Всероссийский семинар ЛРО в Кузбассе

shin-ap

перемещено из Самооборона в России

Сейчас в программе "Вести-Кузбасс" показали, что начался всероссийский семинар ЛРО. В Кузбассе потому, что: 1. Лучшее ЛРО в России (а мы не знали 😞); 2. В Кемеровской обл. сосредоточено 90 % российской промышленной взрывчатки (мы догадывались 😊). Обсуждаемые темы: 1. Ужесточение оборота травматического оружия, т.к. в 90 % случаев его используют в преступных целях(!?); 2. Логичное продолжение первого - отстрел травматического оружия, в т.ч., бесствольных электрических 😊 (принято единогласно); 3. Забыл 😊. Вспомню, напишу 😊.
Может быть, тех у кого 5 штук, сразу превентивно сажать 😊?

js

Я надеюсь, газовые и светозвуковые патроны они тоже будут отстреливать?
Куплю билеты на подобное шоу гёрлз...

По поводу 90 процентов они ступорылили серьёзно, конечно... 😞

fedor

Интересен вердикт, который будет по окончании семинара.

------------------
Si vis pacem,para bellum.

shin-ap

Вспомнил! У ЧОПов заберут безвозмездно служебное оружие и будут давать им же напрокат 😊. Во как!

Дог

Жадные идиоты. Всех в одну палату. И галоперидола.

------------------
Lupus lupo homo est

fedor

Дог
Жадные идиоты. Всех в одну палату. И галоперидола.

...и аминазину!

Поножовец

fedor

...и аминазину!

На сульфу аспидов!

Андрей85

shin-ap

2. Логичное продолжение первого - отстрел травматического оружия, в т.ч., бесствольных электрических (принято единогласно)

Не понял, чего они хотят добиться? Ладно "зубастые" травматики гипотетически возможно наличие одинаковых следов от зубов на шарике, у Осы со Стражником нечему же следы на пуле оставлять?

shin-ap
Вспомнил! У ЧОПов заберут безвозмездно служебное оружие и будут давать им же напрокат . Во как!

Экспроприаторы мля...

70726F726F6B

shin-ap
Вспомнил! У ЧОПов заберут безвозмездно служебное оружие и будут давать им же напрокат . Во как!

очень похоже на экономическую модель
ФАШИЗМ: У ваc еcть две коpовы. Пpавительcтво забиpает обеих, нанимает ваc ухаживать за ними и пpодает вам молоко.

полный список тут внизу http://guns.allzip.org/topic/83/353178.html

kilmister

js
Я надеюсь, газовые и светозвуковые патроны они тоже будут отстреливать?
Естественно! А вылетевший из гильзы газ или светозвук они вместо пули соберут в пакетик - и будут хранить в пулегильзотеке. 😊
Мда, это покруче, чем извлечение солнечного света из огурцов...
Вот для чего таким изобретателям голова? Место для фуражки?

На 18х45 никаких следов в принципе быть не может, ни на пуле, ни на гильзе. Но что-то мне подсказывает, что и на резинках из моих "Ратника", "Лидера" и ИЖ-79-9Т (давленные выступы) никаких следов не останется. Разве что на гильзах, и то, в случае с револьвером это даже не смешно...
Вот на кой ляд им самим этот сизифов труд? Или процедура будет для нас сильно платная? 😊

Интересно, что такие гении придумали по части практического её воплощения? Отстреливать при очередной перерегистрации? Хм, у меня даже вообще не стали смотреть пистолеты, не то что на предмет переделок, а и насчёт их наличия. Работать-то будут те же люди 😊 Наверное, "благое" начинание генералитета тихо увязнет в болотце под старым названием "некомуработать".
В общем, было бы интересно узнать подробности сего горячечного бреда. "Ужесточение оборота" - это как? Лицензии теперь будут выдавать только горцам? 😊

Zhendos

Держу карман шире: мож, в планах разрешение КС и проба подводных камней при этом.

КМ

Какое отношение ЛРО имеет к промышленной взрывчатке??

С уважением...

Ivani4

КМ
По выходным ей балуются наверное 😊

КМ

А... на рыбалку! Как же я раньше не догадался! 😊

Ivani4

Конечно! 😊

перемещено из Самооборона в России

Crab12

А нах вообще нужны травматические пукалки?

AU-Ratnikov

kilmister
...
На 18х45 никаких следов в принципе быть не может, ни на пуле, ни на гильзе. Но что-то мне подсказывает, что и на резинках из моих "Ратника", "Лидера" и ИЖ-79-9Т (давленные выступы) никаких следов не останется. Разве что на гильзах, и то, в случае с револьвером это даже не смешно...
Вот на кой ляд им самим этот сизифов труд? Или процедура будет для нас сильно платная? 😊

Интересно, что такие гении придумали по части практического её воплощения? Отстреливать при очередной перерегистрации? Хм, у меня даже вообще не стали смотреть пистолеты, не то что на предмет переделок, а и насчёт их наличия. Работать-то будут те же люди 😊 Наверное, "благое" начинание генералитета тихо увязнет в болотце под старым названием "некомуработать".
В общем, было бы интересно узнать подробности сего горячечного бреда. "Ужесточение оборота" - это как? Лицензии теперь будут выдавать только горцам? 😊

О.
А я как раз вот научную разработку закончил и три патента получил на эту тему.
Легко привяжем пулю к стволу и гильзе хошь резиновую хошь силиконовую, любую.

Для успокоения народа, укажу, имхо денег на практическое внедрение никто не дасть.
И все останется по прежнему.
😊

shin-ap

Ещё вспомнил. Была брошена фраза, что "личных "Кольтов" у россиян ещё долго не будет" 😞.

Мяу

" "личных "Кольтов" у россиян ещё долго не будет""
- Ну и хрен пока с личными, согласен на семейные или компанейские,
я не жадный (сильно), согласен и на коллективное владение.

spec

КМ
Самое прямое.
ЛРО контролирует оборот ПромВВ и допускает людей к работе с ними.
Это конечно не районные разрешиловки занимаются этим.