И смех и грех. Бдительные граждане чуть не сдали меня в милицию.

Joker.udm

перемещено из Самооборона в России

Может кого история позабавит. Иду вчера с работы, радостный такой - премию дали :-) Настроение блеск - на улице теплынь -15. Пара литров в нутрях уже булькает. Зашел в магазин накупил продуктов, взял еще пива, неспеша выпил, наблюдая вечернюю жизнь вокруг супермаркета и пошел домой, предвукушая шикарный ужин с пельменями, яичницей с колбасой и салом и водовкой.
Ближе к дому появляется у меня желание отлить. Почему бы и нет? Захожу за одно укромное строеньице, которое уже не могут достроить лет двадцать и философически начинаю рисовать желтую ромашку.
Через пару секунд идилию нарушает какой-то парень лет 25-и. Вылетает из-за угла и орет мне: "Стоять, сука!". Я в тихом ауте, из рук все валится и правая рука лезет в карман за "открывашкой". Он орет в сторону: "Тут он, сюда!". Через мгновенье появляется еще один запыхавшийся парень и орет мне что-то матерное.
Думаю про себя - нифига гопстопец. Все-таки застегнул ширинку и несколько нерво сообщил, что сейчас за "суку" пельменями окуярю, только яйца достану :-) Типы нерво стоят метрах в трех, не приближаются, я вынимаю из пакета яйца, перекладываю пакет в правую руку, а левой достаю ГБ. Тут из-за угла вылетает молодая бабенка и кричит: "Держите его!" Я в полном шоке. Первый типчик приближается ко мне и матерится. Получает пакетом с пельменями по харе. Отходит. Тут я врубаюсь и кричу "Звоните в милицию, мля, или сам звонить буду!"
В итоге, как оказалось, двое парней шли домой и увидели вдалеке бабу, у которой какой-то парень отнял сумку, погнались за ним и наткнулись на меня :-) Баба в итоге меня не опознала :-) Мужики извинились. Вот такое приключеньеце :-)
С уважением

Добрый человек

повезло ,что не опознала . 😛

Костяныч

Joker.udm- да уж...
Мудаки тебе попались какме-то...
Жаль не Владиус там отливал... 😊

Joker.udm

Ну, положим, я хотел сказать, что обоссу, но понял, что не смогу - поздно :-)

Taciturn

а глаз высосать? 😊))

Щасвирнус

Пельмени как средство самообороны 😊

varnav

А меня разок опознала. Дали в глаз, получили из ОП, отстали - тем и закончилось.
Я, понятное дело, сумок не крал и бабу эту в первый раз видел.

Добрый человек

varnav
Я, понятное дело, сумок не крал и бабу эту в первый раз видел.

Ну так все говорят ,скинув сумку перед этим. 😛

Borion

Все, я в ауте! Это пять и зачот!

Borion

Сейчас, как обычно, напишут версию в стиле:

Вчера мы с друганом шли по улице и вдруг увидели женщину, которая бежала и кричала, что ее ограбили. Мы бросились ей на помощь и она указала нам направление, в котором скрылся преступник. Мы обнаружили его за недостроенным зданием, где он делал свое грязное дело. Как допропорядочные граждане мы возымели желание задержать его, но он оказал активное сопротивление пельменями. Мы были деморализованы и отступили.

Ronin

а чем не новый способ гоп-стопа ?
пока терпила будет вдумываться и оправдываться (разрыв шаблона) - отметелить и обобрать.

Joker.udm

Кстати, я об этом подумал сразу же, как только вообще въехал в ситуацию. Поэтому пакет с баллоном были все время наготове пока вся тройка не смоталась.
VladiuS: дрочить в темноте и на морозе на голую кирпичную стену?.. Ну не знаю, у меня, наверное, фантазии не хватило бы... :-)

Орешек

VladiuS

Да уж... мне бы за "суку" и за испорченный "отлив" ответили бы 😊

Люди совсем о других не думают.. а если джокер там не ссал,а дрочил к примеру? 😊Напугали ббы его и все... висеть у него пожизни на "полшестого" 😊

Я валяюсь!
Джокер,с криком "дайте доссать,падлы!"разогнал всех пельменями.

DadDim

Если бы это был развод, тогда Джокера бы развели, а так похоже, что ребята реально решили помочь незнакомой бабе, а вы разорались: "Обоссу, глаз высосу"... Терминаторы, мля...
Вот из-за таких настроений даже у того малого количества людей, что не равнодушны к чужому горю пропадает всякое желание помогать ближнему...

Костяныч

DadDim
Если бы это был развод, тогда Джокера бы развели, а так похоже, что ребята реально решили помочь незнакомой бабе, а вы разорались: "Обоссу, глаз высосу"... Терминаторы, мля...
Вот из-за таких настроений даже у того малого количества людей, что не равнодушны к чужому горю пропадает всякое желание помогать ближнему...

А что, джокер должен был встать на колени и отсосать? Мог с чистой совестью п...ды вламывать обознавшимся типа.
Надо не кидаться на гражданина, а разбираться перед этим.

Boland

Упал под стулом и валяюсь!!! Представляю Джокера, преследующего парней, со всем хозяйством наружу на мороз, с криками "Обоссу!", размахивая над головой замороженными пельменями (ХО ударно-дробящего действия!)...

Кстати, съел потом пельмени - и неу улики!

DadDim

Костяныч

А что, джокер должен был встать на колени и отсосать? Мог с чистой совестью п...ды вламывать обознавшимся типа.
Надо не кидаться на гражданина, а разбираться перед этим.

А он-то тут причем? Он все правильно сделал, отбил нападение. Я говорю про ВАС, оруших что надо было убивать и калечить...

Joker.udm

Да успокойтесь вы :-) Никто тут не призывает убивать и калечить. Просто действительно в такой ситуации я оказался впервые и мне было не по себе. А на самом деле, скажи баба, что это я ее гробанул (темно же на улице, а если я бы подходил по приметам) мне что, валить надо было? :-) Или СМ ждать и сидеть потом в обезъяннике?

Ostin

а перед разборкой дать человеку сравить естественные надобности-)
Как картину представил-упал под стол!В юмор надо-)

ayf

Ржунимагу 😊 Ребята, нельзя же так... меня уволят за ржание.

CanonFoto

ОХ, как меня эти "излишне-инициативные" граждане раздражают 😞
Которые на крик каждой полоумной бабы готовы ринуться в бой.
Кинуться грудью на амбразуру (подвиг Александра Матросова
некоторым покоя недаёт).
Ну орёт какая-то баба, ну гробонули её, да ну и х**й с ней,
пускай милиция разбирается (им за это деньги платят),
просто пацанам делать нечего было. Робин-гуды хреновы,
защитнички...
Нарвутся как-нить на толстый х**...

DisPetcher

кстати, давно уже такой способ гоп-стопа существует. останавливают жертву и начинает грузить что "ничего против тебя не имею, но волт ты похож на одного гада который грабанул моего кореша-брата, вон он там во дворике-подворотне-подъезде зайдем он тебя посмотрит, и если это не ты, то иди себе дальше." В подъезде-дворе-подворотне ессно еще люди, человека отоваривают.

DisPetcher

CanonFoto
защитнички...

Мда...

Kauffman

2 Joker:
Улыбнуло. 😊
А если бы в пакете вместе с пельменями было пол-литра - тоже пакетом дрался бы? 😊

Joker.udm

У меня все продумано :-) Покупаю родимую либо по 100, либо по 250 и несу во внутреннем кармане куртки :-) А в пакет все небъющееся складываю. А яйца и не особо жалко было, но все таки вытащил из пакета и положил рядом.

Borion

Joker.udm
А яйца и не особо жалко было, но все таки вытащил из пакета и положил рядом.

Вот бы так можно было бы свои вытащить и положить рядом на время драки

netshark

паццтулом!

британец

Захожу за одно укромное строеньице, которое уже не могут достроить лет двадцать и философически начинаю рисовать желтую ромашку.

Неодобрямс 😞

VladiuS

британец

Неодобрямс 😞

типа лучше бы "потолки побелил" ? 😊

D!m@n

CanonFoto
ОХ, как меня эти "излишне-инициативные" граждане раздражают 😞
Которые на крик каждой полоумной бабы готовы ринуться в бой.
Кинуться грудью на амбразуру (подвиг Александра Матросова
некоторым покоя недаёт).
защитнички...
Нарвутся как-нить на толстый х**...
И ради одного этого сообщения вы регистрировались на форуме? 😛

Толик

Kauffman
2 Joker:
Улыбнуло. 😊
А если бы в пакете вместе с пельменями было пол-литра - тоже пакетом дрался бы? 😊

Разбил бы эти пол-литра об голову (чью - это уже другой вопрос 😊) и пошел бы на них со словами что-то типа "на кого поперли, редиски, пахана гнобить вздумали, пасть порву, моргалы выколю, до конца дней будешь у параши жить, петушара гребаный, быстро научу родину любить!... ..."

Cherokee

Пельменями по иплу - это тянет на зачёт !...надо было от них отсреливаться золотым дождиком - вырисовать на ботинках ромашку филосовскую , а потом ещё пельментами окуярить ...Сильно !...

chanoz

а что таки стало с пельменями?

virkato

Наверняка были сложены в сейф, на память. Не жрать же их после такого -- товарищи могли быть в антисанитарном состоянии.
ЗЫ Судя по ударной силе пельменей, мясо было второго сорта: "рубим вместе с будкой". И с гвоздями...

major

Ну да... нарушаем гражданин, нарушаем 😊
Кстати конечно это классно что хоть кто-то побежал за подонками, но к сожелению видимо качество тех кто погнался в умственном развитии было низким - цеплятся к каждому кто стоит по нужде... я допускаю что так можно замаскироватся... 😊 Обычно сумку бросают через квартал, а осматривают в каком нибудь укромном подъезде... так что тусующихся на улице можно даже в счет не внимать, осматривать нужно открытые подъезды, строительные площадки и прочие укромные места с возможностью укрытся от посторонних глаз.

kilmister

major
Кстати конечно это классно что хоть кто-то побежал за подонками, но к сожелению видимо качество тех кто погнался в умственном развитии было низким - цеплятся к каждому кто стоит по нужде...
Согласен.
Желание помочь похвально, но оно не должно приводить к тому, что "поймать хоть кого-нибудь" становится самоцелью.
Стремление вот так сразу лезть в драку с незнакомцем - уже преступление. Но мы ж в России живём, кто ж у нас задумывается о таких мелочах? 😞

NName

Joker.udm
...дрочить в темноте и на морозе на голую кирпичную стену?.. Ну не знаю, у меня, наверное, фантазии не хватило бы... :-)
не надо оправдываться, "молодая бабенка" там была же! 😊

Borion
Сейчас, как обычно, напишут версию в стиле:
Вчера мы с друганом шли по улице и вдруг увидели женщину, которая бежала и кричала, что ее ограбили. Мы бросились ей на помощь и она указала нам направление, в котором скрылся преступник. Мы обнаружили его за недостроенным зданием, где он делал свое грязное дело. Как допропорядочные граждане мы возымели желание задержать его, но он оказал активное сопротивление пельменями. Мы были деморализованы и отступили.[/B]
исходя из вышесказанного ситуация должна была развиваться так: "потом он достал предмет, похожий на ПМ и по его вежливой просьбе мы стали дрочить все вместе."

KorrupZioner

нашел,поржал 😊)
а насчет сумки - мы одного сдали, он и не отрицал..
парнишка весом килограмм пятидесяти и то с фуфайкой мокрой вместе пытался у женщины килограмм 90 пакет вырвать.. повис на нем,поболтался,оторвал ручки,уронив тетю и побежал. ну зачем побежал в мою сторону? я ему навстречу и не знаю же что в руках у него,вдруг ножик еще,и как заправский каратека правой ногой ему в солнышко с разбегу. свалился он и,как корова,смотрит.. ты ему говоришь,а он только смотрит и зенками хлопает. главное украл-то!! мед книжку (тетка устраивалась на работу и ходила в этот день к гинекологу),анализы и 200рублей.
менты забавные тоже: алло, тут грабителя поймали..пакет вырвал и побежал..
-ну и где он?
-под нами..
-в смысле? как это?
-ну так..сидим мы на нем 😊
-бу-га-га-гааа.. сча будем.

Injener

Костяныч
Joker.udm- да уж...
Мудаки тебе попались какме-то...
Жаль не Владиус там отливал... 😊

Все равно батареи рядом не было

Северный Воин

Добрый человек

Ну так все говорят ,скинув сумку перед этим. 😛

Я вот почитал и вот что подумал..А может и эти 2 хлопца и бабёнка ничто иное как группа разводил? Типа как с потерянным кошельком..

Veter

когда метелят например трое одного почти все опускают глаза и проходят мимо, а как никого нет и баба орет мол обокрали, так тут же находяться десятки героев

KorrupZioner

Veter,ну почему же 😊 когда когда пять человек взялись стекла бить в больничке,то мы втроем вышли к ним.. 😊 мне показалось,или в твоих словах звучит укор за то,что бабам помогают?

Veter

нет, укор в том что когда помощь действительно нужна в большинстве случаев ее хрен дождешься
а зачем кстати такую древнюю тему подняли?

KorrupZioner

Veter,да меня насмешили пельмени 😊да упадет обратно,если неинтересна будет 😊

Scorzeny

поржал... 😀
повезло "героям", что Джокер спокойным оказался, я, боюсь, рефлекторно бы их завалил там при попытке приблизиться...вместе с теткой... 😛

Sha shou

Алексей, а почему Вы в тир не ходите?

Scorzeny

В ПМ

перемещено из Самооборона в России