Посоветуйте средство обороны

Емелька

перемещено из Самооборона в России

Посоветуйте, пожалуйста, наиболее эффективное легальное средство на случай столкновения с обдолбанным, обколотым, одним или несколькими. Зело актуально.

kilmister

Купите "Удар", но лучше просто избегайте потенциально опасных ситуаций. Смотрите по сторонам.

Slawa

1) бейсбольная бита
2) разводной ключ
3) газбаллон / удар

Емелька

Речь идет именно об уличных ситуациях. Не будешь ведь биту с собой на работу таскать. У нас в городе количество наркоманов на квадратный километр превышает допустимую норму. К тому же зывышенный болевой порог у нариков - на это тоже надо обратить внимание.

sad

Легальных и эффективных средств самообороны в России нет. Либо эффективные, либо летальные, то есть тьфу, блин, легальные...

AntonF

Автор, а ты пробовал читать разные разделы форума?

Вобщем так:
В 100% случаях любого обколотого или пьяного остановит только попадание из гладкоствола 12 калибра.
С любым другим оружием возможны варианты.

Если лениво возиться с лицензией, то хороший балон: Оружие Пролетариата или немецкие KO Fog и KO Jet, или УДАР с шиханами.
Если лицензию оформишь, то выбирай или Осу или резинострел под патрон 9РА, либо бОльшая мощьность, либо бОльшая емкость магазина.
Довольно эффективны газовые пистолеты, но качество и содержимое патронов оставляет желать лучшего.

Tedy

Это точно 😊))

kilmister

AntonF
В 100% случаях любого обколотого или пьяного остановит только попадание из гладкоствола 12 калибра.
С любым другим оружием возможны варианты.
Таки 16-й уже не покатит? 😊

ALex_Hyper

Поклонники 12 калибра - эт настоящие звери. 😊 то что не вырывает противника из тапочек - не катит... 😛
З.Ы. Сам пользуюсь им же - как никак, самый доступный патрон, если не релодить...

ViTT

ALex_Hyper
Поклонники 12 калибра - эт настоящие звери. 😊 то что не вырывает противника из тапочек - не катит... 😛
З.Ы. Сам пользуюсь им же - как никак, самый доступный патрон, если не релодить...
Самый доступный по цене 7.62х39 .. 😊 мелкашечный - слишком маленькое ОД... 😊

Butcho

AntonF
Автор, а ты пробовал читать разные разделы форума?

Вобщем так:

Нормальный эволюционный прогресс самооборонщика! 😊
От быстрых ног к баллону, потом к Осе или МАКу, финал - Сайга 12.

Scorzeny

Butcho

Нормальный эволюционный прогресс самооборонщика! 😊
От быстрых ног к баллону, потом к Осе или МАКу, финал - Сайга 12.

финал будет, когда кс разрешат 😛

M@DnE$$

2Емелька
БИ - самое лучшее оружие!

rufei

Stix
ИМХО, должное "останавливающее действие" на гопов окажет АКСУ. 😀 Но вот СМ будут против,могут обидеться и дать люлей...

Точно! Им завидно будет, потому как только у них АКСУ может быть. 😊

Майор

Из разрешенного самое эфективное - носите крепкую трость и ходите с хорошо дрессированной собакой служебной породы.
Данные средства обладают также хорошими "охранительными" свойствами - к мужчине с палкой в руках и крйпной собакой цепляются намного реже.
Побольше перемещайтесь на автомобиле.

ALex_Hyper

самое эффективное - батальон войск быстрого реагирования, каких нибудь... 😊 но он не очень бюджетный... 😊 а вообще - быстрые ноги, крепкие руки, и трезвая голова определенно рулят. 😊

varnav

Я бы рад с собакой ходить, но её на работу и в метро не пущают 😊

Емелька

Я задал конкретный вопрос про обдолбанных и обколотых. Просьба не советовать заведомо бредовые вещи. Если надо, лицензию получу на резиностр.

Емелька

Речь идет не о случайных встречах - тут как раз глаза... мозги... А о вполне регулярных алкогольно-наркоманских появлениях в районе дома-подъезда. А у меня семья...

deniskaizer

приехать в свой район с парой тройкой "братков"!! мона просто борцов или боксеров! устроить показательные выступления: братва(спортсмены) vs местная шпана(наркоманы)!!
потом выцепить местного побольше понаглее( кто там у местных нарков в авторитете) и обяснить что от ныне ваш покой-его покой!!
у вас проблемы унего - ООЧЕНЬ большие проблемы!! (я так в школе делал када на брата буровили!!)дак старший у "шпаны" будет сам заинтересован в вашей безопастности!!

Емелька

Нет, мы и они не пересекаемся, но мало ли. Речь, конечно, не идет о превентивном нападении...

glas_naroda

УДАР/KO FOG/ОП65 + нож/явара + мин. 2 года БИ.

Причем БИ - обязательно. 2-х раз в неделю по 2-3 часа вполне должно хватить.

deniskaizer

тоже вариант

Rexby

KO FOG на пьяных действует, проверено http://guns.allzip.org/topic/28/179328.html

M ifu

1)заняться повышением своих ТТХ -качалка и что-то типа бокса (кик-бокс, муай-тай,...)
2)из легального оружия гарантированно нет ничего, если хочется всё-же -газовый баллончик
3)профилактическое выдавливание наркоманов из подъезда и прилегающей территории.Для начало поговорите с знакомым СМ или участковым. Это поможет не только конкретно Вам, но и Вашей семье в Ваше отсутсвие.

Только выполнение ВСЕХ пунктов даст эффект. Можно также носить нож, но после применения будут проблемы с милицией.

Saracene

Посоветуйте, пожалуйста, наиболее эффективное легальное средство на случай столкновения с обдолбанным, обколотым, одним или несколькими. Зело актуально.
----------------
Стать перворазрядником по бегу.
Абсолютно легально, достаточно эффективно даже против нескольких противников.

Северный Воин

Rexby
KO FOG на пьяных действует, проверено http://guns.allzip.org/topic/28/179328.html

Добавлю: Водка Гранёныч а пиво Эдельвейсс..

Северный Воин

Емелька

Баллончик КО ФОГ, КО ДЖЕТ, Оружие пролетариата..
Резинострелы Ратник,Стражник,(за рекламму Осы Касатик не проплатил)из менекалиберной травматики Макарычь или Хорхе..

VladiuS

Как показала практика - весьма эффективен для самообороны Есаул - и обойма большая 😊

xar

deniskaizer
приехать в свой район с парой тройкой "братков"!! мона просто борцов или боксеров! устроить показательные выступления: братва(спортсмены) vs местная шпана(наркоманы)!!
потом выцепить местного побольше понаглее( кто там у местных нарков в авторитете) и обяснить что от ныне ваш покой-его покой!!
у вас проблемы унего - ООЧЕНЬ большие проблемы!! (я так в школе делал када на брата буровили!!)дак старший у "шпаны" будет сам заинтересован в вашей безопастности!!

участника deniskaizer
2006-11-17
статус: участник
всего писем: 145 словарный запас
e-mail: super_ned@mail.ru
род занятий: солдат
место жительства: Beer-Sheva , Israel
интересы: тайский бокс
день рождения: 22 февраль 1984 г. возраст: 22
оружие: Colt M-4

Э...Не хочу вас обидеть,но боюсь нарики не имеют четкой организации и руководителя нариков. И вообще,только поймите меня правильно, 90-е закончились и теперь в России все совсем по-другому.

VladiuS

xar
И вообще,только поймите меня правильно, 90-е закончились и теперь в России все совсем по-другому.
Может ему еще не сказали ? 😊

"А мужики то не знают"©

Северный Воин

xar

участника deniskaizer
2006-11-17
статус: участник
всего писем: 145 словарный запас
e-mail: super_ned@mail.ru
род занятий: солдат
место жительства: Beer-Sheva , Israel
интересы: тайский бокс
день рождения: 22 февраль 1984 г. возраст: 22
оружие: Colt M-4
Э...Не хочу вас обидеть,но боюсь нарики не имеют четкой организации и руководителя нариков. И вообще,только поймите меня правильно, 90-е закончились и теперь в России все совсем по-другому.

Замечу что в 90-тые этому Денису было лет 15 😊..

Северный Воин

VladiuS
Как показала практика - весьма эффективен для самообороны Есаул - и обойма большая 😊

Последне время их активно раскупают..

VladiuS

Северный Воин

Последне время их активно раскупают..

Ну не скажи,не скажи... есаул,купленный пол года назад отличается от свежекупленного всего лишь на 180 номеров где то... и это при том,что это бралось в Ордоме - самом ходовом по Есаулам магазе...
Его берут обычно уж очень большие любители подобных пушек,потому как для каждодневного ношения он не всем подходит... Все таки и габаритный,и заметный,и вес,опять же...

перемещено из Самооборона в России

SergeyKPI

Емелька
У нас в городе количество наркоманов на квадратный километр превышает допустимую норму.

А какова норма? 😛

SergeyKPI

Носите ф-1.

ZORAN

Емелька
[b]перемещено из Самооборона в России
«hr»
Посоветуйте, пожалуйста, наиболее эффективное легальное средство на случай столкновения с обдолбанным, обколотым, одним или несколькими. Зело актуально.[/B]

Хуй! Железный. Полметра длинной. С шипами. 3 х 12калибра. И со встроеным огнемётом. 😀 😀 😀

Lat.(izvinite) strelok

а я из газового оружия посоветую газовый ключ или кусок газовой трубы.

Lat.(izvinite) strelok

ZORAN

Хуй! Железный. 😀 😀 😀

"куй железный пока горячий" , народная прибалтийская мудрость 😀

Rutger

Емелька
Я задал конкретный вопрос про обдолбанных и обколотых. Просьба не советовать заведомо бредовые вещи.

Какой вопрос - такой и ответ. Вы бы форум хоть немного почитали бы...