Парни,будьте аккуратны,здесь пасется куча мусоров

Бебут

перемещено из Ножевая барахолка



По другому назвать их у меня не поворачивается язык.Миллиционер-это тот ,кто предупреждает и защищает общество от опасности-преступления.Но гораздо проще посидеть такому дятлу в не-те,найти такого "преступника" ,разработать операцию,выехать отделом на задержание.Причем каждый раз(а их было три),я от них уходил лишь потому,что они тупые исполнители.А ведь кто-то может прийти на встречу и с "ЦЕЛЬЮ ТОРГОВЛИ ХОЛОДНЫМ ОРУЖИЕМ".Так что будьте бдительны!
Огорчает другое,сейчас будут "усиленные" прошения от 'народа" изменить конституцию и разрешить вове путину на третий срок,да еще на 7 лет.Народом будут такие вот мусора,которых у нас в два раза больше,чем было во времена Союза.А потом,когда им скажут,ребята-надо вот этих вот арестовать,они что-то против нашей партии имеют,эти поганцы будут к нам приезжать ночью по домам.И ничего у них нигде не йокнет.ПС очень хочу ошибиться,просто мечтаю.
Одного моего друга в одном месте награждал один призидент одной наградой,так ручки у того призитента были мокрые ,а глазки все время бегали туда-сюда-туда-сюда,вот и мусор,что щас читает,знай,у тебя тоже ладошки потненькие и глазки,хоть под очками,а туда-сюда...
Если кому из форумчан нужны будут их мыла и телефоны-обращайтесь,у меня их целая небольшая база.С почтением ко всем нормальным людям и милиционерам(знал и таких)

MeXaHHuK

а кто читал ветку:"пневматика и см"?там вообще ужас...к сожалению россия катится в пропасть.у руля стоят безнравственные люди.демократическим странам нужны наши богатства.и чем больше будет тупых среди нашей великой нации,тем легче разорить нашу многострадальную родину.

Fet

Да, открыли Америку. 😊 Сто раз предупреждали об этом. Продавайте только проверенным участникам форума. Медленнее, зато без проблем.

2 MeXaHHuK: мне положить с прибором на политику, и я не сторонник подобных пустых рассуждений, но уж если вы за них беретесь, хоть пишите название своей страны с большой буквы. Как минимум, весомее будет выглядеть. 😊

Демедрол

Народом будут такие вот мусора,которых у нас в два раза больше,чем было во времена Союза.А потом,когда им скажут,ребята-надо вот этих вот арестовать,они что-то против нашей партии имеют,эти поганцы будут к нам приезжать ночью по домам.

Демедрол

так зачем при личной встрече продавать?
как говорится лохов учат)
есть масса других способов, при которых риск как для продавца, так и для покупателя сведен к минимуму)

And

2 Бебут

У вас есть сказать что-то конкретное или это просто очередное предепреждение?

Foma

За предупреждени спасибо конечно. Но по делу выступили только And и Fet, все мы тут я думаю знаем про милицию и с провокациями сталкивались все, и совет Feta совершенно правильный. Президента и Россию вообще я думаю зря сюда приплели.
А для новичков я думаю смело можно во флейм тему переносить или в ИРО!

Murtaza

есть масса других способов, при которых риск как для продавца, так и для покупателя сведен к минимуму)
а просветите про эту массу, так, для общего развития 😊

Морган

Конечно, легче взять продавца ножика, чем ОПГ с пистолетами и автоматами, те и дырок в организме наделать могут и начальство заругает, поскольку проплачено всё...

синий

Переносите тему !
Кто пасет тот х.... грызет!!

Сашуля

Ужас! Как страшно жить! Мусора среди нас!???

Бебут

Переносите что хотите и куда хотите.Я бы так в верхней строчке написал предупреждение.Но я здесь случайно,а вот когда эти искатели преступников будут вымогать с какого-либо бедолаги пару тыщ(да не рублей)), на прокорм ,за продажу железки,которой и кусок хлеба не отрежешь-вы возможно,предупредите эту ситуацию,спасете человека от гимора.
Для АНД-а что ,собственно милейший,вы бы хотели услышать?Да,это -предупреждение.
Морган,полностью согласен,проблема даже не в маленьких зарплатах за большой риск,а в том,что в ОВД по большей части идут работать именно не за зарплату,к сожаленью.Или кто-то не согласен?
ПС Всем,кто мне написАл,отвечу,чуток позже-занят.Удачи всем!

asi

ну дык и свою голову на плечах надо иметь. нахер торговать холодняком то, если это запрещено?

Lenny_Goofoff

богат и знатен Кочубей
его стада необозримы
там милиены мусоров
пасуцца вольны нехранимы (с)

а так-то смешногомало

AlexKa

Для наших ментов и мелкий маникюрный Викс холодняк. В самом деле, вдруг ты им изловчишси да глотку кому нить перережешь... А уж если будет возможность на бабки развести то и пластиковый нож из одноразового набора под холодняк попадет однозначно! 😊

Fet вот советует продавать проверенным... а много ли их? К примеру взять хоть меня. Уж с полгода тут наверное. А кто может за меня ручатся? Да и за большинство других так же. Все скрыты никами. Да и проверенным я думаю мало что продать можно. У известного в местных кругах и проверенного ножемана я думаю много чего есть из того что продают и чего может и не быть у неизвестных или мало известных...

VITAMIN

Поддерживаю данное предостережение , менты порой сами не знают - что ХО , а что нет...
Меня вобще не тормозят - потому как рожа наглая , под 200 см ,и веса за 100 , а тут в метро останавливают трое в форме рядовых "типа документы" , а все вместе ну может килограм 120 тянут и самый высокий мне по подбородок (не кормят наверно). Я конечно спросил "Какого хрена? Я что на воина Аллаха похож?" "Нет говорят - подозрительный просто". Стою ржу - смотрю как они вместе мой паспорт изучают , подходит сержант говорит-"Ну как" те "НОРМА". Сержант своим металоискателем по боку меня проводит , а у меня там пырялочка - ЖАЛО (5 см в длинну), ну засвистело конечно , молоднак весь напрягся , сержант - "ЧЕГО ТАМ У ТЕБЯ?" Я -"Открывалка для пива (ну в принципе и так можно использовать...) Серж - "Покажи"
Я- достал... Он орет "Это ХО!!!" Вобщем хорошо что сертиф с собой был(он его минут 5 читал) , а то бы на час завис в обезьяннике... Я конечно знал что в метро не от большого ума идут , но чтобы до такой степени - ЖЕСТЬ...

AlexKa


... но уж если вы за них беретесь, хоть пишите название своей страны с большой буквы. Как минимум, весомее будет выглядеть. 😊[/B][/QUOTE]

+1

PredatoR[XXL]

VITAMIN
Поддерживаю данное предостережение , менты порой сами не знают - что ХО , а что нет...

А они вообще нихера не знают, кроме фразы: "Ваши документы!"
Меня один раз чуть не загребли за складень (S&M SWAT) в кармане.

мисталова

Бебут, полезную тему подняли. Солидарен с вами.

NAL

Злобный ОФФ По личному опыту знаю, что большинство СМ убеждены в уголовном наказании за ношение ХО.))))))))))))

sigur

ну, собственно, кого выбирали....., то и получили


------------------
кровавыми слезами умоются усомнившиеся в нашем миролюбии

McS

NAL
Злобный ОФФ По личному опыту знаю, что большинство СМ убеждены в уголовном наказании за ношение ХО.))))))))))))

Не. Они убеждены что любой человек - преступник. Специфика такая 😛

shaman[st]

я не особо спец в этих делах. что у нас по закону нельзя продовать холодняк, если у продовца к примеру есть охотбилет и у меня? если один охотник закотел продать нож а другой купить?

chief

По идее - как с огнестрелом, через магазин. Обоим спокойнее.

Viper NS

А не проще встретиться в чьей-нибудь квартире либо ином закрытом помещении? Мусоров В МОМЕНТ ПРЕРЕДАЧИ сабжа там ТОЧНО не будет, а значит нет состава 223-й. Это про обмен. А продажа элементарно оформляется через любую торговую точку с кассовым аппаратом, хоть на барахолке.

vladgr

1) Лечите нервы
2) Не продавайте ХО

Bonart

NAL
Злобный ОФФ По личному опыту знаю, что большинство СМ убеждены в уголовном наказании за ношение ХО.))))))))))))
особо убежденных всегда приятно спрашивать каким законодательным актом это определено 😀

Мусаши

...ага, спросишь их - как же...они вообще, особо умных страсть не любят - лучше уж тупо во всем соглашаться до тех пор, пока тебе статью шить не начали...да мол - неправ, так-то так-то...а там тока уже адвокату звонить.

Kazbich

Просто был как-то с одним старшиной СМ разговор - а если бы ты ими меня зарезал? Спросил его - ну а смысл то какой резать, цель то какая-то должна хотя-бы быть? И (про себя уже, не вслух 😊 ) подумал - если действительно нужно было бы - этот вопрос он мне задать уже вряд-ли успел бы (особенно, когда два ножа по двум разным карманам под обе руки).

RAYNGER

Kazbich
Просто был как-то с одним старшиной СМ разговор - а если бы ты ими меня зарезал?


Если бы, да кабы, во рту росли б грибы ... (с)


За помыслы у нас к счастью ПОКА не сажают.

Kazbich

RAYNGER


Если бы, да кабы, во рту росли б грибы ... (с)


За помыслы у нас к счастью ПОКА не сажают.

Ну почему же, еще как сажают. По крайней мере, за высказаные намерения - совершенно спокойно. Причем, с учетом ношения даже ХБ - в сочетании с высказаными намерениями - вполне может трактоваться как приготовление к совершению.

TheHemul

Kazbich
Просто был как-то с одним старшиной СМ разговор - а если бы ты ими меня зарезал?

А если бы ты его вилкой заколол, или тапком до смерти забил?


Анекдот напоминает, как сажали мужика са самогоноварение,

-Ну так я же не варил
-Но аппарат то имеется
-Тогда сажайте и за изнасилование
-А ты кого-то насиловал?
-Нет, но аппарат то имеется.

Kazbich

Угу - преднамереное ношение тапок с целью нанесения ТТП СМ при исполнении 😀.



перемещено из Ножевая барахолка

Галыч

Я на форуме недавно,зато с ножами(и самодельным кастетом когда-то)гонял лет с 13. поэтому приходилось от СМ вообще сваливать бегом,т.к. до18 лет у нас в стране за ХБ,а тем более ХО,покумполу и гуляй!