перемещено из Самооборона в России
Вышел в круглосуточник за покупками пожрать.
Дома нету них-я.
Купил 2 банки тушёнки 200-250гр + 1 400г банку консервированных ананасов.
По пути домой подвалила компания 3 чела, вроде не пьяных.
Я сгорбленный, себе под ноги гляжу.
Вроде мимо проходят.
Тут один на меня просто кидается и хватает пакет, а два других тоже на готове.
Одному с ноги в пах. Сразу сел и завыл.
Второй кинулся на меня, а я его пакетом с консервами по голове.
Но он всё равно немного достал меня.
Третий хотел сначала помочь 2му, но когда 2й свалился то предпочёл с-ся.
А я как Давид против Голиафа расскрутил пакет и швырнул в него.
Метров 7 полёта и прямое попадание в затылок.
Теперь я думаю: Шокер в кармане был, выхватить его не успел-бы.
Может-быть теперь банку консерв в пакете носить ?
Всегда под рукой.
Определенно зачот 😊 😊 😊
Отлично 😛
+1
Консервы-страшное оружие! 😊
ЗАЧОТ! Консервы - это круче пельменей 😊 (был как-то пост о самообороне замороженными пельменями). Надеюсь сумка с консервами не будет квалифицирована как ХО ударно-дробящего действия 😀 😀 😀.
Terminian
Надеюсь сумка с консервами не будет квалифицирована как ХО ударно-дробящего действия 😀 😀 😀.
Ну что вы уважаемый, мы ж в России живем 😛 Без надлежащего материально ощутимого объяснения, что сумка ни в коем разе не может являться ХО, ни суд, ни обвинитель додуматься до этого, боюсь, не смогут. 😞 😛
комраду Воланду респект и швабра. помнится в "Лангольерах" (интересно, правильно ли написал) Кинга парень оборонялся тостером, закрученным в полотенце.
Воланду РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!
Люди покушать хотели. С голодухи накидываются на улице на пакеты, возможно, сожрали бы вместе с жестянкой. Ужас.
А так консервы в авоське - это кистень. Низя с таким ходить... 😊 😊
Рано, рано легализовали в РФ консервы. Нашему народу такое оружие давать нельзя. Перебьют друг друга.
вы все еще хотите легализации консервов для всех дееспособных россиян?
Гудков сидит и думает - а не ввести ли ограничения на оборот консервов? и обязательную регистрацию в ЛРО? а анки потом сдавать по акту.А пеед покупкой посетитель должен предьявить лицензию на право поедания консервов
консервный нож - только через пять лет владения консервной банкой. вскрывать бынки нельзя, переделка ударно-дробящего в пиляще-рубящее.
кажеться рассказывал. у меня подружка в магазине светанула хорошей мобилой. в парадной напали двое. била пакетом с продуктами (консервы тоже присутствовали)потом убежала. вернувшись чере некоторое время в парадную обнаружила много крови. из минусов - пакет и часть продуктов (разлетелись) и нервный стресс.
7 метров, пакетом в затылок
НЕ ВЕРЮ
Да и поравлся бы пакет сразу
Сказал бы что банками кидался, было бы реалистично 😀
Чехонин
НЕВЕРЮ
А мож автор ошибься и вместо пакета была авоська ? 😊
Чехонин
НЕВЕРЮ
всяко бывает. у меня дружок мобилкой попал (в стародавнии времена когда мобилы были большими)в затылок челу который у него барсетку вырвал.
Пакет пакету рознь. Есть очень крепкие.
Автор, спасибо, повеселил на фоне борьбы с сервером. 😛
Пакеты бывают крекие, выдерживают до 10-20 кг. А тут - три баночки консервов... 😀
Молодца.
А что с затылком то? Пациент жив?
Респект автору.
Автору респект. У меня похожее было недавно...
Жесть.
"А консервированного бетона нет ? А щебня ? Дробь в масле свежая ? Тогда - три баночки..."
Автору - зачот.
Еще три скальпа в вигваме -добавится, что неплохо. 😊
Блин, погода с катушек съехала, и народ обалдел тож. То консервами махается, то пельменями (в соседней теме).
Да какой тут нафиг нужен КС? Всё ж необходимое под рукой! 😀
Молодца!
Что дальше с гопами было-то? Сразу убежали?
Кстати консервы можно метать, а если банку при бросании ещё и крутануть хорошо...
Консервы это надежное и давно известное оружие самооборонщика. Только носить его надо не в пакетах, а в сетках-авоськах. Такая сетка не порвется в самый неподходящий момент.
😀
varnav
Кстати консервы можно метать, а если банку при бросании ещё и крутануть хорошо...
Не тогда придется учитывать поправку на деривацию...
Представил тему: "Траектория консервов при метании: советы и наблюдения" - и в теме - рассматриваются различные варианты консервов и их поведение при полете, "убойность" (аж сблевывает от этого слова, блин), экспансиность, ОДП...
И, само собой - рулит банка с повидлом советского образца, на пять литров - оружие Грязного Гарри, "магнум" среди консервов... 😀
И периодические вопли: "Где скачать баллистический калькулятор для консервов "Хрень в томате" Кишкоблюйского з-да ?"
перемещено из Самооборона в России
Зверь!Жадный зверь!ЛюдЯм пропитания пожалел
borispr
Консервы это надежное и давно известное оружие самооборонщика. Только носить его надо не в пакетах, а в сетках-авоськах. Такая сетка не порвется в самый неподходящий момент.
😀
эт-точно, что давно известное. папаша рассказывал, что в светлые времена знакомства с моей маманей часто ездил в гости со всяким колюще-режущим инвентарем. потом его папаня, мой дед соответственно, обнаружил сии скобяные изделия, вломил воспитательных люлей и выдал банку сгущенки.
мать до сих пор не понимает, как это папане тогда все время в магазинах мятые жестянки попадались 😊 и он их даже не пытался обменять
уже в моей практике был эпизод: выпало мне среди ночи быть гонцом, не беда, не впервой. добрел до магаза закупил бутыль ее родимой, сдачи как раз на кильку в томате хватило, хромаю обратно. в магазе было весьма людно, что мне не понравилось, и недаром - слышу топот с воплями: "стой, гони водку сюда". тут же на ум всплывают батины рассказы... поворачиваюсь, вытаскиваю бутыль из пакета: "эту что ли отдать?" любитель халявы радостно подбегает, вытягивая ручки и попадает прямо под удар "братской могилой" по темечку. больше всего боялся - как бы пакет не лопнул. ничо, выдержал. туземец свалился как мешок, я ноги в руки и ходу оттуда
вот такая вот преемственность поколений.
Приехал к Серёге в гости, а у него сосед сидит и дома нету них-я.
Пошли в круглосуточник за покупками пожрать.
По дороге споткнулся на дырке в асфальте и падая машинально ухватился за проходящего сгорбленного мужика, рука соскользнула на его пакет и тут он каааак уе..ёт.
А Серёгу который метнулся меня пдхватить по помидорам ударил...сосед побежал за милицией, так его прям по башке железякой в пакете... с трудом откачали водкой...
Прям беспредел на улице...млин....
з.ы.
шутка 😊
А я както давно мороженной стерлядью дрался. Гламурненько так)))
Банка консервов - холодное метательное оружие.
Банка просроченных консервов - фугасная граната.
Банка просроченных консервов, оклеенная гайками - осколочная граната 😀
А они что, взрываются? 😊
Автору - респект. Ну ты придумал, консервами обороняться 😊
"Не бывает тактических ножей, есть тактически мыслящие головы" (с)
аналогично о консервах