перемещено из Для свободного общения
Все что здесь написано - правда, и мне очень стыдно, но написал, чтобы вы прочитали и так не делали...
История была еще осенью, просто никак руки не доходили написать это все, а сейчас вдруг вспомнил, решил поведать вам о своём похождении к другу на день рождение. 😊
Сразу скажу, что пошел к нему уже как к другу, с которым раньше вместе учились в школе. Он меня младше и, кстати, до сих пор там учится в старших классах. Я не буду называть его ФИО, т.к. вообще имя редкое и он попросил сохранить анонимность. Возраст его я указывать не буду, единственное - скажу, что ему еще нет 18 лет.
В тот день я подъехал к его школе, это была суббота. По субботам они учатся, я - нет. Было около 12.00. Он с друзьями вышел из школы. Встретились, пошли в магазин. Именинник сказал, что надо бы купить какой-нибудь воды, а то пить нечего. Пришли. На лице у него улыбка, в руках 500 рублей. Подходит к продавщице. Продавщица - узбечка, по-русски говорит еле-еле.
- Дайте, пожалуйста, пять бутылок Клинского по 0.33, пять бутылок Миллера и пять бутылок Балтики-восьмерки.
И это называется купить воды, а то пить нечего. Ну ладно, дело его, ведь он у нас именинник. Жду реакции продавщицы.
Она приняла оплату и совершенно спокойным голосом говорит:
- Вам что-нибудь еще?
Он (именинник) подходит ко мне, просит пару сотен рублей, я естественно ему даю. Он опять подходит к продавщице.
- А дайте еще, пожалуйста, две бутылки водки Парламент по литру:
- Нет, ребята, потом ваши родители приходят и ругаются, что мы вам алкогольные напитки продаём, давайте только пиво.
- Ну, у меня сегодня день рождения, мне уже 18 исполняется.
- Ну что я по вам, не вижу что ли?
- Пожалуйста, все-таки один раз в году праздник-то:
Продавщица с очень недовольным выражением лица все-таки продает 2 бутылки водки.
Раскладываем бутылки (а их 17 штук) по портфелям его одноклассников. Мне достался Миллер, пришлось положить в сумку.
Смысл в том, что он живет с дедушкой, родители живут отдельно (почему - не знаю, он не рассказывал, т.к. это личное), так вот, дедушка ему категорически запрещает любой алкоголь, а родители, в особенности, его папа, ему иногда разрешает. Но такую порцию ему бы никто не разрешил. Он решил это все от родителей скрыть.
Нас оказалось много (приглашенных на день рождения) - 11 'детей', включая меня и где-то 7 -8 взрослых, включая его родителей, которые по этому случаю приехали на дачу к его дедушке. Поэтому 'Взрослые' везли нас всех в 4х машинах. А места было мало, поэтому я то вообще залез в багажник 😀!
Портфели и сумки (в том числе со скрытым от 'взрослых' бухлом) погрузили в багажники, также как и меня 😊
Приехали. Быстро побежали в комнату именинника, бухло, поставили в шкафчик, где у него лежат учебники.
Сначала был праздничный стол. Родители разрешили всех угостить коктейлями (естественно алкогольными), и, кстати, сделали это хоть и открыто, но все-таки в тайне от дедушки, который всегда был против. Дали по 1 целой бутылке 0.33 литра каждому. Алкоголя 7%. Потом родители разрешили еще дать каждому по бутылке пива 0.33, 3 - 5% Алкоголя. Потом начали вручать подарки. Я подарил ему нож (и взял монетку) и газовый баллончик (какой, говорить не буду). Другие тоже что-то там дарили, но больше всего отличился его папа. Он подарил на ****адцатилетие 1,5 литровую бутылку Мартини, которую тут же открыли и начали пить все.
Поели, один маленький мальчик даже опьянел и начал орать матом. Все деликатно отвернулись и заинтересовались видом из окна. Потом пришел дедушка. Именинника отозвали в сторону и хорошенько прочитали лекцию об употреблении алкоголя. После этого он расстроился, и мы пошли в его комнату. Ему уже было не до праздника. Другие играли в его Sony Play station (заядлые геймеры, им и дома мало). Потом, когда уже начало темнеть, мы пошли как-бы гулять и взяли с собой портфели с тем, что купили после школы. Пошли на футбольную площадку. Кто-то уже начал целоваться с девчонками, кто-то уже был полупьяным и него началсь бычка. Я еще после праздничного стола пошел в ванную и опустил голову под ледяную воду. Все-таки как-никак, а мне пьяным быть нельзя - в кармане УДАР с шиханскими БАМами, Баллончик ОП, а собой я еще прихватил МР-654К и свой РПШ, чтобы по бутылкам пострелять. Поэтому если я разбушуюсь и в гостях начну из всего этого стрелять, то хорошо уж точно не будет. Поэтому я пытался держаться в стороне от всех во избежание неприятностей. Еще я взял с собой Сигнал Охотника, и пока там все целовались в засос и дрались, я отпулял всю пачку патронов вверх.
Потом решили продолжить распитие напитков. Так мы все выпили 15 бутылок 'секретного' пива. Мне досталась Балтика 8 и Миллер. Все это мы пили чуть-ли не залпом. Опять дало в голову.
Появились пустые бутылки. Я пошел с ребятами домой к имениннику, чтобы взять МР-654К и РПШ. Прошло минут 15. Я вернулся. Что я увидел. Их было 3ое, в том числе именинник. Остальные ушли дальше играть в Sony play station. Эти трое открыли водку (!), один из них не стал пить, а двое других выпили без закуски 2 бутылки по литру каждый!!!!!!! Блин,: какая там пневматика! Их шатало, они падали, опять поднимались, что-то мычали:. Потом они двое (двое парней) начали целоваться в засос!!!! БЛ*!!! Третий стал их разнимать, при этом пьяным голосом кричал: ' Я не дам стать моим друзьям Геями!!!'.
Что ж делать то? Здесь их оставлять как-то нельзя, а домой к дедушке тащить его пьяного внука вообще ни ни! Я побежал 'за помощью' потому, что эти двое начали бегать по всему поселку, а третий только лупил их, когда они начинали целоваться. Прибежал обратно с остальными, стали их ловить. Кто-то орал, что надо тащить их домой, потом они стали блевать, извините за выражение. В конце-концов, один из них завалился в канаву. Мы его оттуда вытаскивали, потом все-таки решили тащить их домой. Дотащили. Кое-как незамеченными пробрались в его комнату. Там была просто жесть: Эти алкоголики начали крушить все и вся, раскидали все ручки, карандаши, книги, диски, чипсы, пролили воду и т.п. Потом мы начали По-очереди бегать в ванную, носить оттуда холодную воду и полевать их, при то, что один из них лежал на диване. Тот самый 'третий' шваброй вытирал воду. В итоге комната превратилась просто в бомжатник. Именинник весь мокрый лежал да диване и плакал, второй 'алкоголик' раскидывал по комнате диски. И кидался игрушками.
Потом тот самый буйный вырвался из комнаты и побежал на улицу. 6 человек побежали за ним. Я остался в комнате. Потом вдруг 'проснулся' именинник и тоже попытался выбежать из комнаты, я его стал ловить. В итоге стянул с него рубашку, а он убежал в туалет и заперся там:
А взрослые были в это время в соседней комнате (!) и просто чудом нас не замечали. Было уже 12 ночи, когда гости начали уезжать. Мы, 'дети', остались с ночевкой. Дедушка пошел спасть к себе в комнату. Буйный успокоился, и мы отвели его на второй этаж, где положили на кровать и его еще успокаивала его одноклассница. Потом всем уже стало хорошо. До 3 Ночи мы смотрели телевизор, там как раз шла порнуха: У меня уже начала трещать голова, впрочем, как и у моего друга. Мы пошли икать 'лекарство'. Все бутылки были пустыми. Облазили весь дом, и о чудо! На кухне нашли ящик коктейлей: Стыдно об этом вспоминать, но в 4 часа утра, мы распивали коктейли. Я выпил 4 бутылки, и мне опять стало 'хорошо'. Спать никто не хотел. Некоторые опять стали целоваться, и чуть ли уже не раздеваться: Вдруг, сквозь это все я вспомнил, что в туалете заперт именинник. Начал ему стучать. Он не отвечает. Вспомнил, что с собой. Кроме ёршиков была взята проволока. Замок в туалете представлял собой замочную скважину еще и с внешней стороны. Провозились минут 20, но открыли. Открывал не я, я не умею пользоваться отмычками:.
Он лежит голый на полу и плачет. Одежда в унитазе: Подробности говорить не буду, но короче отнесли его на второй этаж и положили рядом с другим алкоголиком, причем голым (!) 😀
6 часов утра. Мы еще не спим. По телевизору начали показывать Симпсонов:
7 часов утра. Я попытался уснуть, но меня уже тошнило и было не до того.
8 часов утра. Нам стало совсем хреново, и мы пошли в подвал, просто сидели и о чем-то говорили.
10 часов утра. Проснулся дедушка.
Приблизительно 11 часов утра. Просунулся именинник и обнаружил себя, лежащим голым в одной постели с другим парнем. Дальше он голым выбежал к нам. Был мат. Мы забыли его одежду в унитазе.
Дальше писать не буду, это уже не смешно. Скажу только одно - двое водочников даже ничего не помнили о предыдущем дне и даже не верили нам поначалу.
После этого случая, я понял, что алкоголь - это, мягко говоря, плохо. И поэтому стараюсь не пить, хотя я и так вообщем то не пью. А именинник с тех пор, после школы иногда покупает пиво и позорный случай его ничему особо не научил.
Люди, не пейте много, не напивайтесь: Иногда это приводит к плохим последствиям. Это сейчас мне смешно, а тогда было не до смеха:
Вот ведь правду говорят - все зло от понаехавших. Во всем виновата узбечка!
"а двое других выпили без закуски 2 бутылки по литру каждый!!!!!!!"
Это нормально, я вот в 10 классе стакан водки мог опрокинуть залпом, а счас уже не могу. 😞
Так и они - молодость пройдет, пройдет и это. 😀
А вот гомосексуализм это не хорошо - надо было им рассказать, что на свете есть еще и девочки и они тоже любят хорошую водку.
И как весь арсенал в карманах поместился? РПШ не совсем маленькая весчь 😊
rufei
И как весь арсенал в карманах поместился? РПШ не совсем маленькая весчь 😊
Я с собой сумочку взял, туда же набор ёршиков положил и патроны для сигнала охотника. А без моего наборчика не открыли бы туалет и он бы там так и лежыл бы голым.
😀 Отак от все и начинаецца. один сумочку взял, второй губы накрасил, а потом нормальные пацаны целоватся начинают внезапно.
Отставить!
Нее, сам давно убедился, что пневма и пьянка весчи несопоставимые.
rufei
Нее, сам давно убедился, что пневма и пьянка весчи несопоставимые.
А еще гладкоствольное, нарезное, газовое и холодное оружие.
Это понятно, просто у обывателя который "не в теме", к пневме изначально отношение как к игрушке, поэтому подобное совмещение обычно плохо заканчивается.
Sergey13
😀 Отак от все и начинаецца. один сумочку взял, второй губы накрасил, а потом нормальные пацаны целоватся начинают внезапно.
Отставить!
Блин, целовались то не со мной ! 😞
UrzaБлин, целовались то не со мной ! 😞
абыдно, да? 😀
NDKабыдно, да? 😀
😀
Не грусти, ты уже знаеш их норму 😊 Шутка.
Ну что, считай в команду принят за выдающиеся успехи и отличную боевую подготовку 😀
John JACK
Ну что, считай в команду принят за выдающиеся успехи и отличную боевую подготовку 😀
Спасибо, а я то думал, что надо сделать, чтобы приняли ... 😊
Вот уроды малолетние...
Ничего, в армии мозги встанут на место 😊
ex-Serviceman
Вот уроды малолетние...Ничего, в армии мозги встанут на место 😊
Они по другому не представляют себе как еще развлекаться.
А в армии быдло и покруче может быть. Та армия, которая у нас, где с улицы всех гопов подряд набирают, будет еще хуже. Придут лохами малолетними, выйдут настоящими уродами.
Эх... детство...
Че мы творили в этом возрасте, совсем не для печати...вкратце, разбитые папины машины, сгоревшие дачи и соседи в заложниках. Сейчас уже не смешно... Вот так действительно делать не надо!
Были , правда и прикольные истории. Тоже отмечая днюху друга. Это был самый конец учебного года и его родители были на даче, место действия Строгино. Вобщем ночью у нас кончилась водка и мы пошли за добавкой и не просто так, а в маскарадных костюмах. Парня нарядили девушкой, накрасили, причесали, одели соответствующим образом.
На мне был рыжий парик и костюм его папы со шляпой и плащом, наряд довершали говнотапты гриндера. Приходим а ночной магазин. Была середина 90-х и в то время Первопристольную было сложно удивить. Кроме нас в магазине был какой то забулдыга. Подошел он прямо к нам, мы еще до прилавка не дошли и сказал:
- Слушайте, дайте денег на пузырь! Вам же не жалко, вы же пидоры, не бедные люди...
не умеете пить - не пейте...
Да-а-аа. Я с жаркой ежей на костре и попытками искупаться в озере просто отдыхаю. Правда отсамооборонил троих тогда о-очень даже неплохо 😛. А во мне было тогда 0.7 "Немироффа" + 0.5 "Изабеллы"
Правда до ахтунга тогда дело не дошло.
Детский сад. 😊
Scorzeny
А вы в 14-16 лет умели пить?
Я вот в 14 не умел, а в 16 уже - а потому на выпускном вечере в школе увидел много всякого интересного. Включая лесби-шоу. 😊
Такой поступок был бы постыден после 20 - если уж к тому моменту не научился - не научишься никогда - а посему действительно лучше не пить.
А я вот на последней пианке всего лишь качественно задымил большинство чужих фотографий и утопил собственный фотоаппарат в сортире. Эх, старею 😀
Зато жрать горящий хлеб, политый спиртом, кроме меня никто не додумался.
Я пиво начал пить только в 19. А до этого только бокал шампанского на Новый год и все...
UrzaОни по другому не представляют себе как еще развлекаться.
А в армии быдло и покруче может быть. Та армия, которая у нас, где с улицы всех гопов подряд набирают, будет еще хуже. Придут лохами малолетними, выйдут настоящими уродами.
Где то 50 на 50,увы и ах...
Я помню поминки нашего друга.
Мы с одним парнем пошли хоронить друга, на кладбище, а потом на поминки домой к его родне в Одинцово.. Парень этот так нажрался, что повалялся в каждой луже, разбил себе бошку, как я его дотащил до Москвы вспоминать тошно. Привез его на Киевский вокзал, стал ловить тачку, что б его до дому довезти, так от нас такси шарахались, пока я тачку ловил он на меня наблевать (пардон) ухитрился. Кое как посадил его в тачку, заплатил водиле, сам на метро поехал. На другой день он мне позвонил и благодарил за спасение своей жизни. Он к бабушке приехал, но отчего-то не прямо к ней пошел, а к соседу, тот бабушку позвал, она как увидела внука.....сами понимаете что было. Перевязывали его сосед и бабушка , а он в это время революционные песни пел....
В другой раз мы с ним на ДР пошли к знакомой. Он и там отличился, налакался так, что заперся в ванной, заткнул ее пробкой, включил воду и туда же е....ся. Пришла бабушка именинницы и говорит, что в ванной вода течет и что-то там грохнулось. Я пошел выяснять что там, а дверь заперта, я стал стучать и ругаться, и думал, что если он не откроет, придется мне дверь ломать. Но каким-то чудом он выбрался из ванной и открыл мне дверь. То что я увидел я никогда уже не забуду. Мокрого друга, согнутого в колесо и икающего без конца. Вытащил я его из ванной, снял с него все мокрое, уложил на диван, прикрыл покрывалом и оставил отсыпаться. Сам простился с девчонкой-именинницей и домой пошел. Вечером поздно он очухался, позвонил отцу и тот забрал его на машине. Больше я сним ни на какие мероприятия не ходил.
Просто герои этой темы очень молоды.
Я пить начал относительно поздно, лет в двадцать или даже чуть позже, хотя случалось и до этого, но несерьёзно. Что необычно, пил крепкие напитки, пиво в первый раз выпил через несколько лет. Вообще не сложилось у меня с пивом. Я водку люблю, коньяк, виски, абсент, причём считаю, что чем крепче напиток, тем он легче пьётся.
Пили мы много. Время было хорошее, люди рядом хорошие. Я бы и не пить мог, рядом с ними, всё равно хорошо было бы. Когда потом аспирантом стал, я был возле нашей бывшей аудитории. Кажется что откроешь дверь, а там друзья. Только музыка за дверью не наша. Пили в основном водку "Исток". Я даже не знаю, смог бы я её сейчас пить?
Пить можно, и пить много можно. И даже иногда нужно. На дне стакана не найти решения проблем, но можно встретить оттенок чувства, который бы иначе потерялся, пропал в череде важных мыслей. Можно услышать песню, так, как не слышал её раньше. Можно поговорить о том, о чём постеснялся бы трезвый. О чём-то важном. Просто когда есть оправдание, что пьяный, можно о многом поговорить не стесняясь.
Могу дать несколько советов, как человек старый (по сравнению с автором темы) и знакомый с проблемой 😊. Не пить с теми, с кем не о чем говорить трезвым. Не пить рядом с оружием и автомобилями. Пить много, если хочется, но не выпивать постоянно. Хуже нет, чем когда человек посреди рабочего дня выпивает стаканчик чего-нибудь, к этому привыкают. Пить под еду. Не слушайте тех, кто говорит, что на голодный желудок действует сильнее. Не сильнее, а жестче. И очень вредно. И главное. Там не будет ничего, чего вы не принесёте с собой. Если человек весел, он найдёт в вине отражение, развитие своего веселья. Если грустен - грусти. Не надо пить в горе. Только хуже будет.
Ну вот, не удержался и дал кучу советов. Наверное это возраст сказывается.
Эх молодость, на чьих берегах...
Если совсем замучил советами, пошлите их подальше и не оглядывайтесь, У Вас, Urza, впереди много открытий и впечатлений, и получите Вы их своим путём, и ничей опыт Вам этого пути не заменит.
Strelok13 , не стройте из себя старпера 😊 все вами сказанное я легк освоил как данность будучи в составе группы э-327 славного МТК лет уже эдак 7 назад (мне 25)
по сабжу: малалетние далпайопы. не по возрасту, а по мозгам. для них главное в пьянке - литраж и астральные фокусы
идиоты
NoboruА вы в 14-16 лет умели пить?
Я вот в 14 не умел, а в 16 уже - а потому на выпускном вечере в школе увидел много всякого интересного. Включая лесби-шоу. 😊Такой поступок был бы постыден после 20 - если уж к тому моменту не научился - не научишься никогда - а посему действительно лучше не пить.
Аналогично. Первый раз сильно нажрался в 17. Регулярно выпивать начал уже после 20. Ну а когда ВУЗ закончил - совсем понеслось... 😀
Но за всю жизнь ни разу такой тупостью, как описанные в сабже не страдал. Всегда все было интересно, необычно, с огоньком и массой новых впечатлений - от пьяных ночных прогулок на чужой яхте до штурма женской общаги с альпинистким снаряжением.
Молодой был, дурак, конечно...
2Strelok 13 - согласен полностью
Даешь КС народу!
kjan
вот это все сделано с перепою. причем с жуткого[URL=http://img.allzip.org/g/37/orig/519679.jpg][/URL]
Глазик умер 😞
Савичев АндрейО, Андрюха тонко пошутил 😊
Даешь КС народу!
И что страшного в КС? Карабин намного убойней. Просто проверку надо проводить тщательней перед и ввести жесткие санции за нарушения.
Я вот за рулем и при оружии не пью. И уверен, таких большинство. Если же найдется меньшивик, то лишить его оружия на всю оставшуюся у государства сил должно хватить. Или нет?
Мляааа....Ахтунг! 😀
Ну, если вы читали мой пост внимательнее, то как раз, наверное поняли, что я то там был самым трезвым, все-таки не хотелось в готях стрелять 😊
А вот именинник на следующий день был весь в синяках (тот самый третий его лупил с криками "Не дам друзьям стать геями!"), с трещащей головой и еще на следующий день убирался в своей комнате.
Я вообще отделался только тем, что мне было плохо ночью и я вообще не спал целые сутки. Я так слаба богу не начудил и не опозорился. Кстати было это осенью, в сезон разгара страйкбола. Кто-то во мне заметил что-то необычное с кем я играл ? Ну да, я все-время расстреливал банки и бутылки из под пива 😊
А так, нескромно подведу итоги - с тех пор я пил пиво только безалкогольное у себя дома и собираюсь пить только на новый год.
С теми "недоумками, уродами малолетними" и т.п. я уже не особо общаюсь, но в основном по той причине, что мы учимся в разных местах и особого желания общаться с ними нет.
Еще неоднократно обсуждали, что с этим делом надо завязывать, а... нет. Они как пили, так и пьют и еще удивляются, что я не пью. Все-время такие фразы "Ты нам друг или не друг ? Почему с нами не пьёшь".
Для тех, у кого ко мне лично изменилось отношение после этого скажу, что морально я таким не был и позволил себе попробовать всего то разок да и то не так как они. Хотя оправдываться я не перед кем не должен...
Извиняюсь за свой трезвый крик души 😊
Sergey13Та й нэ кажы, дружэ! Цэ ж воны, нэруси кляти, трымалы чэсных хлопцив, лылы йим горилку та пыво у горлянкы, та й, мабуть, пидбурювалы до содомського дийства!..
Вот ведь правду говорят - все зло от понаехавших. Во всем виновата узбечка!
От такы воны - нэруси!
детский сад... нет, просто дауны.. Я в 10 классе уже КМС по боксу получил, водки литр в монорыло выпивал спокойно и девчат после этого пялил и ничего... А тут... лохи, читать противно... Мля, а арсенал вообще повеселил. Ну на хера он автору? Застрелится? Увидел бы эту компанию - всем бы пиздюлей вставил...
Sergey13Глазик умер 😞
не, глаз живой (слава яйцам!)
это я спьяну качественно налифтнулся с велосипеда башней об грунт - на фоте видна "асфальтовая болезнь" в районе виска куда удар приехал. гематома через сутки переехала на глаз - тогда и фота сделана. фотал сам себя - для истории. раньше не мог - сил встать не было
Ахтунги что песдецнах! 😀
Костяныч
Ахтунги что песдецнах! 😀
Не алкоголь "с людьми делает", а голова, видно с детства так и не заработала.....И родители нихера не воспитывали.
Вы бы ещё про старшую группу детсада такое написали!!!
Страшно читать.....
Дети совсем.... Ужас.
во флейм... отстой
перемещено из Для свободного общения
Stepnoi"...Ты льва не бойся - кодлы бойся..."
Увидел бы эту компанию - всем бы пиздюлей вставил...
Все бывает. Один под ноги упадет, второй сковородкой навернет сзади, третий столовым ножиком начнет сверлить 128 ножевых...А утром - хрен вспомнят, за что и кого...
пиз.дец 😀
пить нужно только с проверенными людьми!
Scorzeny
Не умеете похмелятся - тем более не пейте...
Ну так что самое грустное - их этот случай ничему не научил, они как пили и напивались, так и пьют. Только теперь после школы. Я то с ними уже пол-года не встречался.
Жаль, что друзья, с которыми раньше в школе учился еще алкоголиками вырастут или вообще быдлом каким и не дай бог придется с ними встретиться, только не как с друзьями.
Пишу потому, что меня начали приравнивать к ним, но сразу скажу - ошибайтесь господа, мне этого первого раза в жизни хватило, выводы я сделал, да и морально\психологически я все-таки не такой как они.
Просто не хочу, чтобы из-за этого курьёзного случая, где я скорее был даже третьим, а "четвертым" лицом, обо мне потом думали, как о каком-то недоумке.
Если есть что сказать - говорите. Отвечу по мере возможностей.
P.S.: Когда родители именника узнали о том, что он натворил, они сделали гласный вывод, что имел место быть переходный возраст и юношеский максимализм (хотя какой тут максимализм ? Они младше меня на пару лет - еще вообще дети).
Да нормально это,со всеми был алкогольный перебор.Я вот до сих пор помню(а точней "не помню") как меня тащили на самодельных носилках из одной деревни в другую,самогона перебрал в 17 лет на Петров день.Мне повезло,вернулся без потерь,даже Удар и газ.балончик друзья спасли.А вообще алкоголь - от лукавого.
Urza
Жаль, что друзья, с которыми раньше в школе учился еще алкоголиками вырастут или вообще быдлом каким и не дай бог придется с ними встретиться, только не как с друзьями.
у меня такая шняга - когда-то я уехал из маленького городка в котором прошло мое детство. иногда я туда приезжаю... обидно, что все мои друзья детства превратились в знатных уебков интересы которых не идут дальше местной тошниловки.
Urza
Пишу потому, что меня начали приравнивать к ним, но сразу скажу - ошибайтесь господа, мне этого первого раза в жизни хватило, выводы я сделал, да и морально\психологически я все-таки не такой как они.
Просто не хочу, чтобы из-за этого курьёзного случая, где я скорее был даже третьим, а "четвертым" лицом, обо мне потом думали, как о каком-то недоумке.
Если есть что сказать - говорите. Отвечу по мере возможностей.
Если выводы сделал - все ок! главное не уподобляться всяким долбоебам.
а то, что такое в детстве произошло, эт. даже хорошо т.к. все кончилось мирно. Чем больше возраст, тем круче могут быть последствия отдыха.
Urza
Когда родители именника узнали о том, что он натворил, они сделали гласный вывод, что имел место быть переходный возраст и юношеский максимализм (хотя какой тут максимализм ? Они младше меня на пару лет - еще вообще дети).
хуе.вые у него родители... какие дети таки и родители - уебки.
Дедок видать помнит себя в молодости - старается внука уберечь от повторения своих ошибок.
Но гены никуда не денешь.