с какой формулировкой будет закрыто уголовное дело? будут ли искать зверя?
З.Ы. Просто интересно 😊
Тот кого сьели будет признан террористом ....
СтерхПочему закрыто? Медвед предстанет перед судом с коллегией присяжных.
с какой формулировкой будет закрыто уголовное дело?
А сурьезно? 😊
А мне ничего не интересно 😞
Смотря чей медведь и где и кого.
СтерхЕсли сожрет целиком и без остатка - пропал без вести.
А сурьезно?
Если что-нибудь останется - погиб в результате несчастного случая.
Медведя буду искать и стараться уничтожить - по любому.
Если это Ваш ручной медведь, который прыгнул через забор в соседний участок и съел там ребёнка, так просто дело не захлопнут. Ответите. Если в лесу грибника - отсутствие состава, животное не может быть субъектом преступления. но может быть орудием.
А если, допустим очень ценный ручной медведь съел хозяина. Его обязательно усыпят или на усмотрение близких родственников?
суд решит. Изолируют при наличии условий. Ценность человеческой жизни абсолютна, то есть ценность животного или другой вещи не имеет значения в сравнении с ней.
мидведь высрет чилавечьими какашками
------------------
Бороться с пьянством ограничивая доступ к водке - это то же самое, что бороться с поносом ограничивая доступ к сортиру.
Нет, медвежьими.
он же человека съел!
------------------
Нижегородский купчина рассказывает своим друзьям-купцам: - Не люблю я англичан! Сумасшедший народ! В Питере я был, в гостинице по соседству с англичанином жил - никакого житья: без конца то пердит, то горло полощет. - А вы уверены, что это был англичанин? - Ну как же! У него на двери и табличка висела именем-фамилией: Уотер Клозет.
Жопа - медвежья, значит и говно медвежье.
алхимик
он же человека съел!
Воффка, ты не прав!
Он высрет какашшками из человеа.
Медвед предстанет перед судом с коллегией присяжных.
Медвед, согласно конституции - неприкосновенен...
Десперадыч
Медвед, согласно конституции - неприкосновенен...
Именно...
Хрен что с ним сделаеш.
Стерх
...или на усмотрение близких родственников?
...медведя?
В говне будет много колокольчиков.
Стерх
с какой формулировкой будет закрыто уголовное дело?будут ли искать зверя?
З.Ы. Просто интересно 😊
1 За отсутствием состава преступления.
2 Он сам кого хошь найдет.
вопщем за всеми кто отметился в теме уже выехали 😀 😀
А если, допустим очень ценный ручной медведь съел хозяина. Его обязательно усыпят или на усмотрение близких родственников?Собак, которые кого-либо серьезно покусают на улице при прогулке, по причине у них безмозглых хозяев, усыпляют без базара вне зависимости от их (собак) рыночной стоимости. Мишка может войти во вкус и еще кого-нибудь скушать. Обязательно должны найти и застрелить.
ToshaBer
Собак, которые кого-либо серьезно покусают на улице при прогулке, по причине у них безмозглых хозяев, усыпляют без базара вне зависимости от их (собак) рыночной стоимости.
Брехня...
Усложним вопрос - пусть человечинки отведает дальневосточный леопард. Сколько их там осталось, кстати? Тоже ликвидация?
отведает дальневосточный леопард.
Если китайца сьест то пусть дальше живет и размножаясь прививает благие привычки китайцеедения детенышам...
ГуманоидСкорее всего поместят в вольер или закрытый заповедник.
Усложним вопрос - пусть человечинки отведает дальневосточный леопард. Сколько их там осталось, кстати? Тоже ликвидация?
Собак, которые кого-либо серьезно покусают на улице при прогулке, по причине у них безмозглых хозяев, усыпляют без базара вне зависимости от их (собак) рыночной стоимости.
тот, кто Вам это сказал, жестоко вас обманул 😊
------------------
Не относитесь слишком серьезно к жизни, живыми вам из нее все равно не выбраться
Стерх
с какой формулировкой будет закрыто уголовное дело? будут ли искать зверя?
А дело-то вообще открывать станут? Проверка по факту смерти - не более. По результатам проверки вывод - несчастный случай. Фсе. 😛
Дикое животное дикое постораются ликвидировать или обездвижить и вывезти в зоопарк. Тигров-людоедов стреляют, невзирая на красную книгу и гринпис. Если животное хозяйское - хозяин будет отвечать как минимум финансово.
MAKC77Если мне не изменяет память, при пропаже человека и отсутствии его более трех суток, возбуждают уголовное дело по факту убийства. Поправьте, если я не прав.
А дело-то вообще открывать станут?
Diego03
Если мне не изменяет память, при пропаже человека и отсутствии его более трех суток, возбуждают уголовное дело по факту убийства. Поправьте, если я не прав.
Это не дело. Это проверка по факту исчезновения. А вдруг ничего криминального? Вдруг человек просто к любовнице уехал? А дело потом еще закрывать, закрытие с прокурором согласовывать... Геморрой.
MAKC77Вот, когда тесть по пьяни пропал один раз, мне опер такую телегу толкал. Про возбуждение дела именно по факту убийства.
Это не дело. Это проверка по факту исчезновения.
По факту убийства - если есть веские основания предпологать. что было именно убийство.
Diego03Возбуждают. При заявлении родственников пропавшего. И не сразу. И не по факту убийства. По факту "Пропавшего без вести". И много справок надо ешё принести, в подтверждение о родстве с пропавшим человеком. А время уже пошло...
при пропаже человека и отсутствии его более трех суток, возбуждают уголовное дело по факту убийства. Поправьте, если я не прав.
Если медведь замешан, фигня уже.
Допрашивают и медведя. Если не отвечает - пускают на пельмени.
NikofarА если отвечает? 😊
Если не отвечает - пускают на пельмени.
СтерхЕсли отвечает, то, думаю, показания записывать уже некому...
А если отвечает?
------------------
Ф-584370
Если захотят, в удовольствием закроют экскурсовода, начальника смены зоопарка, предводителя тургруппы, в общем, был бы труп, а на кого его повесить всегда найдётся.
Лучше сожрать 20 лаборантов чем одну уборщицу.
Попрашу закрыть эту тему, как не талерантную и разжигающую рознь.
В случае не выполнения просьбы, модератор "зануда" пойдет по статье 282 ук - разжигание человеко-зверьковой розни.
Если не будет собрано достаточно доказательств, что сожрал именно медведь (не придет же он сам с повинной), то дело будет возбуждено и расследоваться как убийство, а затем дело приостановят в связи с невозможностью установления лиц подлежащих привлечению к уголовной ответственности.
Под Кандалакшей медведь на днях убил человека. Человек пьяный выехал на машине на окраину дачного посёлка, и был найден утром мёртвым.
Медведь его помял, но добивать почему то не стал. Мужик залез под машину и там помер. Зверя собираются отстрелять, хотя ситуацию осложняет количество животных (в окрестных лесах не менее семи особей), не убивать же всех. У правоохранительных органов есть версия о том, что потерпевший мог сам спровоцировать нападение.
Медведь учит подрастающего медвежонка:
Людей сразу есть нельзя, их лучше несколько минут погонять, так в них говна меньше остается.
У правоохранительных органов есть версия о том, что потерпевший мог сам спровоцировать нападение.Конечно, он и виноват. Докопался до медведя по-пьяни, вот и получил обратку...
Действия медведя квалифицируют как необходимую оборону и освободят от уголовной ответственности.