Как я ходил к другу на Д.Р. или Что делает с людьми алкоголь !

Urza

перемещено из Для свободного общения

Все что здесь написано - правда, и мне очень стыдно, но написал, чтобы вы прочитали и так не делали...

История была еще осенью, просто никак руки не доходили написать это все, а сейчас вдруг вспомнил, решил поведать вам о своём похождении к другу на день рождение. 😊
Сразу скажу, что пошел к нему уже как к другу, с которым раньше вместе учились в школе. Он меня младше и, кстати, до сих пор там учится в старших классах. Я не буду называть его ФИО, т.к. вообще имя редкое и он попросил сохранить анонимность. Возраст его я указывать не буду, единственное - скажу, что ему еще нет 18 лет.

В тот день я подъехал к его школе, это была суббота. По субботам они учатся, я - нет. Было около 12.00. Он с друзьями вышел из школы. Встретились, пошли в магазин. Именинник сказал, что надо бы купить какой-нибудь воды, а то пить нечего. Пришли. На лице у него улыбка, в руках 500 рублей. Подходит к продавщице. Продавщица - узбечка, по-русски говорит еле-еле.
- Дайте, пожалуйста, пять бутылок Клинского по 0.33, пять бутылок Миллера и пять бутылок Балтики-восьмерки.
И это называется купить воды, а то пить нечего. Ну ладно, дело его, ведь он у нас именинник. Жду реакции продавщицы.
Она приняла оплату и совершенно спокойным голосом говорит:
- Вам что-нибудь еще?
Он (именинник) подходит ко мне, просит пару сотен рублей, я естественно ему даю. Он опять подходит к продавщице.
- А дайте еще, пожалуйста, две бутылки водки Парламент по литру:
- Нет, ребята, потом ваши родители приходят и ругаются, что мы вам алкогольные напитки продаём, давайте только пиво.
- Ну, у меня сегодня день рождения, мне уже 18 исполняется.
- Ну что я по вам, не вижу что ли?
- Пожалуйста, все-таки один раз в году праздник-то:
Продавщица с очень недовольным выражением лица все-таки продает 2 бутылки водки.
Раскладываем бутылки (а их 17 штук) по портфелям его одноклассников. Мне достался Миллер, пришлось положить в сумку.
Смысл в том, что он живет с дедушкой, родители живут отдельно (почему - не знаю, он не рассказывал, т.к. это личное), так вот, дедушка ему категорически запрещает любой алкоголь, а родители, в особенности, его папа, ему иногда разрешает. Но такую порцию ему бы никто не разрешил. Он решил это все от родителей скрыть.

Нас оказалось много (приглашенных на день рождения) - 11 'детей', включая меня и где-то 7 -8 взрослых, включая его родителей, которые по этому случаю приехали на дачу к его дедушке. Поэтому 'Взрослые' везли нас всех в 4х машинах. А места было мало, поэтому я то вообще залез в багажник 😀!
Портфели и сумки (в том числе со скрытым от 'взрослых' бухлом) погрузили в багажники, также как и меня 😊

Приехали. Быстро побежали в комнату именинника, бухло, поставили в шкафчик, где у него лежат учебники.
Сначала был праздничный стол. Родители разрешили всех угостить коктейлями (естественно алкогольными), и, кстати, сделали это хоть и открыто, но все-таки в тайне от дедушки, который всегда был против. Дали по 1 целой бутылке 0.33 литра каждому. Алкоголя 7%. Потом родители разрешили еще дать каждому по бутылке пива 0.33, 3 - 5% Алкоголя. Потом начали вручать подарки. Я подарил ему нож (и взял монетку) и газовый баллончик (какой, говорить не буду). Другие тоже что-то там дарили, но больше всего отличился его папа. Он подарил на ****адцатилетие 1,5 литровую бутылку Мартини, которую тут же открыли и начали пить все.
Поели, один маленький мальчик даже опьянел и начал орать матом. Все деликатно отвернулись и заинтересовались видом из окна. Потом пришел дедушка. Именинника отозвали в сторону и хорошенько прочитали лекцию об употреблении алкоголя. После этого он расстроился, и мы пошли в его комнату. Ему уже было не до праздника. Другие играли в его Sony Play station (заядлые геймеры, им и дома мало). Потом, когда уже начало темнеть, мы пошли как-бы гулять и взяли с собой портфели с тем, что купили после школы. Пошли на футбольную площадку. Кто-то уже начал целоваться с девчонками, кто-то уже был полупьяным и него началсь бычка. Я еще после праздничного стола пошел в ванную и опустил голову под ледяную воду. Все-таки как-никак, а мне пьяным быть нельзя - в кармане УДАР с шиханскими БАМами, Баллончик ОП, а собой я еще прихватил МР-654К и свой РПШ, чтобы по бутылкам пострелять. Поэтому если я разбушуюсь и в гостях начну из всего этого стрелять, то хорошо уж точно не будет. Поэтому я пытался держаться в стороне от всех во избежание неприятностей. Еще я взял с собой Сигнал Охотника, и пока там все целовались в засос и дрались, я отпулял всю пачку патронов вверх.
Потом решили продолжить распитие напитков. Так мы все выпили 15 бутылок 'секретного' пива. Мне досталась Балтика 8 и Миллер. Все это мы пили чуть-ли не залпом. Опять дало в голову.
Появились пустые бутылки. Я пошел с ребятами домой к имениннику, чтобы взять МР-654К и РПШ. Прошло минут 15. Я вернулся. Что я увидел. Их было 3ое, в том числе именинник. Остальные ушли дальше играть в Sony play station. Эти трое открыли водку (!), один из них не стал пить, а двое других выпили без закуски 2 бутылки по литру каждый!!!!!!! Блин,: какая там пневматика! Их шатало, они падали, опять поднимались, что-то мычали:. Потом они двое (двое парней) начали целоваться в засос!!!! БЛ*!!! Третий стал их разнимать, при этом пьяным голосом кричал: ' Я не дам стать моим друзьям Геями!!!'.
Что ж делать то? Здесь их оставлять как-то нельзя, а домой к дедушке тащить его пьяного внука вообще ни ни! Я побежал 'за помощью' потому, что эти двое начали бегать по всему поселку, а третий только лупил их, когда они начинали целоваться. Прибежал обратно с остальными, стали их ловить. Кто-то орал, что надо тащить их домой, потом они стали блевать, извините за выражение. В конце-концов, один из них завалился в канаву. Мы его оттуда вытаскивали, потом все-таки решили тащить их домой. Дотащили. Кое-как незамеченными пробрались в его комнату. Там была просто жесть: Эти алкоголики начали крушить все и вся, раскидали все ручки, карандаши, книги, диски, чипсы, пролили воду и т.п. Потом мы начали По-очереди бегать в ванную, носить оттуда холодную воду и полевать их, при то, что один из них лежал на диване. Тот самый 'третий' шваброй вытирал воду. В итоге комната превратилась просто в бомжатник. Именинник весь мокрый лежал да диване и плакал, второй 'алкоголик' раскидывал по комнате диски. И кидался игрушками.
Потом тот самый буйный вырвался из комнаты и побежал на улицу. 6 человек побежали за ним. Я остался в комнате. Потом вдруг 'проснулся' именинник и тоже попытался выбежать из комнаты, я его стал ловить. В итоге стянул с него рубашку, а он убежал в туалет и заперся там:

А взрослые были в это время в соседней комнате (!) и просто чудом нас не замечали. Было уже 12 ночи, когда гости начали уезжать. Мы, 'дети', остались с ночевкой. Дедушка пошел спасть к себе в комнату. Буйный успокоился, и мы отвели его на второй этаж, где положили на кровать и его еще успокаивала его одноклассница. Потом всем уже стало хорошо. До 3 Ночи мы смотрели телевизор, там как раз шла порнуха: У меня уже начала трещать голова, впрочем, как и у моего друга. Мы пошли икать 'лекарство'. Все бутылки были пустыми. Облазили весь дом, и о чудо! На кухне нашли ящик коктейлей: Стыдно об этом вспоминать, но в 4 часа утра, мы распивали коктейли. Я выпил 4 бутылки, и мне опять стало 'хорошо'. Спать никто не хотел. Некоторые опять стали целоваться, и чуть ли уже не раздеваться: Вдруг, сквозь это все я вспомнил, что в туалете заперт именинник. Начал ему стучать. Он не отвечает. Вспомнил, что с собой. Кроме ёршиков была взята проволока. Замок в туалете представлял собой замочную скважину еще и с внешней стороны. Провозились минут 20, но открыли. Открывал не я, я не умею пользоваться отмычками:.
Он лежит голый на полу и плачет. Одежда в унитазе: Подробности говорить не буду, но короче отнесли его на второй этаж и положили рядом с другим алкоголиком, причем голым (!) 😀
6 часов утра. Мы еще не спим. По телевизору начали показывать Симпсонов:
7 часов утра. Я попытался уснуть, но меня уже тошнило и было не до того.
8 часов утра. Нам стало совсем хреново, и мы пошли в подвал, просто сидели и о чем-то говорили.
10 часов утра. Проснулся дедушка.
Приблизительно 11 часов утра. Просунулся именинник и обнаружил себя, лежащим голым в одной постели с другим парнем. Дальше он голым выбежал к нам. Был мат. Мы забыли его одежду в унитазе.

Дальше писать не буду, это уже не смешно. Скажу только одно - двое водочников даже ничего не помнили о предыдущем дне и даже не верили нам поначалу.

После этого случая, я понял, что алкоголь - это, мягко говоря, плохо. И поэтому стараюсь не пить, хотя я и так вообщем то не пью. А именинник с тех пор, после школы иногда покупает пиво и позорный случай его ничему особо не научил.
Люди, не пейте много, не напивайтесь: Иногда это приводит к плохим последствиям. Это сейчас мне смешно, а тогда было не до смеха:

Sergey13

Вот ведь правду говорят - все зло от понаехавших. Во всем виновата узбечка!

Noboru

"а двое других выпили без закуски 2 бутылки по литру каждый!!!!!!!"

Это нормально, я вот в 10 классе стакан водки мог опрокинуть залпом, а счас уже не могу. 😞

Так и они - молодость пройдет, пройдет и это. 😀
А вот гомосексуализм это не хорошо - надо было им рассказать, что на свете есть еще и девочки и они тоже любят хорошую водку.

rufei

И как весь арсенал в карманах поместился? РПШ не совсем маленькая весчь 😊

Urza

rufei
И как весь арсенал в карманах поместился? РПШ не совсем маленькая весчь 😊

Я с собой сумочку взял, туда же набор ёршиков положил и патроны для сигнала охотника. А без моего наборчика не открыли бы туалет и он бы там так и лежыл бы голым.

Sergey13

😀 Отак от все и начинаецца. один сумочку взял, второй губы накрасил, а потом нормальные пацаны целоватся начинают внезапно.
Отставить!

rufei

Нее, сам давно убедился, что пневма и пьянка весчи несопоставимые.

Noboru

rufei
Нее, сам давно убедился, что пневма и пьянка весчи несопоставимые.

А еще гладкоствольное, нарезное, газовое и холодное оружие.

rufei

Это понятно, просто у обывателя который "не в теме", к пневме изначально отношение как к игрушке, поэтому подобное совмещение обычно плохо заканчивается.

Urza

Sergey13
😀 Отак от все и начинаецца. один сумочку взял, второй губы накрасил, а потом нормальные пацаны целоватся начинают внезапно.
Отставить!

Блин, целовались то не со мной ! 😞

NDK

Urza

Блин, целовались то не со мной ! 😞

абыдно, да? 😀

Urza

NDK

абыдно, да? 😀

😀

Sergey13

Не грусти, ты уже знаеш их норму 😊 Шутка.

John JACK

Ну что, считай в команду принят за выдающиеся успехи и отличную боевую подготовку 😀

Urza

John JACK
Ну что, считай в команду принят за выдающиеся успехи и отличную боевую подготовку 😀

Спасибо, а я то думал, что надо сделать, чтобы приняли ... 😊

ex-Serviceman

Вот уроды малолетние...

Ничего, в армии мозги встанут на место 😊

Urza

ex-Serviceman
Вот уроды малолетние...

Ничего, в армии мозги встанут на место 😊

Они по другому не представляют себе как еще развлекаться.

А в армии быдло и покруче может быть. Та армия, которая у нас, где с улицы всех гопов подряд набирают, будет еще хуже. Придут лохами малолетними, выйдут настоящими уродами.

Matilda

Эх... детство...
Че мы творили в этом возрасте, совсем не для печати...вкратце, разбитые папины машины, сгоревшие дачи и соседи в заложниках. Сейчас уже не смешно... Вот так действительно делать не надо!
Были , правда и прикольные истории. Тоже отмечая днюху друга. Это был самый конец учебного года и его родители были на даче, место действия Строгино. Вобщем ночью у нас кончилась водка и мы пошли за добавкой и не просто так, а в маскарадных костюмах. Парня нарядили девушкой, накрасили, причесали, одели соответствующим образом.
На мне был рыжий парик и костюм его папы со шляпой и плащом, наряд довершали говнотапты гриндера. Приходим а ночной магазин. Была середина 90-х и в то время Первопристольную было сложно удивить. Кроме нас в магазине был какой то забулдыга. Подошел он прямо к нам, мы еще до прилавка не дошли и сказал:
- Слушайте, дайте денег на пузырь! Вам же не жалко, вы же пидоры, не бедные люди...

Scorzeny

не умеете пить - не пейте...

Толик

Да-а-аа. Я с жаркой ежей на костре и попытками искупаться в озере просто отдыхаю. Правда отсамооборонил троих тогда о-очень даже неплохо 😛. А во мне было тогда 0.7 "Немироффа" + 0.5 "Изабеллы"

Толик

Правда до ахтунга тогда дело не дошло.

тропинка

Детский сад. 😊

Noboru

Scorzeny

А вы в 14-16 лет умели пить?
Я вот в 14 не умел, а в 16 уже - а потому на выпускном вечере в школе увидел много всякого интересного. Включая лесби-шоу. 😊

Такой поступок был бы постыден после 20 - если уж к тому моменту не научился - не научишься никогда - а посему действительно лучше не пить.

John JACK

А я вот на последней пианке всего лишь качественно задымил большинство чужих фотографий и утопил собственный фотоаппарат в сортире. Эх, старею 😀
Зато жрать горящий хлеб, политый спиртом, кроме меня никто не додумался.

goust

Я пиво начал пить только в 19. А до этого только бокал шампанского на Новый год и все...

ex-Serviceman

Urza

Они по другому не представляют себе как еще развлекаться.

А в армии быдло и покруче может быть. Та армия, которая у нас, где с улицы всех гопов подряд набирают, будет еще хуже. Придут лохами малолетними, выйдут настоящими уродами.

Где то 50 на 50,увы и ах...

goust

Я помню поминки нашего друга.
Мы с одним парнем пошли хоронить друга, на кладбище, а потом на поминки домой к его родне в Одинцово.. Парень этот так нажрался, что повалялся в каждой луже, разбил себе бошку, как я его дотащил до Москвы вспоминать тошно. Привез его на Киевский вокзал, стал ловить тачку, что б его до дому довезти, так от нас такси шарахались, пока я тачку ловил он на меня наблевать (пардон) ухитрился. Кое как посадил его в тачку, заплатил водиле, сам на метро поехал. На другой день он мне позвонил и благодарил за спасение своей жизни. Он к бабушке приехал, но отчего-то не прямо к ней пошел, а к соседу, тот бабушку позвал, она как увидела внука.....сами понимаете что было. Перевязывали его сосед и бабушка , а он в это время революционные песни пел....
В другой раз мы с ним на ДР пошли к знакомой. Он и там отличился, налакался так, что заперся в ванной, заткнул ее пробкой, включил воду и туда же е....ся. Пришла бабушка именинницы и говорит, что в ванной вода течет и что-то там грохнулось. Я пошел выяснять что там, а дверь заперта, я стал стучать и ругаться, и думал, что если он не откроет, придется мне дверь ломать. Но каким-то чудом он выбрался из ванной и открыл мне дверь. То что я увидел я никогда уже не забуду. Мокрого друга, согнутого в колесо и икающего без конца. Вытащил я его из ванной, снял с него все мокрое, уложил на диван, прикрыл покрывалом и оставил отсыпаться. Сам простился с девчонкой-именинницей и домой пошел. Вечером поздно он очухался, позвонил отцу и тот забрал его на машине. Больше я сним ни на какие мероприятия не ходил.

Strelok13

Просто герои этой темы очень молоды.

Я пить начал относительно поздно, лет в двадцать или даже чуть позже, хотя случалось и до этого, но несерьёзно. Что необычно, пил крепкие напитки, пиво в первый раз выпил через несколько лет. Вообще не сложилось у меня с пивом. Я водку люблю, коньяк, виски, абсент, причём считаю, что чем крепче напиток, тем он легче пьётся.

Пили мы много. Время было хорошее, люди рядом хорошие. Я бы и не пить мог, рядом с ними, всё равно хорошо было бы. Когда потом аспирантом стал, я был возле нашей бывшей аудитории. Кажется что откроешь дверь, а там друзья. Только музыка за дверью не наша. Пили в основном водку "Исток". Я даже не знаю, смог бы я её сейчас пить?

Пить можно, и пить много можно. И даже иногда нужно. На дне стакана не найти решения проблем, но можно встретить оттенок чувства, который бы иначе потерялся, пропал в череде важных мыслей. Можно услышать песню, так, как не слышал её раньше. Можно поговорить о том, о чём постеснялся бы трезвый. О чём-то важном. Просто когда есть оправдание, что пьяный, можно о многом поговорить не стесняясь.

Могу дать несколько советов, как человек старый (по сравнению с автором темы) и знакомый с проблемой 😊. Не пить с теми, с кем не о чем говорить трезвым. Не пить рядом с оружием и автомобилями. Пить много, если хочется, но не выпивать постоянно. Хуже нет, чем когда человек посреди рабочего дня выпивает стаканчик чего-нибудь, к этому привыкают. Пить под еду. Не слушайте тех, кто говорит, что на голодный желудок действует сильнее. Не сильнее, а жестче. И очень вредно. И главное. Там не будет ничего, чего вы не принесёте с собой. Если человек весел, он найдёт в вине отражение, развитие своего веселья. Если грустен - грусти. Не надо пить в горе. Только хуже будет.

Ну вот, не удержался и дал кучу советов. Наверное это возраст сказывается.

Эх молодость, на чьих берегах...

Если совсем замучил советами, пошлите их подальше и не оглядывайтесь, У Вас, Urza, впереди много открытий и впечатлений, и получите Вы их своим путём, и ничей опыт Вам этого пути не заменит.

kjan

Strelok13 , не стройте из себя старпера 😊 все вами сказанное я легк освоил как данность будучи в составе группы э-327 славного МТК лет уже эдак 7 назад (мне 25)

по сабжу: малалетние далпайопы. не по возрасту, а по мозгам. для них главное в пьянке - литраж и астральные фокусы

идиоты

kjan

вот это все сделано с перепою. причем с жуткого

Scorzeny

Noboru

А вы в 14-16 лет умели пить?
Я вот в 14 не умел, а в 16 уже - а потому на выпускном вечере в школе увидел много всякого интересного. Включая лесби-шоу. 😊

Такой поступок был бы постыден после 20 - если уж к тому моменту не научился - не научишься никогда - а посему действительно лучше не пить.

Аналогично. Первый раз сильно нажрался в 17. Регулярно выпивать начал уже после 20. Ну а когда ВУЗ закончил - совсем понеслось... 😀

Но за всю жизнь ни разу такой тупостью, как описанные в сабже не страдал. Всегда все было интересно, необычно, с огоньком и массой новых впечатлений - от пьяных ночных прогулок на чужой яхте до штурма женской общаги с альпинистким снаряжением.
Молодой был, дурак, конечно...

2Strelok 13 - согласен полностью

Савичев Андрей

Даешь КС народу!

Sergey13

kjan
вот это все сделано с перепою. причем с жуткого

[URL=http://img.allzip.org/g/37/orig/519679.jpg][/URL]

Глазик умер 😞

Sergey13

Савичев Андрей
Даешь КС народу!
О, Андрюха тонко пошутил 😊
И что страшного в КС? Карабин намного убойней. Просто проверку надо проводить тщательней перед и ввести жесткие санции за нарушения.
Я вот за рулем и при оружии не пью. И уверен, таких большинство. Если же найдется меньшивик, то лишить его оружия на всю оставшуюся у государства сил должно хватить. Или нет?

Manstopper

Мляааа....Ахтунг! 😀

Urza

Ну, если вы читали мой пост внимательнее, то как раз, наверное поняли, что я то там был самым трезвым, все-таки не хотелось в готях стрелять 😊

А вот именинник на следующий день был весь в синяках (тот самый третий его лупил с криками "Не дам друзьям стать геями!"), с трещащей головой и еще на следующий день убирался в своей комнате.
Я вообще отделался только тем, что мне было плохо ночью и я вообще не спал целые сутки. Я так слаба богу не начудил и не опозорился. Кстати было это осенью, в сезон разгара страйкбола. Кто-то во мне заметил что-то необычное с кем я играл ? Ну да, я все-время расстреливал банки и бутылки из под пива 😊
А так, нескромно подведу итоги - с тех пор я пил пиво только безалкогольное у себя дома и собираюсь пить только на новый год.

С теми "недоумками, уродами малолетними" и т.п. я уже не особо общаюсь, но в основном по той причине, что мы учимся в разных местах и особого желания общаться с ними нет.

Еще неоднократно обсуждали, что с этим делом надо завязывать, а... нет. Они как пили, так и пьют и еще удивляются, что я не пью. Все-время такие фразы "Ты нам друг или не друг ? Почему с нами не пьёшь".

Для тех, у кого ко мне лично изменилось отношение после этого скажу, что морально я таким не был и позволил себе попробовать всего то разок да и то не так как они. Хотя оправдываться я не перед кем не должен...

Извиняюсь за свой трезвый крик души 😊

Egor A.Izotov

Sergey13
Вот ведь правду говорят - все зло от понаехавших. Во всем виновата узбечка!
Та й нэ кажы, дружэ! Цэ ж воны, нэруси кляти, трымалы чэсных хлопцив, лылы йим горилку та пыво у горлянкы, та й, мабуть, пидбурювалы до содомського дийства!..
От такы воны - нэруси!

Stepnoi

детский сад... нет, просто дауны.. Я в 10 классе уже КМС по боксу получил, водки литр в монорыло выпивал спокойно и девчат после этого пялил и ничего... А тут... лохи, читать противно... Мля, а арсенал вообще повеселил. Ну на хера он автору? Застрелится? Увидел бы эту компанию - всем бы пиздюлей вставил...

kjan

Sergey13

Глазик умер 😞

не, глаз живой (слава яйцам!)
это я спьяну качественно налифтнулся с велосипеда башней об грунт - на фоте видна "асфальтовая болезнь" в районе виска куда удар приехал. гематома через сутки переехала на глаз - тогда и фота сделана. фотал сам себя - для истории. раньше не мог - сил встать не было

Костяныч

Ахтунги что песдецнах! 😀

Лонжерон

Костяныч
Ахтунги что песдецнах! 😀

Не алкоголь "с людьми делает", а голова, видно с детства так и не заработала.....И родители нихера не воспитывали.
Вы бы ещё про старшую группу детсада такое написали!!!
Страшно читать.....
Дети совсем.... Ужас.

Sha shou

во флейм... отстой

перемещено из Для свободного общения

Egor A.Izotov

Stepnoi
Увидел бы эту компанию - всем бы пиздюлей вставил...
"...Ты льва не бойся - кодлы бойся..."
Все бывает. Один под ноги упадет, второй сковородкой навернет сзади, третий столовым ножиком начнет сверлить 128 ножевых...А утром - хрен вспомнят, за что и кого...

x32

пиз.дец 😀

пить нужно только с проверенными людьми!

DON MIGUEL

Scorzeny

Не умеете похмелятся - тем более не пейте...

Urza

Ну так что самое грустное - их этот случай ничему не научил, они как пили и напивались, так и пьют. Только теперь после школы. Я то с ними уже пол-года не встречался.
Жаль, что друзья, с которыми раньше в школе учился еще алкоголиками вырастут или вообще быдлом каким и не дай бог придется с ними встретиться, только не как с друзьями.

Пишу потому, что меня начали приравнивать к ним, но сразу скажу - ошибайтесь господа, мне этого первого раза в жизни хватило, выводы я сделал, да и морально\психологически я все-таки не такой как они.
Просто не хочу, чтобы из-за этого курьёзного случая, где я скорее был даже третьим, а "четвертым" лицом, обо мне потом думали, как о каком-то недоумке.
Если есть что сказать - говорите. Отвечу по мере возможностей.

P.S.: Когда родители именника узнали о том, что он натворил, они сделали гласный вывод, что имел место быть переходный возраст и юношеский максимализм (хотя какой тут максимализм ? Они младше меня на пару лет - еще вообще дети).

trancer

Да нормально это,со всеми был алкогольный перебор.Я вот до сих пор помню(а точней "не помню") как меня тащили на самодельных носилках из одной деревни в другую,самогона перебрал в 17 лет на Петров день.Мне повезло,вернулся без потерь,даже Удар и газ.балончик друзья спасли.А вообще алкоголь - от лукавого.

x32

Urza
Жаль, что друзья, с которыми раньше в школе учился еще алкоголиками вырастут или вообще быдлом каким и не дай бог придется с ними встретиться, только не как с друзьями.

у меня такая шняга - когда-то я уехал из маленького городка в котором прошло мое детство. иногда я туда приезжаю... обидно, что все мои друзья детства превратились в знатных уебков интересы которых не идут дальше местной тошниловки.

Urza
Пишу потому, что меня начали приравнивать к ним, но сразу скажу - ошибайтесь господа, мне этого первого раза в жизни хватило, выводы я сделал, да и морально\психологически я все-таки не такой как они.
Просто не хочу, чтобы из-за этого курьёзного случая, где я скорее был даже третьим, а "четвертым" лицом, обо мне потом думали, как о каком-то недоумке.
Если есть что сказать - говорите. Отвечу по мере возможностей.

Если выводы сделал - все ок! главное не уподобляться всяким долбоебам.

а то, что такое в детстве произошло, эт. даже хорошо т.к. все кончилось мирно. Чем больше возраст, тем круче могут быть последствия отдыха.

Urza
Когда родители именника узнали о том, что он натворил, они сделали гласный вывод, что имел место быть переходный возраст и юношеский максимализм (хотя какой тут максимализм ? Они младше меня на пару лет - еще вообще дети).

хуе.вые у него родители... какие дети таки и родители - уебки.

Sozercatel

Дедок видать помнит себя в молодости - старается внука уберечь от повторения своих ошибок.
Но гены никуда не денешь.