перемещено из Самооборона в России
Уважаемы господа, предлагаю вашему вниманию схематический рисунок КОЕ ЧЕГО, если можете угадайте что это, я не шучу, все вполне серьезно.

Гм. Это психологический тест для параноиков-самооборонщиков?
Тогда я вижу угрозу - нападающего с ножом на меня гопа. ааа... аа.а...
PS Что ето и к чему? Может это было предназначено для другого раздела?
Я вижу смерть, забвение, хаос... ну ещё на унитаз похоже...
А при чём здесь самооборона?
Некорректно поставлена задача. Это какой вид? Сверху? Или может сбоку?
""Это какой вид? Сверху? Или может сбоку? ""
В этом и психология.
Я вижу дороги с высоты, заезды во двор и 2 стоянки 😊
Это гриб... ядерный.
Можно взять эту хрень так, чтобы она торчала между пальцев, и бить всех по мордасам как кастетом 😊
Это гантеля падающая на автобус находящаяcя на высоте 30 метров над его крышей! Во 😀
Это фигура, состоящая из трех черных параллельных полос разной толщины и длины, соединенных посередине перпендикулярной им черной полосой.
Это буква Ж написанная печатными буквами учеником начальных классов.
TIRили для другого форума... )))
Что ето и к чему? Может это было предназначено для другого раздела?
Hitman 47
жжош! )))
Антон1488Это хоть что, вид, сечение, разрез. Мне бы препод по инженерке за такую "схему" руки бы оторвал в своё время.
Уважаемы господа, предлагаю вашему вниманию схематический рисунок КОЕ ЧЕГО, если можете угадайте что это, я не шучу, все вполне серьезно.
Если исходить из предположения, что это оружие или его деталь, то я смог вспомнить колесико от арбалета. В сечении оно как раз так выглядит. Два шкива разного диаметра и в середине крепеж. Если ОЧЕНЬ схематично...
Потом, боевую часть европейской алебарды или её вариаций.
Сякен. Они вобще любой формы бывают.
Текко с какой то режущей кромкой. Хотя про такие не слышал.
Хреновина сицилийская для удушения. Н помню, как называется. Это если считать, что в середине свернутая кольцом струна.
Мля, понял! Это ж грибочек на детской площадке! Снизу песочница, сверху крыша. В середине скамеечка.
Вобще, я считаю, что аффтару нужно или пояснить, к чему это в разделе "Самооборона в Росии" , или ожидать вполне логичной отправки темы ф топку.
Похоже на сегмент от корродирующей(вследствии попадания на нее агрессивной жидкости,имеющей запах аммиака) батареи, отколотый от неё,после рывка человека,прикованного к ней наручниками... 😀
Dr.Shooter
Убил! 😀 😀 😀
Если детально изучать каждую козу,вынутую из носа и искать в ней смысл жизни, то,пора крышу чинить....Или в армию юноше пойти,там Родину научат любить и не мешать взрослым людям в выходной,заставляя их занимаццо всякой х@йнёй, а так же, не дадут шаловливым ручкам глупостями занимаццо 😛
sad
Это хоть что, вид, сечение, разрез. Мне бы препод по инженерке за такую "схему" руки бы оторвал в своё время.Хреновина сицилийская для удушения. Н помню, как называется. Это если считать, что в середине свернутая кольцом струна.
Аналогично. Ничего не понятно.
Гаротта называется.
Я вижу черный крест на белом фоне... И еще какие-то черные перекладины совершенно лишние. 😊
ПашаАБАКАН
Разве? А я думал, что гаротта, это тоже штука для удушения, только с винтом. Которая для казни использовалась... Еще веревка какая то хитрая была, которая вращением палочек затягивалась...
А удавка для убийства ИМХО как то не так называлась.
Слабо я европейскую матчасть знаю.
Сейчас почитал чуток. Скорее всего ты прав, но не факт. Разные сведения есть.
надо повернуть на 90 градусов.
это ж схема переключения скоростей коробки передач 😊
Автору темы:
"Да Вы извращенец, доктор!" (с) из анекдота.
А серьёзно - это чистой воды свастика, с перенесением двух перекладин.
Свастика мерещится.
Ну и еще на космический корабль Империи похоже.
Если это деталь чего либо,то первая мысль приходящая в мозг - это ось на которую одеты три диска в разрезе.
во флейм
перемещено из Самооборона в России
Эта вид сверху на механичезкую каробку передач, по этим аццким пазам, с "такой-то матерью" и заеданием ч/з раз ходит рычаг переключения 😊1-я,2-я,3-я,4-я,5-я и "ВЗАД" )))).
Угадал?
похоже на план гаража или туалета