрый
50 на 50, импровизация с патронами своя, алгоритмы разговора с форума и книжек по практической психологии
2Ведьмак
Сны бывают вещии 😊
2Scorzeny
Ну сначала имело смысл попробовать поговорить, а там как получилось бы ниезвестно
2Kill_Maker
Хотела бы не спрашивала бы разрешения 😊 Девушку я видимо зашлю куда подальше, тут уже другой варинт нарисовлся
>Девушку я видимо зашлю куда подальше
в сибирь снег убирать... весь... (с)
Эх, мне тоже как-то, по молодости лет, сон снился. Иду, стало быть, с девушкой, никого не трогаю (в том числе девушку - даже пальцем ни-ни!). Метрах с 15 на нас летит овчарка. Резко закидываю барышню за спину, лезу в карман, достаю... а не помню них, что достаю... Делаю страшную физиономию (при том, что и так на Нобелевского лауреата не так, чтоб похож) Псятина тормозит метрах в трех, бесится, но подходить ближе боится. Потом, тявкая, уходит. А я.... Получаю получасовую психотерапевтическую беседу на тему, какой я на всю башню йоб...й чоловик. Вот такие мне по молодости лет сны снилися... 😊
Словом, не поймешь их, девушек. Не защитишь их - скотина ты распоследняя, защитишь - распоследний же атмарозок...
красава!!
а не спрашивали какого поведения они в этот момент ожидают, эти девушки так сказать?
А все поразному, некоторые сами вперед бросаются, только трупы собирать успевай
Мне кажется забавно было бы... расстрелять полудурка а потом как в КИТАЯ взыскать с родственников убиенного деньги на патроны... шучю конечно =))) ИМХО не верю это действительно приснилось... 100%... я бы поверил если бы хотябы оружие достал... а так на мой взгляд сон... Хотя всякое возможно...
Kill_Maker
>Девушку я видимо зашлю куда подальшев сибирь снег убирать... весь... (с)
Нахрен она нам тут нужна.
такую девушку хорошо бы чтоб разок изнасиловали - мож слегка поумнеет
Нет, ребят, не надо!!! Это слишком жестоко. Не приведи, Господи!!!
хорошо - попытались (хорошенько напугав)
Вот попугать - согласен, ИМХО, полезно для адекватного восприятия реалий...
Омуль😀 😀 😀 Что, своих снегоуберальщиц навалом?? 😀Нахрен она нам тут нужна.
ОмульНахрен она нам тут нужна.
дороги чистить!
Egor
В общем сюжет сна:- Э, братан девушка твоя?
- Ну может и моя ты то с какого бока?Вот такой собственно сон
Повезло. И вот выше преведенную фразу не стоит говорить, она показывает что вы или не уверенны в своих силах или в своей девушке или в том что готовы ради нее пойти на конфликт. Что дает пути к провоцированию дальше.В том числе не шибко умной девушкой. Ей стоило разьяснить, чем для нее может закончитьса знакомство с такими интересными парнями. А еще стоит проснутьса и найти себе нормальную девушку. Моя например при похожей ситуаци досла патрон, незаметно вытащив пугач из кабуры.
Egor зря торопите события и пишите в реале на форум!
В следующем сне вы будете читать ЗАЧОТные камменты на ганзе за удачную самооборону.
Ходите во сне в более приличные заведения, где нету быдла 😛
Теперь серьёзнее - если такое снится, то это плохо. Значит мозги напрягаются на эту тему. А низзя. С оружием у вас всё впорядке?
Мне вот после того как нож затупился (а был как бритва) пару раз гопота приснилась и то что я режу их наотмашь, а остаются только царапинки как от котёнка 😊 Жуть.
20й раздел вообще имхо будет верно поместить в какую-нить "психиатрию", бо тут одни параноики и маньяки. И сны у всех ...не как у нормальных людей (то затвор у кого клинит во сне, то нож тупой, то гопота не дает с девкой посидеть)
Уважаемый автор, избавься от глупой козы, найди ЛЮБЯЩУЮ девушку, а не ту, что хоччет смотреть боевик наяву с твоим участием (вопросительный взгляд на тебя после отрыжки падали. Понимаю, тяжедло по нашему дню, сам в поиске года 4. Любви взаимной Вам, респект и уважение!
ПС Да, девчёнка, которой хорошо с тобой потащит сие сокровище в свой терем, а никак не в кабак. ИМХО.
2Mihoshi
По моему не факт, смотря как такая фраза будет произнесена, кем где и когда, в начале разговора была призрачная надежда что гоп просто даме серца в любви признается 😊
Но на будущее учту.
Девушке в трёх словах была обрисована ситуация, судя по всему понята правильно она не была на мой риторический вопрос "а что мне по твоему надо было делать" последовал ответ "вызвать милицию или охрану" моя после этого тихо сполз под стол, в общем сказывается интелегнтное воспитание, гуманитарное образование, и минимальный жизненый опыт (даже не работала ни нигде), а девушка вполне умна - по крайней мере поговорить сней приятно.
2TIR
У меня хроническая тяжкая финасовая ситуация 😊 А кафешек там кроме этой больше и нету, остальные ещё хуже
А про сон все правильно поняли 😊 а то менты патроны, нафиг нафиг 😊
Ребят, все будет хорошо! Как говорится - не стОит бежать вслед уходящему трамваю или девушке - обязательно подойдут другие! Удачи! 😊
Кофеёк и у неё дома попить мона. Если она того стоит...
молодец! надо взять на вооружение, хотя если к моей жене кто подойдет... мне только трупы в сторонку оттаскивать надо будет, остальное она сама сделает.
М-да, у девчонки точно не случалось жизненных ситуаций с глубоким погружением в дерьмо - смотрит она на мир наивными и невинными глазами. В принципе, что ее винить-то? Она не виновата, что такая "нтельгентныя".
Аффтару зачод за то, что не сдрейфил, и с юморком подошел к ситуевине. Да и повезло, по большому счету - гопота не отмороженная была. Только услыхали про патроны, сразу испарились. А то есть ведь и такие, что им из Осы в пузо лупишь, а они дальше лезут - такого расценками на патроны испугать сложно.
Egor
Чувство юмора хорошее.
А вот девочке объясни всю глубину наших глубин, а если не поймет- другую найти далеко не проблема. Хотя, судя по её каментам, с ней каши не сваришь. Она должна поддерживать своего мужика, а не критиковать, даже если он не прав.
Egor, молодец! И с юмором!
Scorzeny
нормально.
хотя работает такой трюк 50/50. Если б хотели от3,14здить, скорее всего от3,14здили бы...
Точнее, постарались бы побить, а там - как карта ляжет, верно 😛
Девочку решено заслать, вежливо и кудань подальше, люди в таких ситуациях и проверяются, могла бы сообразить сама в чём дело или хотя бы не выступать после инцендента. Да и подобные разговоры разговаривать на третьем свиданни я например не люблю.
Если бы гоп рыпнулся то краем тарелки в глаза и стол на него сверху а дальше как фишка ляжет, я хоть и мелкий но тоже не подарок, да и два ножа с собой никто не отменял, к тому же там ЧОПовец сидел, может и вмешался бы, а так мирно поговорили, типа блин
Мужики спасибо за потдержку - честно скажу не ожидал такой реакции
2 Official11
А вы женоненаистник, э? Это насчет изнасиловать, для прояснения в уму? Или бабы не дают? Какие еще светлые мысли приходят в голову для прибавления уму бабе. Нет еп сказал выпороть, не не уя - сразу насиловать.
Самооборонец блин
Класс! 😀 Меня дико порадовало 😊 Беру на вооружение 😊
К сожалению, многим женщинам свойственно интеллигентно-гуманное отношение ко всякой мрази - пока жизнь копытом не била...
Вроде, защитишь её от очередной вонючей грязи, так ты же ещё останешься зверем, жестоким, грубым и неженственным... 😀
По своему печальному опыту говорю. Для себя сделал вывод, что просто нефиг обращать внимание на её мнение по данному вопросу. Есть опасность - я ею занимаюсь. А обсуждать мои действия может потом, наедине со своей мамой.
Вообще, уже сотни раз замечено - как на собственном опыте, так и на чужом - что подлинное лицо людей проявляется в экстремальных/форс-мажорных обстоятельсвах. Когда жизнь течет спокойно, все правильные, смелые, умные, уравновешенные... Но стоит только проявится опасности...
2 Egor: хороший сон, правильный! 😊 Вам - зачот. За сохранение чувства юмора и скорости мысли в подобной ситуации - два зачота. 😊
А девчонка - извините, дура. Вы ее защищали (во сне, конечно), а она Вас еще и упрекала, и даже там как-то назвала... Представьте, какая бы была Вам от нее польза в аналогичной ситуации, получи она развитие...
------------------
"Господь Бог создал людей, а С.Кольт уравнял их в возможностях".
Панаев
2 Official11
А вы женоненаистник, э? Это насчет изнасиловать, для прояснения в уму? Или бабы не дают? Какие еще светлые мысли приходят в голову для прибавления уму бабе. Нет еп сказал выпороть, не не уя - сразу насиловать.
Самооборонец блин
я ненавистник тупизны и полетов в облаках!
первый пост в теме написАл "с пылу-с жару", потом поправился (не хватило терпения дальше почитать тему?)
сам лет 7-8 назад побывал в похожей ситуации (а сколько друзей порезали и помутузили при подобных обстоятельствах, именно из-за бабской тупизны),
просто хорошая знакомая пофлиртовать решила с подвыпитой и обкуреной компашкой в числе 3х рыл,
после чего ее чуть не трахнули в параднике рядом с кафе, а ...
на меня тоже заморочек много нагрузилось (хорошо, что хоть без особых последствий)
спустя пару месяцев, случайно встретившись с идиоткой, спросил - чего она хотела и ожидала, ответила: "а чего, казались нормальные ребята, и на тебя они не наезжали, чуть не трахнули, ну, да, разгорячились, пьяные мальчики были"
ЗЫ: в плане "не наезжали" - если попытка мордобоя после слова "здорово" это "не наезжали", то ... 😞
любитель идиоток, блин
(кому и сколько раз дают обсуждают в других разделах и на других форумах)
если баба твердо и вежливо сама скажет подвалившему ухажеру "пшел вон", а не будет глазки строить милым мальчикам, то многих проблем их же жопам удастся избежать
слава богу своей жене удалось это втолковать за время знакомства
перемещено из Самооборона в России
Official11 wrote:...если баба твердо и вежливо сама скажет подвалившему ухажеру "пшел вон", а не будет глазки строить милым мальчикам, то многих проблем их же жопам удастся избежать
слава богу своей жене удалось это втолковать за время знакомства...
+100
Мне вообще никогда ни одной даме не приходилось сие втолковывать, дамы правильные ))