Упал пацтул, пешу аттуда

теоретик?2

http://djv.nnm.ru/onanizm_prichiny_yavleniya_predupreditelnye_mery_lechenie/page-3

О книге:
Оглавление:
Причины онанизма. Этиология
Патология онанизма
Результаты онанизма
Диагноз
Прогноз
Лечение
Профилактика
Общее лечение онанизма
От издателя:
Книга проф. Роледера посвящена безотрадному и мрачному явлению жизни человечества - онанизму. Ни школьное воспитание, ни наблюдение родителей, ни так называемые "специальные наблюдатели", которые имеются в целом ряде германских школ, не дают полной характеристики и статистики детей, занимающихся онанизмом.
Проф. Роледер не был первым, кто вскрыл все окружение той неблагоприятной ситуации, которая располагает детей различных возрастов к жестокой, изнуряющей и морально, и физически болезни.
Родители, школьные воспитатели и учителя, большей частью, отделываются неведением, неумением распознавать, как протекает эта порочная болезнь у детей и юношества, но нужно было бы каждому из пик напрячь немного больше внимания, приобщить себя к тем интересам, которые окружают детский мир, развивают детскую фантастику и разжигают впечатлительность. Стоит ясно поставить себе вопрос: есть ли онанизм болезнь и можно ли с нею бороться, и какие для этого нужны методы.
Вот для таких-то лиц эта книга и представит несомненный интерес.

Попробую скачать, мой тырнет с рапидшарй не дружит...

Sovtov

А! Я умер... 😊

Manstopper

Да, точняк, читайте "Кишки" Чака Паланика! 😀

ПМ

Я во многих достойных домах видел как барбос делал себе "Девушку" из одеяла и начинал 😀
"Между прочим, все мы дрочим" (с)

-T-

Послала товарищам ссылку 😊 Пусть просвящаются 😊

aab

-T-
Послала товарищам ссылку 😊 Пусть просвящаются 😊

теоретик?2

Может, у кого трафик бесплатный, перезальют на ifolder.ru , а то у меня не получается скачать ни с рапидшары, ни с зеркала...

Лапа

теоретик?2
... приобщить себя к тем интересам, которые окружают детский мир...

😊

bulawog

Был такой анекдот про поручика Ржевского,который обучил надоедливого ребенка онанизму... 😊

alex_kerby

http://ifolder.ru/724371
О, сколько нам открытий чудных
готовит просвещенья дух....

теоретик?2

Спасибо, слил.

Urza

Скачать что ли ? На новый год гостям показать 😀 ?

HaRS

теоретик?2
Спасибо, слил.

В каком смысле?

теоретик?2

Пака фпереносном.

Kalatrava

😊

SergeyKPI

Это напоминает книгу "компьютер глазами женщины". Мне оттуда цытатку рассказали. Эх.. Упал. Блин, не пацтул!!! На асхвальт! На улице дело было... Епт! Так вот "чтобы его включить, нажимаем ласково самую большую кнопочку на белой коробке" ААААААААААААААААААААААААААААА!!!! 😊 😊 😊 😊

Толик

А вдруг это все правда, что в книжке пишут? 😛

Kalatrava

Толик
А вдруг это все правда, что в книжке пишут? 😛

Дык, ещё бы неправда - профессор, всё-таки написал-то!

Ещё был такой старый детский анекдот:
"Дяденька, это же онанизм! - Какой такой "механизм" - всё вручную!"

Reb

Господа, все это фигня. Самое грустное, что этот профессор во время своего исследования пил и ел и жил где то. За чей счет? Предполагаю , что образно выражаясь, за наш с вами... Ибо только государство способно спонсировать подобные проекты. Такие и про глобальное потепление. "Мы понимаем, что вам нужны эти деньги, у вас дочь собирается поступать учиться или вам нужны деньги на операцию... Но мы считаем, что гораздо лучше будет если мы отдадим эти деньги, которые вы выплатите нам в виде налогов(и попробуйте не отдать!)на исследование об онанизме. Всего хорошего! Ваше государство"

теоретик?2

Спешу успокоить: профессор немец, жил в Германии, книжка переводная, так что мы оплатили только переводчика. И на мой взгляд, именно такое отношение к сабжу явилось одной из причин широкого распространения нацистских идей.

Толик

теоретик?2
Спешу успокоить: профессор немец, жил в Германии, книжка переводная, так что мы оплатили только переводчика. И на мой взгляд, именно такое отношение к сабжу явилось одной из причин широкого распространения нацистских идей.

Угу... Дрочили, дрочат и будут дрочить хоть при феодализме, хоть при нацизме, хоть при коммунизме. Прочитал я это произведение, сложилось впечатление, что за человеком можно наблюдать абсолютно всегда, в любом возрасте и в любом месте. Так вот, такое возможно только в условиях психиатрического стационара (и то сомневаюсь). Впечатлила фраза - "наличие онанизма в школах" - откуда это стало известно? Что, такие места, как сортир в школах отсутствуют? А чердак? А подвал? А бойлерная 😀 ? У нас вообще в предпоследнем классе учились 2 парня, который запирались в туалете для учителей (!!!)(кто учился в 5-этажных школах постройки конца 50-х годов, тот знает - были такие каморки, обычно в женских туалетах), только для чего они это делали? Или план курили (хотя непохожи они были на нарков) или ахтунгом занимались.

Wisp

В СССР тоже дрочили? Секса ведь не было.
========================================

Спасибо тому, кто залил, а как расшифровать?

теоретик?2

http://ifolder.ru/775936 - здесь бесплатный просмотрщик весом ок. 1,4 мега. Или можно просмотреть Irfan View плеером, если он уже у тебя есть.

Wisp

2 теоретик?2

Спасибо большое.