по жизни?
Я, конечно, дико извиняюсь. Но все же, что есть "глямур"?
А это типа того... http://guns.allzip.org/topic/37/175391.html
- Закусывать лучше всего винегретом. А еще можно манной кашей.
- ????
- Манка выходит легко, и винегрет - КРАСИВО.
Зорик ты наш, местасебенайтинемогущий.
Поясни ка, пжалста, расшифруй термин.
А там , глядишь , и посыпяться ответы...
Пля - надоел уже этот старый БОЯН. кристигламур...
Этот сайт небось создавали бородатые рокеры... А все стебутся и думают что какая-то девочко крестина глупенькая
Гламур для пидаров и дур.
Гламу́р (англ. glamour, ['glæmə], собственно 'чары', 'очарование') - оценочное понятие (оценка при этом может быть как положительной, так и отрицательной, в зависимости от взглядов говорящего), означающее близость к общепринятым стандартам 'роскоши', 'шикарного', внешне 'блестящего'.
kursant
Я, конечно, дико извиняюсь. Но все же, что есть "глямур"?
Мда-а... Зоран безмолвствует (Занавес падает) 😛
Усе! Завтра же заказываю пушистый розовый чехол для дрына и ложу со стразами!
А по сцылочкам прошелся-вообще в шоке-чего толко кристигламур стоит! Абасцацо можна с их педерастическими наклонностями... Прикольно конечно со стороны посмотреть (постебаться), но в реале...
Слушать "Краски" в моем понимании можно только в полном ДП или выхлебав грамм 500-700 водки, т. наз. манерность (уйди, пра-ативный) больше подходит барби из 7-8 класса средней школы и мальчикам из подтанцовки небезызвестного Моисеева Б. Один чувак (Ефрейтор) правда из наших-с ГХ 440 каров валит 😛.
Блондиночки в розовом (все на одно лицо-Бузова да и только) не прут (мне брюнетки нравятся).
В общем отношение мое-посмеяццо с высокой колокольни и забыть. Блестит-то только снаружи... Понторезы они и есть...
З.Ы. Ща коньячку хлопну, залогинюсь и буду жечь 😛.
Я к нему не отношусь... 😊
Как там:"Дольче/Габбана"-ДГ-Дорого и Глупо!(С) 😊
так говорят те, кто этого купить не может. По бедности или по жабе.)))
Сами то чего они носят?
Дешевыые китайские поделки, что же еще? Ну ватник иногда и галстук (фамильная ценность) на голое тело! Куда уж нам - в лаптях да по асфальту... 😊