Охренеть. Как жить-то теперь?

barmaley

Блин, вот только что узнал по телеку. Да ещё и в картинках показали. Жуть просто. Как же я мог так лохануться? Ёлы-палы! Оказывается пена для бритья ложится на щетину неравномерно, в отличие от геля. И от этого видимо все беды у мужиков. Просто пипец какой-то. Жизнь оказывается прожита зря. 😞 Во проблема-то.

P.S. Единственно, в чём завидую девкам, им не надо каждый день брить "репу".
Не ругайте, борюсь с депрессняком 😀

s3va

Чему завидывать?!
Тебе-то только бороду брить! А ноги пофигу, можешь и волосатыми ходить. Не волнует. А ОНИ стесняются волосатыми ногами ходить. И бреют их. От чего ноги еще волосатее становятся. Видел у баб изрезаные бритвой ноги в попытках их побрить? Ужас. Вот уж кому не позавидуешь.

Лапа

barmaley
Блин, вот только что узнал по телеку. Да ещё и в картинках показали. Жуть просто. Как же я мог так лохануться? Ёлы-палы! Оказывается пена для бритья ложится на щетину неравномерно, в отличие от геля. И от этого видимо все беды у мужиков. Просто пипец какой-то. Жизнь оказывается прожита зря. 😞 Во проблема-то.

P.S. Единственно, в чём завидую девкам, им не надо каждый день брить "репу".
Не ругайте, борюсь с депрессняком 😀

Сочувсствую 😞
Ну может быть еще не все потеряно? Кожа у вас надеюсб "чувствительная" хоть?

ULD

Бабы не только ноги бреют .
Так что мужикам - лафа . Тем более , что в моде 3-х дневная щетина 😊

Жить стОит .

bulawog

ULD
Бабы не только ноги бреют .
Так что мужикам - лафа . Тем более , что в моде 3-х дневная щетина 😊

Жить стОит .

Угу. Я попробовал как-то эксперимента ради подмышки побрить,чтобы понять, каково это бедным женщинам.

УЖОС!!!!!! Мужики,посочувствуем женщинам..

Egor A.Izotov

barmaley
Пользуйся мылом стиральным, обыкновенным. Познай, тык-скыть, радости приближения к природе...

Лапа

Смело товарищ-с модой! За нас!
Побрей все что можно! Почувствуй экстаз!

Лапа

Спасибо женщине, другу человека!
бритье не проблема и пена не помеха!

fuss

Понял. Пойду, выброшу пену. Гель пока покупать не буду, может, и в нём какую подлость найдут. Вообще, над всем этим надо кре-е-пко подумать..
😊

ULD

А вот какой чудак изобрел крем после бритья ?
У меня после него ворот белой рубашки грязный сразу делается .

И говорю всем - дарИте мне лосьон или одеколон - нет , мля , как сговорились , все крем после бритья дарят 😞

T-Rex

Блондинка из ванной кричит:
- Дорогой, а что ты делаешь, чтобы бритвой побрить волосики вокруг губ?
- Ну я, это, изнутри как-бы языком подпираю, чтобы получилась выпуклость и тогда бритва легко волосы сбривает.
- Дорогой, тогда иди ко мне в ванную! Мне нужна твоя помощь!

barmaley

Лапа
Спасибо женщине, другу человека!
бритье не проблема и пена не помеха!

Вот сейчас придут феминистки, они Вам устроят за "женщина-друг человека". 😛

barmaley

fuss
Понял. Пойду, выброшу пену. Гель пока покупать не буду, может, и в нём какую подлость найдут. Вообще, над всем этим надо кре-е-пко подумать..
😊

Поздно батенька. Поскольку крем был "неправильный", то психика и оганизм повреждены бесповоротно. 😞 А значит, солнце уже не будет светить так ярко, друзья и знакомые с отвращением отвернутся от нас и будут перешёптываться:
-"Вы слышали, они пользовались пеной. А ведь каждый культурный человек знает, что она ложится неравномерно".
-"Про гель они видите-ли не слышали. А для чего рекламу тогда делают?"
-"И не говорите, люди сил не жалеют, чтоб донести т.с. до тёмных масс передовые технологии, а они-бомжары позорные даже не удосуживаются посмотреть, переключают на другой канал."
-"Господа, вы как знаете, а я им руки не подам. Вот."
-"Да их в приличное общество нельзя пускать".
-"Да расстрелять их как собак и всё тут".
-"Расстрелять мало, сначала надо пытать. Откуда они такую моду взяли, пеной пользоваться. Кто-то же их надоумил."

Желающие могут продолжить. 😀

Толик

Телек - фтопку! Ибо заебал всех своим тупизмом

Всеволод

Egor A.Izotov
Пользуйся мылом стиральным, обыкновенным. Познай, тык-скыть, радости приближения к природе...

Лучше хозяйственным. Мистика, но у меня три с гаком года назад, аккурат с защитой диплома, окончательно гавкнулась дедова электробритва и кончились его же запасы мыла.

------------------
Ребята, давайте жить дружно!

худой

Блин чё делать то... Пена неравномерно ложится, это правда что-ли? Вот ёлки...

теоретик?2

И я последние два года бреюсь станком. С пеной... Может ещё не всё потеряно? Пошёл посыпать голову пеплом и бицца ей апстену.

psq987

А ведь гель в итоге преобразуется в пену вроде?
😀
Не пользуюсь ни тем ни другим.

ЗЫ Телевидение - фтопку...

Nadezda

а Вы попробуйте воском щетину удалить 😊 Поверьте, тогда неравномерность пены для вас потеряет свою трагичность 😛

s3va

Nadezda, Вы бы еще шкурку-нулевку предложили бы.

Собот

А серьёзно- гель лучше пены. Бритьё чише получается. Я как-то гель купил, так пеной пользоваться перестал.

------------------
E=m*v^2/2

Kazbich

Насчет гелей - видел живьем в 80-х флакон от Болгарского крема. Надпись - "Крем для бля бритья" 😊. Не показали бы живьем - подумал бы, что треп.

По поводу всех этих гелей и пен - соственную морду лица постоянно брею безопасной бритвой вообще безо всяких гелей, мыла и прочей лабуды. И ничего - не жужжу 😀.

Red_Cat_2

Надюшка! 5+

или депилаторием! А потом полезть к кому-нибудь целоваться!

chanoz

Пробывал всякие гели ,пены, лезвия,станки.Давно пришёл к выводу,что каждому надо индивидуально подбирать всё линейку средств для бритья.А реклама на то и делается,что бы народ охренел и купил.

Red_Cat_2

А вы пробовали ваще не бриться?

Den76

Я было лет шесть назад не брился вообще недели две.
Потом нечаянно посмотрел в зеркало и чуть заикой не стал.Настолько меняется внешность.И не каждому идет даже небритость(о бороде вообще молчу).
По теме-пена рулит,по личным ощущениям-все остальное неприятно использовать.Станок кожу дерет жутко.

Red_Cat_2

М как в каменном веке люди жили, без пенок-то и гелей?!! Блин, каменный век, да и только! 😀 😀 😀

Den76

Так же,как и без мобильников 20лет назад.И ничего плохого в этом не видели,мотаясь по городу в поисках телефона-автомата.

Kazbich

Тогда "двушку" в кармане найти было немного сложнее, чем телефон-автомат 😊.

ZORAN

фотодепиляция решает эти проблемы
я уже год не бреюсь)))
и нихт депрессия

dmitry24

Мне вообще пофигу чем репу мазать при бритье, хоть гелем, хоть пеной, хоть мылом.

Но вот после бритья я пользуюсь только 70-ти градусным медицинским спиртом. В смысле, заместо лосьона/крема и пр.

limon

Перепробовал все способы бритья,даже аглицкую опасную оставшуюся от деда - всё равно лицо покрывалось красными пятнами,будто крапивой натёрся.В результате перешёл на парикмахерские машинки,стригу щетину раз в трое суток и обретаю душевное равновесие,любовь к человечеству и единение со Вселенной...

Вмут

limon
Перепробовал все способы бритья,даже аглицкую опасную оставшуюся от деда - всё равно лицо покрывалось красными пятнами,будто крапивой натёрся.В результате перешёл на парикмахерские машинки,стригу щетину раз в трое суток и обретаю душевное равновесие,любовь к человечеству и единение со Вселенной...

О... А я до этого только пару дней назад допер...

SavaiNN

Я вот вообще не бреюсь..уже полгода..как борода подлинней отрастет тож ее машинкой и все..

Стрела

я мылом обычным рожу мажу.

Вмут

Стрела
я мылом обычным рожу мажу.

И все само отваливается??? 😛ipec:

Стрела

фсмысле спецсредствами не пользуюсь. тока если дарят.

ОРДЫНЕЦ

До 18 лет - полотенцем, после - зажигалкой

chanoz

Red_Cat_2
А вы пробовали ваще не бриться?

Пробывал,но это ужос 😀 .Да и стаж у меня с 11 лет.Так что бриться НЕНАВИЖУ.

ОРДЫНЕЦ

chanoz

Пробывал,но это ужос 😀 .Да и стаж у меня с 11 лет.Так что бриться НЕНАВИЖУ.

C 11 лет? Котовский?
Не то бреем

Собот

ОРДЫНЕЦ
До 18 лет - полотенцем, после - зажигалкой

😛ipec: