Собсно, все здесь... http://www.expert.ru/news/2006/12/13/pasport/
А В ГОЛОВУ ЧИПЫ ВЖИВЛЯТЬ?
Или проще - на лоб татуировать всё, что захочется знать о гражданине тов. Государство...
Бля, как меня родное государство заипло с его бумажками и бумаженциями и клятыми паспортами... не угомониться никак уродам. 😞
а по мне так идея с карточкой неплоха. а то вечно проблема - в какой карман засунуть сегодняшнюю бумажную херовину 12,5 х 8,5 сантиметров чтоб не проипалось, не помялось и не залилось чем. прошлый год работал в разъздах - на каждом занюханном кпп любой задроченной промзоны (про офисные здания уж и не упоминаю) охрана первым делом паспорт помацать стремиться. такое ощущение, что до того, как взять в руки документ, половина сиих славных сотрудников в каком-то гуано ковырялась - всего за год паспорт затрепало так, что раскрывать неприятно. всех превзошел СМ с курского вокзала. уж не знаю, в чем он изгваздался, но после него в паспорте почти на каждой странице лепки остались
так что карточки - гуд
гыыы,а мне пох и нах, мне российская корка не к чему боьше
блллл
С чипами - не есть гуд.
Их уже ломают при помощи компа+радеосканер.
чип? радиосканером? чушь не порите, да?
Sha shou
А В ГОЛОВУ ЧИПЫ ВЖИВЛЯТЬ?
а что в этом плохого? зато люди надодиться будут легко! например,дети пропавшие - провел по головёнке сканером,и всё ясно,кто,откуда. Тем более,можно поначалу с добровольного согласия
ZORANhttp://daily.sec.ru/dailypblshow.cfm?rid=23&pid=14556
чип? радиосканером? чушь не порите, да?
но изменить данные то нельзя) Да и с защитой там будет хорошо - ссто раз всё перепроверят
ZORANИзменить - тоже легко.
но изменить данные то нельзя) Да и с защитой там будет хорошо - ссто раз всё перепроверят
нелегко,нужна специальная аппаратура. У кого такая есть - те знают, что делают.
ZORAN
нелегко,нужна специальная аппаратура. У кого такая есть - те знают, что делают.
имея 6000 $ можно сделать оочень много.
Можно эти чипы по нету заказать. Для меток животных.
Фишка в том, что в пасспортах и ошейниках - одини чипы стоят.
ZORANа что в этом плохого? зато люди надодиться будут легко! например,дети пропавшие - провел по головёнке сканером,и всё ясно,кто,откуда. Тем более,можно поначалу с добровольного согласия
С добровольного согласия ребенка?
Ты понял, что сказал?
С добровольного соглася можно только алкашам и наркоманам за деньги или за дозу чего-нибудь в голову зашить.
Hartman
Или проще - на лоб татуировать всё, что захочется знать о гражданине тов. Государство...
Бля, как меня родное государство заипло с его бумажками и бумаженциями и клятыми паспортами... не угомониться никак уродам. 😞
Татуировку в виде круга с крестиком, что бы целиться было легче.
Ага , и вероисповедание нашить на одежду - христианам - крест , иудеям - маген давид , мусульманам - полумесяц и.т.п.
Чтобы , при случае можно было выборочно мочить .
За.бало это государство . Прям Германия 30-х . Скоро фюрер появится .
ULD
Ага , и вероисповедание нашить на одежду - христианам - крест , иудеям - маген давид , мусульманам - полумесяц и.т.п.
Чтобы , при случае можно было выборочно мочить .За.бало это государство . Прям Германия 30-х . Скоро фюрер появится .
Да у нас, если появится фюрер (думаю, он есть уже, просто не добрался еще до руля) - ихний фюрер будет выглядеть безобиднее свежевылупившегося ципленка.
А нашить на одежду - эт святое, только, блин, не соображу, чего мне нашить ? Не религиозен абсолютно - так что придется, скорее всего, просто мишень нашивать.
HartmanКрасную звезду. 😊
А нашить на одежду - эт святое, только, блин, не соображу, чего мне нашить ?
------------------
'Офф: И вы все еще желаете "легализации КС" для всех дееспособных Россиян?'
s3vaС добровольного согласия ребенка?
Ты понял, что сказал?С добровольного соглася можно только алкашам и наркоманам за деньги или за дозу чего-нибудь в голову зашить.
С добровольного согласия взрослого, на первых порах. А ребёнку - в обязательном порядке,в роддоме и проверка при выдаче свидетельства о рождении. Пока им паспорт получать время придёт - уже все свыкнутся, и можно будет втыкать чипы оставшимся без согласия. Жить в лесу без доков всё равно никто не захочет. Всего и делов.
Л.Х.Освальд
Красную звезду. 😊
Тогда я лучше сам, нахрен, застрелюсь. 😀
HartmanОфф. Давеча прочитал постядерный роман "М-е-т-р-о" Дмитрия Глуховского - двольно средниникий сайнсфикшн, но прикол в тему: там была каста военных, выживших в здании Генштаба после ЯУ, и члены этой касты делали себе на висках татуировки логотипа Минобороны, который окружающие считали несчастной, мутировавшей от радиации, вооруженной двухголовой птицей.
Тогда я лучше сам, нахрен, застрелюсь. 😀
Тоже вариант, кстати. 😛
Л.Х.Освальд
...татуировки логотипа Минобороны, который окружающие считали несчастной, мутировавшей от радиации, вооруженной двухголовой птицей.
Тоже вариант, кстати. 😛
Плакал. И немножко ваялялся.
HartmanВот !!! И эти люди запрещают мне ковырять в носу! Тфу, то-есть я имел ввиду, сомневались, когда я призиваю комету или, не дождавшись её говорил, что ружьецо надо покороче иметь, чтобы удобнее было тянуться ... 😊Тогда я лучше сам, нахрен, застрелюсь. 😀
Тогда, тогда...
оно уже давно - "тогда"! 😞 😞 😞