И снова мешали спать.

Skute

перемещено из Самооборона в России



Один из городов спутников СПб. Многоэтажна. Рассказал друг.

В его доме живёт товарищь с семьёй жена дочка, сам парень спортсмен.
А так же в доме живёт другой товарисч, и любит этот друг драменбас слушать вечерами, ну так обычно до 3 ночи, и слушает на максимальной громкости на качественной аппаратуре. Пару раз спортсмен его предупреждал что мол нефиг по ночам то, разок в подъезде настучал по башке и вот неделю назад в два ночи терпение не выдержало вооружившись ломом и ножом, он поднялся на этаж колбасёра взломал ломом дверь жёстко отмудохал меломана (сотрясение мозга, сломано два ребра и челюсть)потом разбил аппаратуру и перерезал колонки, и ушел спать (всё по трезвому).

Понятное дело нужно было вызвать СМов, раз взвать два три, потом бы им это дело надоело и колбасёра бы СМы сами успокоили.

Теперь завели дело...

Manstopper

Чисто по человечески понять можно, однако зачем было так по идиотски себя вести? Дверь ломать и т.д.
У спортсмена мозг настолько иссушен тренировками, что он не догадался нафиг 220 вольт на входе в квартиру отрубить?

il Capitano

Спортсмен сам себе злобный буратино. Семью его только жалко.
Ну может условку хотя бы дадут.

Skute

Ну вообшщем сложно там сведетилей то нет, может колбасёр сам там с дуру всё сломал и перебился...

mr. MAK 9PA

Такая же ситуация было со знакомым, у него жена и ребёнок маленький совсем ещё был, до года вроде! И наверху жил наркоман и его корефаны! разговоры с такими субъектами - бесполезны, только стучать и лучше не поголове! Пришли сломали дверь, отмудохали всех кто был, забрали муз аппаратуру, и сказали что ещё что нибудь громче плеера включишь, тогда у тебя будет юбилей - 40... 40 дней!
Наркоман понял доступный ему язык и жил тихо, потом съехал!
А спортсмена жалко, у него семья, апарратура хрен с ней, а вот нанесение ТТП - ето плохо, скорее всего меломан денег требовать будет.
а что если меломану колонки к башке привязать, потом КБИО, и включить их на полную катушку, после 2-3 часов музыки ему либо новые уши нужны будут, либо колонки мощнее 😊

Kill_Maker

условку бы дали если б он пьяный был...
если пьяный значит гоп и быдло, а они под защитой закона!
а так значит навесят всё что можно

Manstopper

Я знаю один случай, когда с шумными соседями-наркоманами поговорил знакомый сотрудник ФСБ, после чего они (я не преувеличиваю!) старались дома только шепотом разговаривать 😀 😀 😀

mr. MAK 9PA

Manstopper
Я знаю один случай, когда с шумными соседями-наркоманами поговорил знакомый сотрудник ФСБ, после чего они (я не преувеличиваю!) старались дома только шепотом разговаривать
А он волшебное слово в конце сказал - ПОЖАЛУЙСТА!!! Сотруднику респект!

Jam

Так спортсмену и надо. Теперь спортом в сизо а потом и к колонии занимаццо будет.

Jaffar

Надо было по тихому убить его.

Предварительно прочитав учебник по криминолистике:
Выпасти в подъезде и монтировкой по затылку со всей дури, а потом положить на лестницу банановую кожуру и соответствующим образом расположить труп - типа шел наступил на кожуру и ... раз башкой об бетонную ступеньку и помер.

Или составом из 2 - 3 человек прижать и вколоть передоз. Все. Даже дело по 105 не заведут.

EgorT

А тут вот недавно несколько новостей было, дескать умерли старики у себя дома перед телевизором - и мумифицировались, нашли их лет через 5. И в Англии было, и у нас. И никому дела не было.

Я к тому, что шуметь не надо было. Тихо поднялся, тихо позвонил, тихо вошел.

il Capitano

Я ...ю с таких советов.
И это пишут в разделе Cамооборона...

Skute

Провокация какая то)

KDmitry

Наивные советы "криминОлистов". Вы сами то учебник читали?

SkaaRj

Беспредельщик какой-то...

ZVA

Фрагмент из аськи наверное:
ххх - Бля, ща во двору начали пиздися 4 алкаша
ууу - ну и кто кого
ххх - это х-ня, какой то долбоеб вытащил на балкон колонки..
ххх - и в включил соундтрак мортал комбат
ууу - ыыыааа

😊

SandmanJK

:D

MASteRus

Комбиированный вариант:
Тихо придти, связать, привязать к голове колонки на оптимальной громкости и тихо уйти.

mr. MAK 9PA

il Capitano
Я ...ю с таких советов. И это пишут в разделе Cамооборона...
+1

sad

il Capitano
Я ...ю с таких советов.
И это пишут в разделе Cамооборона...

И что самое интересное, я уверен, никто их пишущих так делать не пробовал. Теоретики.

Nikakoy

"Я уши заткнул, не помогает,
Никто меня не любит, никто не понимает.." (Тайм Аут).

Надо было как в этой песенке действовать.

SkaaRj

Вспомнил случай один аналогичный...

Праздновали день рожденья, хорошо праздновали - весело и с музыкой 😊

Сосед сверху падла прибежал еще и 10 не не было. Прибежал с молотком только (видно лома дома не было 😊. Стал дверь (броня) ломать 😊

Дверь мы открыли ему почти сразу. Падла (пьяная к тому же) эта успела только речь свою начать, как в виде бэк-апа из квартиры нашей появился стаф вида не очень мирного, он жуть как алкашню не любит. Мы как раз готовились самоообороняться. К счастью не пришлось. Враг дизертировал, на двери потом обшивку еще поменять заставили.

CROC

2SkaaRj:
Вот, отсюда мораль, нефиг ходить, ничем хорошим это может не закончиться. Хотя в горячке трудно сдержаться, особенно если близкие ещё страдают.
Один знакомый рассказывал, как его друг коллеги по работе, столкнувшись с аналогичной проблемой, никуда не пошел а прикоеил банально возле соседской двери к полу кирпич быстротвердеющей эпоксидкой, и свет отрубил.
Хватило примерно на месяц, в следующий концерт этот негодяй нацедил полный шприц 10мл из баллона перцовка и залил в замочную скважину и дверные щели.
Пока тихо, но у него ещё в запасе есть мощная петарда с электродетонатором...

Ramiras

Ааааааааааааа, мужики раздел самооборона, трави еще. 😊

rawmeathunter

Кирпич нафиг - будут голосить еще больше (только теперь "на помощь"). А вот вышеуказаным подходом и сам воспользовался когда попросили утихомирить ч@рок-бизнесменов отмечавших день взятия бастилии в два часа ночи. Резиновые перчатки, фомка, 3,14здец автомату защиты в подъезде. Два дня без света чуваки. Тихо, хорошо...

shin-ap

Очень давно вызвал такого меломана в подъезд. Глубокая ночь. Старшему сыну - полгода, не может заснуть из-за чужого праздника. Бью правой мимо тыквы урода в электрощит. Вмятина. Ферштейн? Всё, тишина. А сейчас - маленько постреливаю 😊.

VNV

CROC
Один знакомый рассказывал, как его друг коллеги по работе, столкнувшись с аналогичной проблемой, никуда не пошел а прикоеил банально возле соседской двери к полу кирпич быстротвердеющей эпоксидкой, и свет отрубил.

как идея: в ту же замочную скважину надавить быстротвердеющей эпоксидки, свет не выключать и тихо уйти. утром "меломанов" ждет сюрприз ))

Eye_of_a_storm

Товарищи, "я с вас поражаюсь"! Мордобой, пакостничество... Гоповирус заражает народные массы? Можно ведь просто попросить сделать тише, ну там ситуацию разъяснить (ребёнок уснуть не может, и т.п.). В крайнем случае - милицию вызвать. А конфронтация - это некошерно, - если учесть, что живёте вы в одном доме 😛 .

P.S.: Где-то читал про случай с товарисчем, которого соседи зае**ли празднованием чего-то там под аккомпанимент "руки вверх". Он вышел на улицу, позвонил с автомата (чтобы номер не определился) и попросил сделать тише. Сделали, но вскоре снова врубили на всю катушку. Тогда чел заблокировал их дверь (не помню как), залил суперклей в автоматы на щите и перевёл оные в положение "выкл". У соседей было тихо и темно несколько дней 😀 .

kraton

ZVA, пац стулом ))))))))))))))))))))))

CROC

Eye_of_a_storm
Товарищи, "я с вас поражаюсь"! Мордобой, пакостничество... Гоповирус заражает народные массы? Можно ведь просто попросить сделать тише, ну там ситуацию разъяснить (ребёнок уснуть не может, и т.п.). В крайнем случае - милицию вызвать. А конфронтация - это некошерно, - если учесть, что живёте вы в одном доме 😛 .

Попросить можно, я пару раз просил, с разными соседями, в одном случае оказался трезвый но видимо туповатый подросток, который сразу выключил, в другом случае компания алкашей, практически пославших меня нах (звонил по телефону, соседний подъезд). После этого к алкашам был вызван наряд, приехавший минут за 10, и стало тихо.
Фокус с милицией однако срабатывает далеко не всегда, после этого уже с другими соседями пытался минут 10 дозвониться ночью до 02, банально не взяли трубку. Да и бывает когда музыка вроде не громко, но ночью прекрасно слышно. Милиция не поймёт.
Самый главный минус в разговорах - уроды будут знать кому они мешают и кто скорее всего им напакостит, коли уж дело до этого дойдет.

Skute

Насчёт милиции помагает ВСЕГДА, не зрюя же она у нас есть. просто пишишь заявление нучастковому, что мол так и так нарушение объщественого порядка, постояно появляются новые люди хождение по ночам, короче расписать что там полные негодяи живут, а возможно и наркоторговцы. Ну и писать такие заявления почаще, и скоро участковуму надоест и он успокоит шумного соседа.

Вот например мне друг расказывал чтоу у них в подъезди женщина шестидесяти лет живёт и постояно пишит участковому, то ребята у подъезда пива пьют, то Павлик с ней не поздаровался и ей показалось что он укуреный, то друг мой не там машину поставил. Ну и участковый разбирается)

Jaffar

Наивные советы "криминОлистов". Вы сами то учебник читали?

Да, я так понимаю если в тексте нет смайликов - то для вас это всерьез,
А если есть то шутка.
Учту.

kaschey -1

[QУОТЕ][б]Мордобой, пакостничество... Гоповирус заражает народные массы?[/б][/QУОТЕ]
Ну да. Как следаки становятся похожими на уголовников, так и самооборонщики становятся похожими на гопоту. Не внешне, так методами борьбы.
==========================================================
просто пишишь заявление нучастковому
========================================================== и
А спать когда ?

Jaffar

kaschey -1
просто пишишь заявление нучастковому

А участковый говорит тебе: помните его пожалуйста хорошенько и положите на бочок в туалете.... моя жопа потом "прочитает".

Skute

Jaffar
А участковый говорит тебе: помните его пожалуйста хорошенько и положите на бочок в туалете.... моя жопа потом "прочитает".
Ну тогда заяву накатать на участкогого)

Manstopper

ИМХО главная проблема зачастую - определить квартиру, из которой доносится шум 😊 Особенно если общие площадки в доме отделены от лифта запирающейся
дверью.
Куда звонить, кому милицию вызывать?

угрюмое быдло

посодют человека. и имхо правильно сделают поскольку даже если он спортсмен нельзя же быть таким дебилом.

ТорСион

Manstopper
определить квартиру, из которой доносится шум
весьма тонкое замечание. Актуально для панельных домов особенно.

kaschey -1

У меня сегодня под утро какой то байкер гонял и орал что то непонятное.

SandmanJK

не уснул, потому что никак не мог разобрать что он орёт такое непонятное? 😊

kaschey -1

Угу. все ждал когда опять поедет. Сцукотакой.

CROC

Я однажды в воскресенье летом в 6 утра проснулся оттого что какой-то альтернативно мыслящий гражданин нарезал круги вокруг моей многоэтажки на убитой однерке, без какого-либо намека на глушитель под капотом. Аж стекла дребезжали...
Мстил может соседям каким за бессонную ночь?

SwD

Можно ведь просто попросить сделать тише, ну там ситуацию разъяснить (ребёнок уснуть не может, и т.п.).
Бугага. Они прекрасно понимают, что делают.

Valkiriy

Jaffar
Надо было по тихому убить его.

Предварительно прочитав учебник по криминолистике:
Выпасти в подъезде и монтировкой по затылку со всей дури, а потом положить на лестницу банановую кожуру и соответствующим образом расположить труп - типа шел наступил на кожуру и ... раз башкой об бетонную ступеньку и помер.

Или составом из 2 - 3 человек прижать и вколоть передоз. Все. Даже дело по 105 не заведут.

Тут где-то про мусорное ведро рассуждали, мусорное ведро-оружие самообороны 😊
Гораздо гуманнее все там выглядело, а тут прямо садизм какой-то

Джек13

Пишешь на начальника РОВД или на участкового, почтой, с уведомлением о вручении, и все... Выкинуть побоятся, т.к. проблем можно поиметь за зажатое заявление , проще принять меры..

Авшар

Реальный случай из опыта как отомстить таким ублюдкам, который слушают музыку и шумят ночью. Способ первый (опасный). Подпирается или каким-либо другим способом блокируется дверь мудака. Глазок если есть, то залепляется либо жвачкой либо непрозрачным скотчем. Вскрывается щиток делается следущее: отыскивается фаза ноль, что идет в квартиру засранца и к ней присоединяется провод, желательно толстый и длинный (метра полтора). Затем этот провод кидается либо на фазу соседа, либо на фазу уйопка, что вам мешает спать. Делать это нужно с максимальной предосторожностью и в резиновых толстых перчах. Как мы все знаем, в розетках ток переменный -220 вольт, а тут мы получаем постоянный и до 380 вольт. Такой подпитки ни один электроприбор в квартире жертвы не перенесет. Кстати, может искрить и в щитке, поэтому лучше одеть спецочки. Еще раз повторюсь - способ очень опасный, но и очень функционален. Потому как в притоне выгорает все, а дверь блокируется, чтобы уроды раньше времени не выскочили. Затем уничтожаются следы пребывания на лестничной площадке. На несколько недель вы можете забыть о громкой музыке.
Способ второй. Менее опасный, чуть менее эффективный, но тоже очень хорош в борьбе с меломанами, наркоманами и прочими мудаками, что любят сворачивать кровь по ночам. Итак, покупаются два-три баллончика со слезоточивым газом или перцовых. приветствуются есесвенно самые злые и действенные газы. Так же покупаются трубочки для коктейлей и сии изделия присобачиваюся к распылителю от баллончика. Так же блокируется дверь. Но успех данного мероприятия зависит от двух вещей: если есть глазок или скважина замка в двери козлов подходит для того, чтобы в нее пролезла трубочка для коктейля. В первос случае выбивается глазок и девайс вставляется в дырку, во втором - вставляется в скважину. Выключаем свет в квартире жертвы с помощью рубильников в щитке или автоматов. И как только сволочи подходят к двери, чтобы узнать, а что же произошло - начинаем газовую атаку. А потом с легкой улыбкой слышим, как там в темноте и в газе носятся ублюдки. Для уверенного поражения гадов как правило хватает 2-3 баллоников. Дверь не разблокируется до самого утра. Как правило
одного раза достаточно.
способ третий - комбинированный из двух вышеперечисленных. Сам не пробовал, поэтому от рекомендаций и советов воздержусь. Удачи в борьбе с гадами.



перемещено из Самооборона в России

Васёк

Полезный полу-офф: газовый баллончик не дефлорируется методом мощной петарды, примотанной скотчем сбоку.
Думаю, расположить инициирующий состав вокруг клапана.

SONATA

Мечта такая: чтобы в наших населенных пунктах ввели ощутимые штрафы за нарушение покоя граждан по ночам.
Настолько внушительные, с вызовом судебных приставов(если не платят), что шуметь расхочется сразу и навсегда.
Деньги, они всегда заставляют задуматься, даже угроза посидеть 15 суток мнгим пофиг.
А гулять по ночам станут в специально отведенных местах. Благо в городах они имеются. Неужто сложно воплотить?

MAB

получаем постоянный и до 380 вольт
Что курим? Зачем школу прогуливаем?

MAKC77

... Случай из моей практики (жизни). Жилье - двухкомнатная квартира на 10 этаже. Подъезд - длинный коридор-чулок и 4 квартиры. Двери друг напротив друга попарно. Напротив алкашня живет, там гуляет вся алкашня со всего района. На двери ссали мои - ругался. Похер, типа больше не будем (правда не делали). Разговаривать пытался - похер. Дошло до того, что дверь напротив перестала закрываться и там постоянно кутили. Все меры реагирования похер. Что взбесило - алкашка лежит в комнате на полу. Рядом бутылка и стакан. Народ пьет в другой комнате. Подходят - наливают и е...ут. При открытой двери. Видно все из коридора подъездного. Противно шопесдец. Баба пьяная - уже противно, а тут еще и синие дряблые тела на ней. Фубля (с).

Я конечно не прав что пьяный поперся - у брата была свадьба и мы с женой пришли поздно и навеселе. Невыдержал. Завелся. А тут дверь открыта и там песни-пляски и дебошь. Была у меня ложка обувная - тесть подарил. Длиной как мечь римский из метала 1мм - см 60 навреное. Жалко ее. Так вот. Пошел вразумлять - было их там четверо сидящих (сколько лежащих не знаю). Доебался до хозяина и давай его песочить. Остальные типа вступились, типа какого хера в квартиру зашел. Кароче драка. Точно не помню как и что. Помню бил руками. Нож какой-то кухонный был у них. Жена моя тоже прибежала - защитница. Кароче утром проснулся, смотрю рубаха по локти в крови ( рубахе был белой). Выхожу в коридор - ложка обувная валяется - скручена как пружина и тоже в крови. Думаю писец. Убил. Оказалось ложкой женушка орудовала - добивала пытающихся подняца. Думаю как теперь соседям в глаза смотреть - беспредел ведь устроил. Жестокость нах. Жена говорит похеру - сами виноваты, вчера, говорит, ты только руками, а они за нож схватились и тут понеслась. Кароче. Выхожу утром с собачкой погулять - дверь закрыта и тишина. Вечером с соседями столкнулся - они меня по имени отчеству и по стеночке, по стеночке. Все синие - побитые. В общем помогло. Хотя думаю все равно так не надо. Вдруг бы убил кого или самого на нож посадили бы. думаю лучше стрелтять надо - надежнее 😀

Еще был случай - в другой квартире уже. мы жили на девятом этаже, а на пятом мудило с хорошей аппаратурой и любовью к динамичной музыке. И похеру ему на время было. С соседом взяли клещи с ручками в изоляции. В щитке нашли провод до его автомата на всю квартиру. вырезали оттуда кусок провода - сантиметров 20. И пошли домой. Тишина. Больше не слушал так допоздна.