Ну и как тут не пить? В вытрезвитель не забирают ;), Проездной в шредер попал...

Kazbich

Попал. Под залповый обстрел. Откуда - пока еще просчитал.

Но три попадания в одну воронку - и за пять (5) дней месяца - кому бы я так был нужен?

Первый - в "Трезвователь" не взяли. Не ругался, не хамил, СМ-ов "мусорами" не обзывал. Ксивами не махал (да и не было их тогда). Полковиками "в Отставке" МВД (со мной нерегулярно 😞 пьющими) - не пугал, и, даже - не собирался. Ну все бывает по-разному. И на 0.2 Промиле никто меня не возил. Хотя, по моим ос-чу-сч-ни-ям - там ну на 0.28 промиле - уже было. Поговорил, как именно с людьми (даже не с "мусорами" (процентов 80 хуже того слова стоили), а как со служащими МВД (ну двое при общении - оказались именно Людьми).

Один из старших сержантов - именно Человеком. Удивил (Это Спецмедслужба, блин!!!). И Начальник их страшно удивил. Просто ВРИО (который ихний старшый лейтенант) начальника "конторы" - попросил по одной проблеме. Помог. Ситуацию, которую видел - рассказал. (А слова от него про своих очень плохие-таки были (почти дословно, и, именно по делу) - "С каким же сбродом приходится служить" 😞 ). А потом - СВОИМ - Отдайте ЕМУ все, что вытаскивали. Типа, а вдруг человек что-то после нас потеряет, а мы останемся крайними.
...
С искренне удивленными глазами.
По счетчику - в пятницу, восьмого.

Жалко мне их. Не врал про них, никому, и ни разу. Жалко 😞.

Второй случАй - У жены MP3 плейер сперли. Года три назад - брал задорого. В понедельник, одиннаддцатого.

Сама ошиблась - при в входе в троллейбус в незакрытой сумке сверЪху положила (три года с ним ездила, без проблем) - акккумулятор просто сел "в ноль".

Меня очень радует - ну рублей за двадцать его "с рук" в районе ВДНХ купят. Может-быть... А может быть - и НЕТ. Но аккумуляторную зарядку данного устройства - мои двое многоуважаемых дитять (кто - ни из двух - так и не сознался, а взрослые уже, вроде). Так что - тому, КТО У МОЕЙ ЖЕНУШКИ ВЫНУЛ - ПРОКЛЯТИЙ ХВАТИТ!!! И не отсутствия зарядки, и не стоимости драйверов для данного "металлолома". А откровенных "люлей", КОГДА ОН ЧТО-ТО СЛЕДУЮЩЕ ПРИНЕСЕТ. Откровенных, и именно от Своих (когда аккукмуляторную зарядку не найдут (а я ...задумчиво так ... 😀 за пол-года ее сам не нашел). И драйверов снормальный ...опять задумчиво... тоже 😛 . Добрый я. А моя жена - еще добрее (ну примерно как ЛПО по сравнению с ДШК) 😛. С раздражения - она мне обслуживаемый комп в централизованой бухгалтерии всего бывшего ФАПСИ грохнула. Позвонил, спросил (около 35 км от места возействия) - "Ну их то хоть за что - что же они Тебе Лично плохого сделали?" Не созналась, но засмущалась (комп понял - она его "отпустила" 😀 ). Флаг в руки владельцу того MP3 плеера 😛.

Третий случай - месячный проездной на метро (450 Рублей), непреднамерено (с моей стороны 😛) попавший в шредер в обслуживаемой фирме (для не знакомых с оборудованием - "шредер" - лапшерезка для бумагим. Нарочно так не попасть (хорошо - еще и паспорт туда не въехал (вошел бы - вот что страшно то))

Будет что-то еще (если доберусь до Инета) - отпишу. Типа, это даже не байки - это скорее присказки ("Это только присказка -Сказка впереди 😛" ).

ex-Serviceman

Бывает, коллега...

Главное,ИМХО,не бежать вдоль черной полосы 😊

Kazbich

Главное, чтобы за полосами не оказалась Ж#ПА 😊.

С проездными - вообще уже сериал какой-то. Примерно за пару недель - то на 5 поездок в автобусе после первой погасился. То жена пацану мой отдала (у него сперли), а мне об этом не сказала. Теперь вот в лапшерезку уронил. Погоже на сглаз 😛, но какой-то уж больно транспортно-ориентированый.

ex-Serviceman

Угу...оч-чень хорошо понимаю...у меня в сентябре жена постирала в машине права и тех.паспорт...почти месяц восстанавливал.