Помогите угадать

Антон1488

перемещено из Самооборона в России

Уважаемы господа, предлагаю вашему вниманию схематический рисунок КОЕ ЧЕГО, если можете угадайте что это, я не шучу, все вполне серьезно.

TIR

Гм. Это психологический тест для параноиков-самооборонщиков?

Тогда я вижу угрозу - нападающего с ножом на меня гопа. ааа... аа.а...

PS Что ето и к чему? Может это было предназначено для другого раздела?

Kauffman

Я вижу смерть, забвение, хаос... ну ещё на унитаз похоже...
А при чём здесь самооборона?

ПашаАБАКАН

Некорректно поставлена задача. Это какой вид? Сверху? Или может сбоку?

TIR

""Это какой вид? Сверху? Или может сбоку? ""

В этом и психология.

Я вижу дороги с высоты, заезды во двор и 2 стоянки 😊

Major Keis

Это гриб... ядерный.

Manstopper

Можно взять эту хрень так, чтобы она торчала между пальцев, и бить всех по мордасам как кастетом 😊

Hitman 47

Это гантеля падающая на автобус находящаяcя на высоте 30 метров над его крышей! Во 😀

abwehr

Это фигура, состоящая из трех черных параллельных полос разной толщины и длины, соединенных посередине перпендикулярной им черной полосой.

HaRS

Это буква Ж написанная печатными буквами учеником начальных классов.

sad

TIR
Что ето и к чему? Может это было предназначено для другого раздела?
или для другого форума... )))

Hitman 47
жжош! )))

sad

Антон1488
Уважаемы господа, предлагаю вашему вниманию схематический рисунок КОЕ ЧЕГО, если можете угадайте что это, я не шучу, все вполне серьезно.
Это хоть что, вид, сечение, разрез. Мне бы препод по инженерке за такую "схему" руки бы оторвал в своё время.

Если исходить из предположения, что это оружие или его деталь, то я смог вспомнить колесико от арбалета. В сечении оно как раз так выглядит. Два шкива разного диаметра и в середине крепеж. Если ОЧЕНЬ схематично...
Потом, боевую часть европейской алебарды или её вариаций.
Сякен. Они вобще любой формы бывают.
Текко с какой то режущей кромкой. Хотя про такие не слышал.
Хреновина сицилийская для удушения. Н помню, как называется. Это если считать, что в середине свернутая кольцом струна.

Мля, понял! Это ж грибочек на детской площадке! Снизу песочница, сверху крыша. В середине скамеечка.

Вобще, я считаю, что аффтару нужно или пояснить, к чему это в разделе "Самооборона в Росии" , или ожидать вполне логичной отправки темы ф топку.

Dr.Shooter

Похоже на сегмент от корродирующей(вследствии попадания на нее агрессивной жидкости,имеющей запах аммиака) батареи, отколотый от неё,после рывка человека,прикованного к ней наручниками... 😀

sad

Dr.Shooter
Убил! 😀 😀 😀

Dr.Shooter

Если детально изучать каждую козу,вынутую из носа и искать в ней смысл жизни, то,пора крышу чинить....Или в армию юноше пойти,там Родину научат любить и не мешать взрослым людям в выходной,заставляя их занимаццо всякой х@йнёй, а так же, не дадут шаловливым ручкам глупостями занимаццо 😛

ПашаАБАКАН

sad
Это хоть что, вид, сечение, разрез. Мне бы препод по инженерке за такую "схему" руки бы оторвал в своё время.

Хреновина сицилийская для удушения. Н помню, как называется. Это если считать, что в середине свернутая кольцом струна.

Аналогично. Ничего не понятно.

Гаротта называется.

Milano

Я вижу черный крест на белом фоне... И еще какие-то черные перекладины совершенно лишние. 😊

sad

ПашаАБАКАН
Разве? А я думал, что гаротта, это тоже штука для удушения, только с винтом. Которая для казни использовалась... Еще веревка какая то хитрая была, которая вращением палочек затягивалась...
А удавка для убийства ИМХО как то не так называлась.
Слабо я европейскую матчасть знаю.
Сейчас почитал чуток. Скорее всего ты прав, но не факт. Разные сведения есть.

NAC

надо повернуть на 90 градусов.
это ж схема переключения скоростей коробки передач 😊

amur

Автору темы:
"Да Вы извращенец, доктор!" (с) из анекдота.

А серьёзно - это чистой воды свастика, с перенесением двух перекладин.

британец

Свастика мерещится.
Ну и еще на космический корабль Империи похоже.

trancer

Если это деталь чего либо,то первая мысль приходящая в мозг - это ось на которую одеты три диска в разрезе.

Sha shou

во флейм

перемещено из Самооборона в России

Agent_FBI

Эта вид сверху на механичезкую каробку передач, по этим аццким пазам, с "такой-то матерью" и заеданием ч/з раз ходит рычаг переключения 😊1-я,2-я,3-я,4-я,5-я и "ВЗАД" )))).
Угадал?

Веселая вдова

похоже на план гаража или туалета