перемещено из Модерирование форумов - вопросы и ответы
http://guns.allzip.org/topic/33/350386.html
бес
Я к Дмитрию хорощо отношусь, хотя не не всегда понимаю его логику, но есть у него один пунктик, как сказали бы на комсомольском собрании: "Низкопоклонство перед западом".
OCTAGON
Гы... Мне это свойстово Зануды обеспечило персональный пункт в правилах.
"
Правило номер 12
Запрещается использование ников , сходных по звучанию, либо написанию с уже имеющимися никами участников форума, а так же аватаров уже использующихся другим участником.
"
С подобным не сталкивался нигде и никогда, включая времена fido и BBS.
Зануда тогда совсем юным был...
oktagon
Дима, а каким образом он из бани вышел?Назад закрой пожалуйста.
Интересно. Кто-нибудь где-нибудь сталкивался с подобным ограничением или это личное изобретение Зануды?
Не прикидывайтесь.
Вы это знали.
Мы с Вами разговаривали об этом года 1,5 назад.
Когда Вы только зарегистрировались.
И Вы знали, что Ваш ник совпадает с ником другого участника, однако демонстративно отказались что-то изменить.
Теперь не надо удивляться.
а что ж ты брателло полтора года думал-то?
Кстати, бан был сразу, еще 1,5 года назад.
Но после какой-то амнисти не внесено имя было.
Сейчас опят внес.
Статус-кво восстановлен.
ну так о чем спич тогда?
OCTAGON, к буквам, припиши пару цифирь. ЛЮБЫХ. и проблема будет снята.
GunmenНу так об этом и говорилось 1,5 года назад.
ЛЮБЫХ. и проблема будет снята.
Но человек пошел на принцип.
А сейчас будет аргумент, типа давно на форуме, репутация и проч.
ну это его право. хотя как можно спутать заглавные буквы с прописными я слабо представляю.
да ну чо за детство, занял кто то этот ник раньше, ну припиши цифирку если фантазии на новый ник не хватает... совершенно прально забинили имхо...
Вообще-то там буковки разные. В одном случае "C", а в другом "k".
Что и было разъяснено всем заинтересованным сторонам полтора года назад. Так что, Зануда просто прикидывается...
Вопрос-то у меня другой. Видел ли кто-либо в форумах, либо ещё где, ограничение по СОЗВУЧНОСТИ ников при их явном визуальном различии?
А текущий статус кво, меня вполне устраивает. И моя реплика возникла как комментарии к реплике беса о "низкопоклонстве" Зануды.
Блин, Вы уроды. Какая важность - ник на фаруме, бан или неэбан? Что за дебилятина.
OCTAGONДа.
Вопрос-то у меня другой. Видел ли кто-либо в форумах, либо ещё где, ограничение по СОЗВУЧНОСТИ ников при их явном визуальном различии?
Это как с брендами: "сходство до степени смешения".
Если случайно вышло - в большинстве случаев просто обратят внимание новенького участника, чтоб сменил ник. В принципе, ему же самому не надо, чтоб путали с другим человеком.
А если сделано спецом ради такой путаницы, чтоб постебаться да пофлеймить - тогда бан вплоть до смены ника.
oktagon'а в разделе ничем не задели?
Здесь на форуме уже была история с ok и OK. Тоже человек возмущался, но в конце концов переименовался в Добрыню Никитича - и стал щаслив 😊 .
А кто такой РоМаН?
2poi
Блин, Вы уроды. Какая важность - ник на фаруме, бан или неэбан? Что за дебилятина.
Однозначно !
Daina
Да.
Это как с брендами: "сходство до степени смешения".
Если случайно вышло - в большинстве случаев просто обратят внимание новенького участника, чтоб сменил ник. В принципе, ему же самому не надо, чтоб путали с другим человеком.
А если сделано спецом ради такой путаницы, чтоб постебаться да пофлеймить - тогда бан вплоть до смены ника.
oktagon'а в разделе ничем не задели?Здесь на форуме уже была история с ok и OK. Тоже человек возмущался, но в конце концов переименовался в Добрыню Никитича - и стал щаслив 😊 .
Где ж тут, барышня, смешение? Да и постебаться - не по моей то части...
И на тот момент oktagon'а не трогал, но уж больно он некорректный, всё наезжать на меня пытался, так что, в последствии, случалось пару раз раъяснять молодому человеку, что он не вполне прав.
За случай с Добрыней Н. благодарствую. Но интересно, были бы к нему претензии о "сходстве до степени", ежели бы он наименовывался не "ОК", а "ОС"? Что к моему случаю, согласитесь, ближе...
BugiМеня этот вопрос также интересовал... Интересно, как у него с банами в ИП?
А кто такой РоМаН?
Меня этот вопрос также интересовал... Интересно, как у него с банами в ИП?Так видимо вопрос в том, что Роману I пофиг, это oktagon воду зымутил...
... а "доблесный" подхватил. а то популярность вдруг пострадает...
так для популярности два октагона вроде лучше... 😀
а их не два.
а их не два.матьчестная... а сколько?!.. 😛ipec:
один и несравненный. который все знает и все умеет. и готов научить сиволапых, находясь где то на острове. они там похоже большинством на голову больные...
а по хорошему, я в тот гадючник который ёёп не ходок больше. что там делать, если там географии не знают? вот все глобус грузии крутят...
а мне лично пох... я везде ходок... хотя дааа... с ракушками у некоторых абзацы... 😀
Ну есть похожие ники, что же теперь? Может это поклонники, а может недоброжелатели, а может... еще чего хуже!!!! *шопотом* заговор, например...
Лапаhttp://forum.guns.ru/forummisc/show_profile/00090653?username=Лапочка
Ну есть похожие ники, что же теперь? Может это поклонники, а может недоброжелатели, а может... еще чего хуже!!!! *шопотом* заговор, например...
короче предлагаю всех забанить нафуй 😊
2-Т-:
Угу) Видимо пора уступать места новым потокам интересующихся 😊
Может, специально кто-то бота сделал, а может совпадение...
Ведь не "выдают" при регистрации похожие Ники, уже существующие, а значит, к людям претензий быть не может...
Конечно, приятно быть единственной и неповторимой, но с другой стороны человеку предъявить ничего нельзя, в независимости от того с умыслом он это делал или без оного..
Придется пережить, видимо)
OCTAGONГде ж тут, барышня, смешение? Да и постебаться - не по моей то части...
И на тот момент oktagon'а не трогал, но уж больно он некорректный, всё наезжать на меня пытался, так что, в последствии, случалось пару раз раъяснять молодому человеку, что он не вполне прав.За случай с Добрыней Н. благодарствую. Но интересно, были бы к нему претензии о "сходстве до степени", ежели бы он наименовывался не "ОК", а "ОС"? Что к моему случаю, согласитесь, ближе...
Тьфумля... Зря клаву топтала 😞 .
Лапа
Да одних 13ых как собак нерезанных - а сначала я и серега только были.
Alexandr13Да одних 13ых как собак нерезанных - а сначала я и серега только были.
Да наверное, пора уже от компа отлипать и дорогу новым давать. Засиделись 😊
ЛапаДа наверное, пора уже от компа отлипать и дорогу новым давать. Засиделись 😊
Лапулька вон уже пришла на смену старожилке 😛
Alexandr13Лапулька вон уже пришла на смену старожилке 😛
"Я устал! Я ухожу!" (с) 😀
Зануда
Не прикидывайтесь.
Вы это знали.
Мы с Вами разговаривали об этом года 1,5 назад.
Когда Вы только зарегистрировались.
И Вы знали, что Ваш ник совпадает с ником другого участника, однако демонстративно отказались что-то изменить.
Теперь не надо удивляться.
Пля, паноптикум, какие интересы остаиваем... 😀 Надо же! В интернете чей то ник с чем то совпадает. Ржунимагу, действительно это стоит полутора лет возни...
ЗЫ: может действительно правы те люди, которые говорят о том, что инет и форумы собирают всяческих ущербных придурков, а нормальные люди живут нормальной -реальной жизнью?
инет и форумы собирают всяческих ущербных придурков, а нормальные люди живут нормальной -реальной жизнью?
аноним
Я так понял, что и Вы с нами?
аноним
ЗЫ: может действительно правы те люди, которые говорят о том, что инет и форумы собирают всяческих ущербных придурков, а нормальные люди живут нормальной -реальной жизнью?
Это грубовато, но верно по сути.
Постоянное торчание у компьютера и зависимость
такой же уход от реальности как водка и наркотики .
Daina
Здесь на форуме уже была история с ok и OK. Тоже человек возмущался, но в конце концов переименовался в Добрыню Никитича - и стал щаслив 😊 .
Леди! Моему самолюбию безмерно льстит, что Вы оказали мне любезность - выступив в качестве моего летописца. 😊
Но, мадмаузель, история - наука весьма точная. Одна неправильно поставленная цифра или буква - и смысл исторического события может быть в корне искажен.
Мэм, я позволю себе ненавязчиво подкорректировать Вашу цитату: "здесь на форуме уже была история с ok (латиница, прописные буквы) и Ок (кириллица, первая буква - заглавная)". ОК же, как Вы первоначально написали - так же существует. Но это уже - третий участник.
Сеньорита, касаясь завершения Вашей фразы - "и стал щастлив" - замечу, что счастлив я был всегда: и до, и во время, и после принятия нового ника.
Сударыня! В любом случае, я объявляю Вам благодарность за увековечивание истории моего ника. 😊
Лапа
Конечно, приятно быть единственной и неповторимой, но с другой стороны человеку предъявить ничего нельзя, в независимости от того с умыслом он это делал или без оного..
Придется пережить, видимо)
Вот - разумные слова разумного человека! А то им - ники похожие, буквы не те...
такой же уход от реальности как водка и наркотики 😊 да
------------------
Q. Парень, тебе нужна работа? A. Ты и есть моя работа...
Может, специально кто-то бота сделал, а может совпадение...Просто все бабы одинаково думают...

Занудааноним
Я так понял, что и Вы с нами?
Ув Зануда! Я не очень люблю ваш стиль, вы все время пытаетесь убедить инет сообщество что это именно лыжи не едут... 😀
И хочу заметить, что мир не поделен на белое и черное. Есть только баланс белого и черного, определенное сочетание...
2 Добрый Человек.
Сори за грубость, обещаю быть сдержаннее, просто достает то, что на форуме где СИСТЕМА позволила зарегестрировать такой ник, а значит он уникальный, а кто-то устанавливает свои, новые правила. В связи с чем возникает вопрос: как жить тезкам в реальном мире? Называть себя Вася 22000000777976669545943932 ? В связи с этим вырисовывается ощущение, что на форуме люди занимаются какой то хе*ней! Причем люди, которые призваны следить чтобы хе*ней на форуме НЕ занимались. В интернете итак уже достаточно серьезно: на одном ресурсе не позволяется одинаковые ники, зачем придумывать новые бюрократические препоны?
Добрый человекА это плохо?
уход от реальности как водка и наркотики
------------------
Every now and then we all need to let go,
For some it's the doctor, for me it's rock`n`roll
rock`n`roll
А это плохо?
Странный вопрос.
Это каждый сам для себя решает .
Вот Вы для себя и решайте хорошо это или плохо для Вас .
Я Вас не знаю, Вы мне не родственник и не приятель ,
поэтому для меня это не хорошо и не плохо ,
мне это абсолютно безразлично.
Вот Вы говорите безразлично, а букаф написали 6 строчек. Значит не так уж и безразлично.
Контекст моего вопроса был следующим - а действительно ли Вы считаете людей, уходящих от реальности (а может быть не уходящих?), ущербными придурками?
------------------
rock`n`roll
Вот Вы говорите безразлично, а букаф написали 6 строчек. Значит не так уж и безразлично.
Контекст моего вопроса был следующим - а действительно ли Вы считаете людей, уходящих от реальности (а может быть не уходящих?), ущербными придурками?
Возможно это огорчит Вас,
но причин написания шести строчек моего текста
могут быть очень много , кроме заботы о Вас.
Где и когда я писал,
что считаю людей уходящих от реальности " ущербными придурками"?
Вы всё перепутали : я считаю ущербными придурками только людей,
которые приписывают мне слова ,
которых я никогда не писал и
потом требуют от меня ответа.
Простите, что вывел Вас из себя. Видит Бог - не собирался этого делать.
------------------
rock`n`roll
Бог простит .
Добрый человекНу и славно. Я рад, что Вы замолвили за меня словечко. 😛
Бог простит .
------------------
DainaТьфумля... Зря клаву топтала 😞 .
Вы правы. Я уже давно не обрашаю внимание на своего невольного клона.
Попросил модераторов его забанить во всех доступных разделалх, так же забанул там, где сам модерирую. В самом начале вежливо попросил поменять ник, но безрезультатно. Теперь он пожинает плоды своей тупой упрямости.
Кстати сейчас Санычу отпишусь, что бы тут тоже закрыл. Раньше так и было, но DM амнистию провел пару месяцев назад по всем форумам.
rock`n`roll
что то мне подсказывает что надорваться можно ДЧ из себя выводить 😛 😀
Добрый человекЭто грубовато, но верно по сути.
Бывает что водка это никакой и не уход от реальности а просто это и есть собственно реальность сама по себе ...
Вы правы
Добрый человек
Вы правы
Но радости это не приносит, увы. 😞
Это если делать перерывы. А если перерывов в водке не делать, то глупые мысли о радости, смысле жизни и прочей чепухе перестанут приходить в голову.
:D
Добрый человек
http://ru.youtube.com/watch?v=6lfBzfLZ-Gk
Это канешно - да. 😀
Но хотелось бы что-нибудь насчет водки или пива.
Присоединяюсь к просьбе.
Добрый человекА про созвучность на почве потребления цензура вырезала?
http://ru.youtube.com/watch?v=6lfBzfLZ-Gk
Добрый человек...Постоянное торчание у компьютера и зависимость
Это точно!
Две недели к компьютеру не подходила и жизнь сразу другими красками заиграла.. Зло это.
Bugi
А кто такой РоМаН?
OCTAGON
Меня этот вопрос также интересовал... Интересно, как у него с банами в ИП?
Очень интересно да?
OCTAGON, а вы тоже иврей-диссидент? 😊
Dr.Shooter
OCTAGON, а вы тоже иврей-диссидент? 😊
Атттож!
PoMaH
Очень интересно да?
Собственно, не очень. Любой ответ на анизотропнось Зануды не повлияет.
перемещено из Модерирование форумов - вопросы и ответы
ЛапаЭто точно!
Две недели к компьютеру не подходила и жизнь сразу другими красками заиграла..
после водки с экстази? 😛
беспосле водки с экстази? 😛
Лучший допинг-это секс) Остальное все от лукавого)