Украинцы накануне праздников массово запасаются средствами от похмелья

verwolf

Фармацевты накануне праздников отмечают большой спрос на средства от похмелья. Говорят, 80% покупателей - женщины. Хотя они убеждают, что антипохмелины берут в основном ждля мужчин.

Украинцы после праздников все чаще спасают себя не алкоголем, а лекарствами. Чтобы не просыпаться с тяжелым похмельем, украинцы в 2006 потратили 2,5 миллиона долларов. За год рынок антипохмелина возрос более чем в два раза.

"Именно сейчас это главный сезон, так как есть ряд праздников. Почти 30% продажи - это декабрь и январь",- сказал директор компании по реализации средств от похмелья Дмитрий Лихачев.

Главные конкуренты антипохмельных препаратов - рассол, бульоны, кефир и крепкий чай. Хотя лекарству доверяют все больше. Одна таблетка стоит от пятидесяти копеек до двух гривен. Однако чтобы окончательно вернуться в реальность, этого не достаточно.

"Чаще всего покупают препараты от похмелья и сбивающие запахи. А они стоят четыре таблетки - 5,76 грн.", - сказала фармацевт Зоя Яковенко.

Рынок таких препаратов только завоевывает мир. Правда, например, в Америке разновидностей похмелинов в несколько раз больше, а в Беларуси их запрещено рекламировать, так как тамошняя статистика утверждает: белорусы алкоголя не употребляют, сообщает ICTV.
----------------------------------------------------------------
А у кого какие рецепты?

------------------
Жизнь-говно,а я в этой жизни праздник

Freemason

вообще сейчас Тан и рассол в банках 0,33 продают. Удобно - чтобы всегда упаковка в холодильнике была

андроныч

а мне только рассол (помидорный) нравится ,а вот после кисломолочных почему то практически гарантировано расстройство желудка.

major

Не.... я пас... я и так с двумя стволами хожу... я уже представил что буду раздавать если наткнусь под шофе на гопов....