перемещено из Самооборона в России
Lenta.RU , 08.12.2006, 17:52:23
Жителей американского города обяжут вооружиться
Жителей американского города обяжут вооружиться
Власти американского города Черри-Три, находящемся на западе Пенсильвании, намерены обязать всех жителей приобрести оружие и амуницию и научиться обращаться с ними, сообщает CNN.
Данный законопроект будет внесен на рассмотрение городского совета, заседание которого по этому поводу состоится во второй декаде декабря. Автором столь необычного даже для США закона является один из местных жителей, который в письменном комментарии к проекту пояснил, что защита собственности и жизни должна быть возложена, прежде всего, на жителей города, а не на полицию.
Руководство города восприняло это инициативу благосклонно и обещало, в случае утверждения закона, помощь всем желающим овладеть навыками стрельбы. В городе Черри-Три постоянно проживают 400 человек.
-------------------
И где справедливость? Вооружат явно не резинками.
По-моему, это баян 😊
Однако, хорошо 😊
В городе Кеннесо, штат Джорджия, такой закон уже лет двадцать. В Кеннесо тихо и спокойно...
Угу. Первый опыт подобного рода проделали в городе Кеннесо (Kennesaw)- всего через 25 лет стало ясно, что таки да, эксперимент удался.
Да за слово "пиндосы" в адрес таких людей надо действительно банить!
Если они пиндосы, то кто мы?
Завидно и грустно... 😞
Совки мы 😊
Мда... у нас такое может только присниться 😞, да может оно и к лучшему.
Некоторым моим знакомым оружие противопоказано точно.
Jager
Эх, не давите на больное 😞
Jager
Завидно и грустно... 😞
Соотвественно,мы не пиндосы.
Эх... Представляю закон: Каждый взрослый гражданин России не имевший судимостей и годный по состоянию здоровья обязан по повестке явиться в раённое УВД для получение для постоянного ношения в целях присечения криминальных инцидентов табельное оружие 😛
Мечты мечты...
Hitman 47
Эх... Представляю закон: Каждый взрослый гражданин России не имевший судимостей и годный по состоянию здоровья обязан по повестке явиться в раённое УВД для получение для постоянного ношения в целях присечения криминальных инцидентов табельное оружие 😛
Мечты мечты...
Ну насчёт обязан,это конечно из области.,впрочем если серьёзно,у нас в Латвии когда приняли закон об огнестреле,в разрешиловку очереди стояли,что за часы приёма можно было и не попасть к инспектору.А сейчас по прошествии 15 лет воцарилась тишина,и не потому что многие получили разрешение,а потому что многие получили и потом отказались т.к.запарились продлевать,делать отстрелы,проходить комисии,и.т.д.
Вообщем первоначальная эйфория прошла.
Hitman 47
Мечты мечты...
Знаете, если бы такой закон провели, я бы в серьёз задумался о переезде обратно...
Hitman 47
Мечты мечты...
Не ниzzzzя, этож, почти, свободная раздача населению, никак ниzzzzя...
Интересно, а почему им обязательно, а нам не в коем случае? Может у них там в городке Черри-Три криминальная обстановка не здоровая? Толи дело у нас в России, международный терроризм почти побежден! 😀
Если серьезно: В сентябре(а может и в октябре) был типа такой "съезд соотечествиников". Официально организованый, с участием ВВП. Кроме прочих там был Костя Цзю. После окончения, журналисты, на пафосе, спрашивают: "А не собираетесь ли Вы переехать обратно в Россию"? Ответ Кости просто убил своим здравомыслием: "Знаете, у нас там в Австралии остались дети, а мы с женой тут... и мы за них спокойны... а тут даже мне прийдется ходить с телохраниетелем". Костя не сцыкун, он просто понимает что его детям в Австралии безопасней чем в России. А в Австралии, между прочим, Легалайз.
JPaganelНу не знаю как в Кеннесо, а я хорошо помню карикатуры на эту тему в журнале "За рубежом" ещё в махровые застойные годы. Уж во всяком случае раньше, чем 20 лет назад. Правда конкретные город/штат, где такой закон был введён не помню.
В городе Кеннесо, штат Джорджия, такой закон уже лет двадцать. В Кеннесо тихо и спокойно...
В Австралии хорошо... Там лиц, скажем так, не австралийской национальности пиздить не стесняются, если они хреново себя ведут. И политкорректность им побоку. )))
sad
В Австралии хорошо... Там лиц, скажем так, не австралийской национальности пиздить не стесняются, если они хреново себя ведут. И политкорректность им побоку. )))
Аборигены бьют белое население что-ли? 😊
По-моему это нехорошо, когда власти вместо того чтобы бороться с преступностью перекладывают это на граждан, которые за эту борьбу с преступностью платят власти налоги, причем еще обязывают приобретать то что не нужно гражданам, так как те кто необходимость оружия чувствовал, и так приобрели что нужно.
тропинка
Мда... у нас такое может только присниться 😞, да может оно и к лучшему.Некоторым моим знакомым оружие противопоказано точно.
Ага.. мне уже третью ночь подряд СВДшка снится.
P.S. Теперь все поняли, куда надо иммигрировать!!!!
Мне на днях снилось, что у меня бандюки квартиру штурмуют, а у меня оружие через раз стреляет 😛 Все равно победил ИЖ-43, даже во сне, сцука, всегда стреляет 😊
А мне вечно снится что я народ из ОП поливаю и он не действует!
Я подумывал о переезде в Австралию - кто-нить знает про легалайз там поподробнее? 😊
перемещено из Самооборона в России