12.30 дня.
Выхожу из своего подъезда. Иду к автобусной остановке. Прошел 15 - 20 метров, ко мне подходи какой-то мужик в шапке-ушанке, ну прям вылитый "русский" из американских фильмов про злых русских и медведей на улицах 😊. Хватает меня за плечо.
Меня передернуло от неожидонноти - такого не ожидал. По привычке правая рука всегда в кармане, обхватывает УДАР. Снял УДАР с предохранителя.
И тут диалог начинается.
- Дых ды малэц вчера ******.... .. (я не понял что он сказал, говорит как бухой м дефектом речи)
- Что ? (Рука в напряжении, готов выхватить УДАР и пальнуть в него)
- Ааэээ ! Я тя сп**** * *(?) воа лпл *** ** ... пиво там ? (блин, ну точно дефективный какой-то, говорить не умеет, ничего не понятно, пиво какое-то, там где-то !)
- Что ?
- А вла п ***** ** * * ** * * *** * * !!!! !! (Начал кричать что-то неразборчиво)
Я попытался уйти, мне это надоело, он меня что-то спрашивает, а я его уже с 3его раза ни бум-бум.
Он меня опять хватает за куртку.
- Ды ты пыво там ** * ** * ** с пацаном а ?
- С кем ?! (в мыслях - с каким нах пацаном, какое "пыво" ? Что ему от меня надо то ?!)
- Дыа малэц о ** * ** * * * ******* ***.... ! (начал что-то агрессивно кричать...)
Я вывернулся и пошел быстрым шагом прочь. Вслед услышал громкое, на всю улицу "П*дор !"...
Это ж надо ж иметь такие дефекты речи, да еще таким лексиконом общаться ... 😞
Грешно смеяцца над убогими...
"Минзрав предупреждает..." водка иногда вредит рассудку.....м-дяяя
"А я бы бахнул.."(ДМБ)
Я бы запытал КО в таком случае 😛
colencor
Вокруг бабульки сидят - толкьо вышел из подъезда, представляете какой бы там шум начался ?
colencor
Вам бы молодым только испытать. К месту и не к месту.
Видать ему вспомнилось,что вы с мальцом где-то пиво пили.
verwolf
Видать ему вспомнилось,что вы с мальцом где-то пиво пили.
С каким мальцом ? 😀
Просто человек не может выразить свою мысль словами, вот в чем проблема. Выразил бы - я бы ответил, да или нет, а так... не знаешь что думать, какой малец, какое пиво ...
Да просто бухой псих, стоит ли внимание обращать... Вот если бы запытали УДАР, можно было бы запостить тему в соответсвующий раздел: Эффективность УДАРа (шиханы) по пьяным психам.
😀 😀 😀
А стоит ли так вот на ветер бросать 40 - 60 рублей за БАМ или 100 - 300 за баллон ?!
Ну это смотря мотивация какая. Если до дому дойти - это одно. А если девайс испытать и потом на ганзе отписаться - это другое 😀
Всё бы вам за УДАР или чего другое хвататься...
Если даже схватил за плечо - так уже карты в вашу пользу! Зафиксировать его кисть там где есть - и столько можно с оппонентом творить, даже не бья никуда... 😊
Вспомните про суставы, шарниры и прочие степени свободы человеческой руки!
Когда-то я в молодости (выходя с коллективом из ресторана после банкета) пытался разнять ссору людей оттуда же. Был немного выпив.
Человек просто поймал мой мизинец в кулак - и я понял, как слабы некоторые части тела. 😊
вроде УДАР с 18и лет продают...
UrzaС каким мальцом ? 😀
Просто человек не может выразить свою мысль словами, вот в чем проблема. Выразил бы - я бы ответил, да или нет, а так... не знаешь что думать, какой малец, какое пиво ...
Просто я написал транслит(возможный)исходя из написанного Вами выше текста.Был у меня дедок с дефектами речи на работе,так я немного научился его понимать.Вот и написал версию его мысли.
ЗЫ Мат почему-то выговаривают все 😀
бес
вроде УДАР с 18и лет продают...
Почитайте эту тему 😛 Заодно посмотрите сколько у нас на форуме несовершеннолетних владельцев УДАРа. http://guns.allzip.org/topic/27/112072.html
Продают действительно с 18 лет, но кто сказал, что я покупал ? Мне родители купили еще давно. Патроны сам покупаю, паспорт не спраашивают.
Urzaпримените, потом посмеемся....Почитайте эту тему 😛 Заодно посмотрите сколько у нас на форуме несовершеннолетних владельцев УДАРа. http://guns.allzip.org/topic/27/112072.html
Продают действительно с 18 лет, но кто сказал, что я покупал ? Мне родители купили еще давно. Патроны сам покупаю, паспорт не спраашивают.
кичи может и не будет, но родителей обдерут как липку, отчего возможны ещё удары...
бес
примените, потом посмеемся....
Мне пофигу, я ношу это для самообороны а для понтов, а то что каким-то "умным дядям" это не нравится - меня не волнует. Если менты отберут, то куплю еще. Наказание за ношение таких вещей не предусмотрено (читайте ЗоО).
Смеяться никто не будет, тот мужик был по росту ниже меня да еще и с пьяной мордой, поэтому ели бы он попытался бы "пожаловатья" моим родителям, то был бы "вежливо" выпровожен из дома. Хотя после попадания шиханом в рожу врядли будут еще какие-то желания, если не подействует - буду стрелять еще и еще. В крайнем случае применю KO-Jet из другого кармана.
бесКто оберет, за что и главное на каких основаниях ?
кичи может и не будет, но родителей обдерут как липку, отчего возможны ещё удары...
Urzaу меня когда мой двухколёсный транспорт 😊 пытались украсть - пришлось у огромной публики на глазах бить...и бить сильно пьяного отморозка, после того как он игнорировал моё предупреждение о том чтобы валил пока не покалечен 😊Вокруг бабульки сидят - толкьо вышел из подъезда, представляете какой бы там шум начался ?
я думал КО запытать, но там народу было много...зацепило бы кого нибудь.
а так старые добрые проверенные кулаки 😊
Борян
у меня когда мой двухколёсный транспорт 😊 пытались украсть - пришлось у огромной публики на глазах бить...и бить сильно пьяного отморозка, после того как он игнорировал моё предупреждение о том чтобы валил пока не покалечен 😊я думал КО запытать, но там народу было много...зацепило бы кого нибудь.
а так старые добрые проверенные кулаки 😊
Возможно в этом случае хорошь баллон-струйник ?
К тому же опять же, кулаки не всегда спасут - противники разные, этого мужика, я бы может и побил бы (все-таки он меньше меня, да еще и умственно-отсталый какой-то), а другого кого-нибудь - нет, да и вообще я не сторонник рукопашного боя, когда можно "наказать" дерского без нанесения вреда его здоровью, но зато ему тоже будет очень больно - аэрозольными средствами.
а если у него астма? да ну нафиг....увидел что справлюсь сам - не стал применять
Борян
а если у него астма? да ну нафиг....увидел что справлюсь сам - не стал применять
Да, вы правы наверное, но я бы кулаками не стал 😊 Да и вообще если можно, то стараюсь прекратить возможную драку, а если уж не получилось... что ж... я противника жалеть не буду, я уж себя пожелею в первую очередь 😊
В данном случае не стал ничего делать, т.к. на меня никто не нападал, а умственно-отсталый дефективный видимо что-то хотел спросить, а не гоп-стоп устраивать.
в таком случае надо просто побыстрее закончить разговор и отойти 😊
хорош уже "Вы"кать 😊 неудобно 😊
Ок, просто относительно недавно было очень плохое настроение, так что извиняюсь, если я ... тебе нагрубил или как-то оскорбил (ты понимаешь о чем я ...) 😛
Сорри за офф.
никоим образом! всё ок 😊
У меня порядок действий следующий:
1 пшел нах
2 удар в пах вдвое сокращает человека в росте
с алкашами церемониться не стоит, эти недолюди этого не заслуживают.
За выдержку зачОт.