Отчет.Детдом.

Бамбильо

Собрали и отвезли на трех машинах, которые были битком, в Дом ребенка номер 20(это улица Верхние поля, в Видное не поехали, так как есть данные, что им помогают, поэтому нашли совсем запущенный детдом в Марьино) - памперсы(несчетное кол-во упаковок), чайники, утюги, распашонки, колготки, одежду, игрушки, стиральные порошки и многое другое.
Собрали денег более 1000 долларов.Скорее всего, на эти деньги мы купим в детдом профессиональную стиральную машину...
В детдоме был карантин, поэтому детей мы увидели краем глаза...Совсем малыши..И без родителей....
Мы будем продолжать устраивать такие акции, поэтому кто хочет присоединится-добро пожаловать!

Чужая Жена

Отписала в ПМ.
Думаю,как-то можно повыше поднять эту тему,что бы побольше людей обратили внимание.
...это же всё же дети...
...совсем малыши...
...а уже лишены самого главного в жизни...

rufei

Сделайте интернет кошельки, развесьте их номера, думаю многие помогут.

s3va

Вы чего?! Думаете на распашенки и на стиральные машины штуки баксов нет из нефтебаксов и стабфонда?! Давайте, давайте! Собирайте туда деньги, директору детдома нужна еще одна вилла.

Чужая Жена

да,не факт,что деньги пойдут на благо детей.
А фрукты? А вещи? А игрушки? из них дачу никто не построит.
А такие дачи (халявные директорские) обычно долго не живут.Жизнь сама всё по местам расставляет.
Из-за м....в родителей и вот таких к....в директоров не должны страдать дети,которые лишены в жизни самого главного-родительской любви.

С Уважением,Вера.

Red_Cat_2

Я правильно поняла, что вы привезли уже продукцию, а не деньги?

Филя

Бамбильо
Собрали денег более 1000 долларов.Скорее всего, на эти деньги мы купим в детдом профессиональную стиральную машину...

Скорее всего?

Вообще-то в отчёте должен быть хотя-бы акт приёмки с печатью.

А по телеку сказали, что у нашей страны доходов больше чем расходов. Причём это официально сказали. В принципе - это государственная работа, а не частных лиц.

Бамбильо

Кто желает - может присоединиться и поехать в следующий раз с нами. На очереди-такое же заведение в далекой переферии.
Тогда и поймете, почему я не отвечаю на весь безмозглый галдеж.А заодно будете иметь более четкое представление, куда ушел каждый рубль.Если больше нех заняться в этой жизни, кроме как языком чесать.
Всем кто отписал в личку-спасибо.Я буду помнить о том, что вы готовы помочь.
Остальным-чтобы ваши дети так жили...
Всем спасибо.

goust

Насчет Вебмани кошельков дельная мысль, заведите их, кто не может сам принять участие, тот сможет помочь виртуально, а вы уж сами закажете по инету детские вещи, стиральные порошки и т д, я бы и сам помог деньгами.

Бамбильо

мне проще "за базар" отвечать за реальные рубли
никаких счетов, вебмани и т.д.
если у кого-то есть сомнения, куда уходить сумма-может сам купить товар и послать на адрес или передать нам.......

Nick_76

Бамбильо
Молодец. Мы тоже на работе скинулись. Когда отвозили - я на этих деток посмотрел - чуть не заплакал. Жалко их. Они маленькие такие.
А насчет того , что директор на эти деньги дачу построит - да если хоть 10% от этих сумм попадет детям - будет отлично.

MegaFon

Малаца! Нужно у нас в Питере такую акцию замутить. Жаль, сейчас времени нема, после НГ придетса... 😞

корсар

блин маладцы, респект и уважуха