перемещено из Самооборона в России
Посоветуйте, пожалуйста, наиболее эффективное легальное средство на случай столкновения с обдолбанным, обколотым, одним или несколькими. Зело актуально.
Купите "Удар", но лучше просто избегайте потенциально опасных ситуаций. Смотрите по сторонам.
1) бейсбольная бита
2) разводной ключ
3) газбаллон / удар
Речь идет именно об уличных ситуациях. Не будешь ведь биту с собой на работу таскать. У нас в городе количество наркоманов на квадратный километр превышает допустимую норму. К тому же зывышенный болевой порог у нариков - на это тоже надо обратить внимание.
Легальных и эффективных средств самообороны в России нет. Либо эффективные, либо летальные, то есть тьфу, блин, легальные...
Автор, а ты пробовал читать разные разделы форума?
Вобщем так:
В 100% случаях любого обколотого или пьяного остановит только попадание из гладкоствола 12 калибра.
С любым другим оружием возможны варианты.
Если лениво возиться с лицензией, то хороший балон: Оружие Пролетариата или немецкие KO Fog и KO Jet, или УДАР с шиханами.
Если лицензию оформишь, то выбирай или Осу или резинострел под патрон 9РА, либо бОльшая мощьность, либо бОльшая емкость магазина.
Довольно эффективны газовые пистолеты, но качество и содержимое патронов оставляет желать лучшего.
Это точно 😊))
AntonFТаки 16-й уже не покатит? 😊
В 100% случаях любого обколотого или пьяного остановит только попадание из гладкоствола 12 калибра.
С любым другим оружием возможны варианты.
Поклонники 12 калибра - эт настоящие звери. 😊 то что не вырывает противника из тапочек - не катит... 😛
З.Ы. Сам пользуюсь им же - как никак, самый доступный патрон, если не релодить...
ALex_HyperСамый доступный по цене 7.62х39 .. 😊 мелкашечный - слишком маленькое ОД... 😊
Поклонники 12 калибра - эт настоящие звери. 😊 то что не вырывает противника из тапочек - не катит... 😛
З.Ы. Сам пользуюсь им же - как никак, самый доступный патрон, если не релодить...
AntonF
Автор, а ты пробовал читать разные разделы форума?Вобщем так:
Нормальный эволюционный прогресс самооборонщика! 😊
От быстрых ног к баллону, потом к Осе или МАКу, финал - Сайга 12.
ButchoНормальный эволюционный прогресс самооборонщика! 😊
От быстрых ног к баллону, потом к Осе или МАКу, финал - Сайга 12.
финал будет, когда кс разрешат 😛
2Емелька
БИ - самое лучшее оружие!
Stix
ИМХО, должное "останавливающее действие" на гопов окажет АКСУ. 😀 Но вот СМ будут против,могут обидеться и дать люлей...
Точно! Им завидно будет, потому как только у них АКСУ может быть. 😊
Из разрешенного самое эфективное - носите крепкую трость и ходите с хорошо дрессированной собакой служебной породы.
Данные средства обладают также хорошими "охранительными" свойствами - к мужчине с палкой в руках и крйпной собакой цепляются намного реже.
Побольше перемещайтесь на автомобиле.
самое эффективное - батальон войск быстрого реагирования, каких нибудь... 😊 но он не очень бюджетный... 😊 а вообще - быстрые ноги, крепкие руки, и трезвая голова определенно рулят. 😊
Я бы рад с собакой ходить, но её на работу и в метро не пущают 😊
Я задал конкретный вопрос про обдолбанных и обколотых. Просьба не советовать заведомо бредовые вещи. Если надо, лицензию получу на резиностр.
Речь идет не о случайных встречах - тут как раз глаза... мозги... А о вполне регулярных алкогольно-наркоманских появлениях в районе дома-подъезда. А у меня семья...
приехать в свой район с парой тройкой "братков"!! мона просто борцов или боксеров! устроить показательные выступления: братва(спортсмены) vs местная шпана(наркоманы)!!
потом выцепить местного побольше понаглее( кто там у местных нарков в авторитете) и обяснить что от ныне ваш покой-его покой!!
у вас проблемы унего - ООЧЕНЬ большие проблемы!! (я так в школе делал када на брата буровили!!)дак старший у "шпаны" будет сам заинтересован в вашей безопастности!!
Нет, мы и они не пересекаемся, но мало ли. Речь, конечно, не идет о превентивном нападении...
УДАР/KO FOG/ОП65 + нож/явара + мин. 2 года БИ.
Причем БИ - обязательно. 2-х раз в неделю по 2-3 часа вполне должно хватить.
тоже вариант
KO FOG на пьяных действует, проверено http://guns.allzip.org/topic/28/179328.html
1)заняться повышением своих ТТХ -качалка и что-то типа бокса (кик-бокс, муай-тай,...)
2)из легального оружия гарантированно нет ничего, если хочется всё-же -газовый баллончик
3)профилактическое выдавливание наркоманов из подъезда и прилегающей территории.Для начало поговорите с знакомым СМ или участковым. Это поможет не только конкретно Вам, но и Вашей семье в Ваше отсутсвие.
Только выполнение ВСЕХ пунктов даст эффект. Можно также носить нож, но после применения будут проблемы с милицией.
Посоветуйте, пожалуйста, наиболее эффективное легальное средство на случай столкновения с обдолбанным, обколотым, одним или несколькими. Зело актуально.
----------------
Стать перворазрядником по бегу.
Абсолютно легально, достаточно эффективно даже против нескольких противников.
Rexby
KO FOG на пьяных действует, проверено http://guns.allzip.org/topic/28/179328.html
Добавлю: Водка Гранёныч а пиво Эдельвейсс..
Емелька
Баллончик КО ФОГ, КО ДЖЕТ, Оружие пролетариата..
Резинострелы Ратник,Стражник,(за рекламму Осы Касатик не проплатил)из менекалиберной травматики Макарычь или Хорхе..
Как показала практика - весьма эффективен для самообороны Есаул - и обойма большая 😊
deniskaizer
приехать в свой район с парой тройкой "братков"!! мона просто борцов или боксеров! устроить показательные выступления: братва(спортсмены) vs местная шпана(наркоманы)!!
потом выцепить местного побольше понаглее( кто там у местных нарков в авторитете) и обяснить что от ныне ваш покой-его покой!!
у вас проблемы унего - ООЧЕНЬ большие проблемы!! (я так в школе делал када на брата буровили!!)дак старший у "шпаны" будет сам заинтересован в вашей безопастности!!
участника deniskaizer
2006-11-17
статус: участник
всего писем: 145 словарный запас
e-mail: super_ned@mail.ru
род занятий: солдат
место жительства: Beer-Sheva , Israel
интересы: тайский бокс
день рождения: 22 февраль 1984 г. возраст: 22
оружие: Colt M-4
Э...Не хочу вас обидеть,но боюсь нарики не имеют четкой организации и руководителя нариков. И вообще,только поймите меня правильно, 90-е закончились и теперь в России все совсем по-другому.
xarМожет ему еще не сказали ? 😊
И вообще,только поймите меня правильно, 90-е закончились и теперь в России все совсем по-другому.
"А мужики то не знают"©
xarучастника deniskaizer
2006-11-17
статус: участник
всего писем: 145 словарный запас
e-mail: super_ned@mail.ru
род занятий: солдат
место жительства: Beer-Sheva , Israel
интересы: тайский бокс
день рождения: 22 февраль 1984 г. возраст: 22
оружие: Colt M-4
Э...Не хочу вас обидеть,но боюсь нарики не имеют четкой организации и руководителя нариков. И вообще,только поймите меня правильно, 90-е закончились и теперь в России все совсем по-другому.
Замечу что в 90-тые этому Денису было лет 15 😊..
VladiuS
Как показала практика - весьма эффективен для самообороны Есаул - и обойма большая 😊
Последне время их активно раскупают..
Северный ВоинПоследне время их активно раскупают..
Ну не скажи,не скажи... есаул,купленный пол года назад отличается от свежекупленного всего лишь на 180 номеров где то... и это при том,что это бралось в Ордоме - самом ходовом по Есаулам магазе...
Его берут обычно уж очень большие любители подобных пушек,потому как для каждодневного ношения он не всем подходит... Все таки и габаритный,и заметный,и вес,опять же...
перемещено из Самооборона в России
Емелька
У нас в городе количество наркоманов на квадратный километр превышает допустимую норму.
А какова норма? 😛
Носите ф-1.
Емелька
[b]перемещено из Самооборона в России
«hr»
Посоветуйте, пожалуйста, наиболее эффективное легальное средство на случай столкновения с обдолбанным, обколотым, одним или несколькими. Зело актуально.[/B]
Хуй! Железный. Полметра длинной. С шипами. 3 х 12калибра. И со встроеным огнемётом. 😀 😀 😀
а я из газового оружия посоветую газовый ключ или кусок газовой трубы.
ZORANХуй! Железный. 😀 😀 😀
"куй железный пока горячий" , народная прибалтийская мудрость 😀
Емелька
Я задал конкретный вопрос про обдолбанных и обколотых. Просьба не советовать заведомо бредовые вещи.
Какой вопрос - такой и ответ. Вы бы форум хоть немного почитали бы...