Хватит сраться.

Зануда

перемещено из Модерирование форумов - вопросы и ответы

перемещено в история и политика

перемещено из история и политика

Ну и что?

Типа подарок в 2х летию раздела - волна оскорблений и всеобщий срачник?

Срачник достал.
Вина за это обоюдная.

Только что удалил тему на 10 страниц.
Потому что начался срач.

Или кто-то считаете, что я не удалю тему в угоду рейтингу?
Удалю.
Легко.

Поэтому давайте так: перестаем друг друга оскорблять и начинает разговаривать нормальным языком.

Nikofar

Торжественое обещание:!!!
Здесь и сейчас, а также впредь, клянусь не ***** на GUNS.RU. Редиской буду! Буду разговаривать "овощным" языком, мужайтесь и овоществляйтесь!

Безмен

Зануда,
а если не секрет - чем помешала в разделе тема "Запарило сраться" участника gearhead?
Зачем было сносить, если сами сразу открыли такую же?

Leavsee

Хорошее название темы. Ей богу!
Особенно для форума детей 1-2 лет 😊

Зануда

Безмен
чем помешала в разделе тема "Запарило сраться" участника gearhead?
Там на 3 сообщении опять начался срачник.
Достало.

SNR

(Нижеследующее написано с юмором)

А как не сратся? 😊 Тема раздела: "История и политиа".

А в нашем мире в каждой стране и политики разные и истории... Это фиг сним. Подумаешь -на весь раздел максимум 191 мнение (забьем для простоту на непризнанные типа Путленда) 😊 Это бы мы еще как-нить пережили. Так еще в каждой стране полит фракций дофига. И у всех свое мнение по данному вопросу 😊 А если учесть, что в некоторых странах история каждые 10 лет пишется заново по важным вопросам... 😊 Но ведь люди не всегда придерживаются истории полит. групп. Есть еретики, которые мнение полит. группы и своим еще разбавляют... 😊

Вообщем мое мнение - отсутствие в данном разделе говорит лишь о том, что ты встретил "однопартийца", "товарища" 😊

Или наглого, вредного засланца-жопол%(*за, который втирается к тебе в доверие (сто пудово -империалист!)

A.Moralez

Там на 3 сообщении опять начался срачник.
так вы ж его(срачника) куратор и направитель
Достало.
лениво стало за публикой подтирать?

Зануда

Проще удалить все сразу.

sergo_k

Только что удалил тему на 10 страниц.
Потому что начался срач.

Большое спасибо, Дмитрий!

Я так старался, провел опрос, анализ опроса, а Вы раз и махом удалили...

Зато тему Кальмара так и не удалили, несмотря на многочисленные просьбы трудящихся 😛

Извините, но это опять попахивает необъективностью.

Просто наши собеседники из США, когда понимают, что имеют дело не с дебилами малолетками, очень быстро переходят на срач и таким образом "загаживают" тему. Это мой взгляд на происходящее.

Я не против дискуссии, я против дискусии с позиции правы только "западники"...

Зануда

sergo_k
Я так старался, провел опрос, анализ опроса, а Вы раз и махом удалили...
Я заметил.
Особо я заметил, что одной из сторон этого срачника (одним из участников срачника) были и Вы тоже.

А раз так, то это и стало последней каплей "за" удаление темы.

Зануда

sergo_k
Извините, но это опять попахивает необъективностью.
Если автор темы сам принимает участи в срачнике, то это значит что сама тема ему уже не важна.
Важнее стало просто поругаться.

А раз не важно автору, то я ее удалю.

Безмен

Зануда
Если автор темы сам принимает участи в срачнике, то это значит что сама тема ему уже не важна.

Прекрасно.
Ну и как эти Ваши слова сочетаются с существованием известной темы Кальмара?

A.Moralez

Проще удалить все сразу.

ну,типа: " ох-ох-ох-ох,что ж маленьким не сдох".

sergo_k

Безмен
Прекрасно.
Ну и как эти Ваши слова сочетаются с существованием известной темы Кальмара?

Более того, когда я упрекнул Дмитрия, что тему проще было снести, он мне ответил - "Ну как же, люди писали-старались"...

Отсюда вывод - я не человек... 😛

Ну да ладно, я человек писучий, буду писать много и убедительно 😊

Очень мне понравилась дискуссия с нашими собеседниками из Израиля
http://guns.allzip.org/topic/33/355838.html

quote:
-----------
Originally posted by sergo_k:

Так что Россия за своих 78 военнослужащих должна была 7800 положить и пол-Тбилиси разрушить...
-----------

еслиб эти погибшие были на территории России, то ответ на ваш вопрос - однозначно ДА.
более того, надобыло сравнять Тбилиси в ноль даже только за 10 жертв, но на, де юре, своей территории.

sergo_k

Зануда

ОК. Логика ясна.

Т.е. мне будут срать на голову, в серости обвинять, во лжи, а я должен терпеть, чтобы тему не удалили?

Безмен

sergo_k
Более того, когда я упрекнул Дмитрия, что тему проще было снести, он мне ответил - "Ну как же, люди писали-старались"...
Отсюда вывод - я не человек...
"Все животные равны, но Свиньи равнее других" (с)

Зануда

sergo_k

ОК. Логика ясна.

Т.е. мне будут срать на голову, в серости обвинять, во лжи, а я должен терпеть, чтобы тему не удалили?

треугольник для чего существует?

нажмите.

sergo_k

Зануда

нажмите.

Знаете, меня тут западные товарщи убеждали, что ябедничать плохо. 😛

К тому же я пытаюсь самостоятельно убедить собеседника соблюдать правила (например VA-78 - постоянно пользуется "удавовским" сленгом).

Да и с остальными тоже. Вон Киту - ясно показал отца-родителя двойных стандартов Президента США - Франклина Делано Рузвельта 😛

И знаете могу сказать, что заграницей русских любят именно за прямоту и отсутствие двойных стандартов 😛

Pliskin

Зануда
нажмите.
Дмитрий, дайте в конце концов по голове Кальмару. Он всех раздражает. Я в темах, где он принимает участие уже не только не пишу, но я их даже не читаю. Содержание известно заранее. Банить навсегда наверно необязательно, но хотя бы призвать к "не срать" следовало бы. ИМХО, конечно.

ОРДЫНЕЦ

sergo_k
Знаете, меня тут западные товарщи убеждали, что ябедничать плохо.
Обманывали.

Leavsee

sergo_k
Ну да ладно, я человек писучий, буду писать много и убедительно 😊
Кончится темой от Зануды "Хватит сцаться!"

sergo_k

ОРДЫНЕЦ
Обманывали.

Наверное... Я же доверчивый и простодушный...

Впрочем я могу их понять - когда не хватает интеллекта и знаний в споре с собеседником, то самое простое спровоцировать его на срач и добиться удаления всей темы 😛

В следующий раз буду общаться с Китом аккуратнее, не обращая внимания на его оскорбления 😛

Безмен

Зануда
нажмите.
Некоторые, как я понял, нажимали.
Но зачем? Для того, чтоб лично Вы нагло забили на это?

Зануда
[b]Правило номер 2.1
Запрещается «....» использование матерных слов и выражений, «....»[/B]

Foxbat
[b]Прочитано Занудой. Нарушений правил нет.
«....»
И директора и стариков послали нахуй. «....»
[/B]
http://guns.allzip.org/topic/33/351900.html

ОРДЫНЕЦ

Так то из самой Америки!..

Va-78

Зануда - ну их! У меня праздник двухлетия удался - не с кем, при не с кем не посрался! 😊
Разве только по обоюдному согласия сторон, и к полному удовольствию оных. Даже Ордынец сегодня чуток и интеллектуален. Более того! - Черномор вменяем! 😊 Все-же есть чудеса на планете - хоть бы и раз в году.

SNR

А меня как этот раздел форума порадовал...)))))))) Вот в "стрелковых" форумах вся для всех ясно - "попадаешь" в "мищень" - все ок. "Мажешь"- лузер. А тут...))))))))))))

sergo_k

Все-же есть чудеса на планете - хоть бы и раз в году.
Действительно... Даже писать научились правильно по-русски 😊 Без присущего Вам сленга 😛

Va-78

Повода нет просто. ...Меж людьми - человеческое... (Цы.) мог бы быть Марк Аврелий, но на деле - мну. )))))

Черномор

Зануда

Или кто-то считаете, что я не удалю тему в угоду рейтингу?
Удалю.
Легко.

А раздел? 😛

Whale

sergo_k

Наверное... Я же доверчивый и простодушный...

Впрочем я могу их понять - когда не хватает интеллекта и знаний в споре с собеседником, то самое простое спровоцировать его на срач и добиться удаления всей темы 😛

В следующий раз буду общаться с Китом аккуратнее, не обращая внимания на его оскорбления 😛

Вы оскорбились что я вас серым назвал после того как вы обвинили США чёрт знает в чём базируясь на совершенно банальной информации? А как назвать необразованного человека который делает далеко идущие, оскорбительные для целой страны выводы, по информации в вопросе о котором понятия не имеет?

sergo_k

Whale

Вы оскорбились что я вас серым назвал после того как вы обвинили США чёрт знает в чём базируясь на совершенно банальной информации? А как назвать необразованного человека который делает далеко идущие, оскорбительные для целой страны выводы, по информации в вопросе о котором понятия не имеет?

Кит, я же не называл Вас серым, хотя Вы постоянно делате такие же оскорбительные (если не хуже) выводы в отношении моей страны?

Поверьте - я не ПТУшник и с образованием у меня всё в порядке.

Va-78

А как назвать необразованного человека который делает далеко идущие, оскорбительные для целой страны выводы, по информации в вопросе о котором понятия не имеет?
"самоуверенным невежей". Мну так частенько туточки обзывают. 😊
Не этими словами - но по смыслу.

Whale

sergo_k

Кит, я же не называл Вас серым, хотя Вы постоянно делате такие же оскорбительные (если не хуже) выводы в отношении моей страны?

Я стараюсь, по возможности, не делать далеко идущих выводов, базируясь на минимуме информации. Если вы можете привести цитаты на мои посты где я это делал, то будьте любезны. А иначе, вы лжец.

sergo_k

Va-78
"самоуверенным невежей". Мну так частенько туточки обзывают. 😊
Не этими словами - но по смыслу.

Не невежа, а невежда... Это разные слова...

Невежа - это просто грубый человек, грубиян

Невежда - неуч.

Это просто справка для ликбеза 😛

Va-78

Не невежа, а невежда... Это разные слова...
думаю пох - разница смыслов должно быть поздняя.

sergo_k

Whale

Я стараюсь, по возможности, не делать далеко идущих выводов, базируясь на минимуме информации. Если вы можете привести цитаты на мои посты где я это делал, то будьте любезны. А иначе, вы лжец.

Да, легко

Вот посыл:

Whale

Вы знаете что сделала бы массивная артподготовка по площадям по городу со спящими жителями? А насчитали всего чуть больше трёхсот трупов, большинство - боевики. Как так?

А вот вывод:

Whale

Кто тут говорит о праве убивать? Не нужно демагогии. Речь идёт о вторжении в суверенное государство частями армии РФ, без объявления войны, под лозунгом о страшном геноциде российских граждан, которых уже на тот момент убили две тысячи, спящими.

Это была ложь. Вся эта война была просто российской аггрессией, под лёгким налётом лживой пропаганды. После того как большинство населения вывезли в Россию.

Не надо путать агрессию с защитой мирных граждан и подменять понятия.

Конечно, "может быть Сомоса и сукин сын, но это наш сукин сын" 😛

sergo_k

И еще Кит, маленькое замечание - по правилам русского языка Вы - пишется с большой буквы...

Вы уж обратите внимание, что я Вам никогда не пишу "вы"...

Leavsee

Whale

Ну Вы-то себе позволяете такое. И что после этого говорите в зеркало?

major

"""""""""""""""""А как назвать необразованного человека который делает далеко идущие, оскорбительные для целой страны выводы, по информации в вопросе о котором понятия не имеет?""""""""""""""""""""""""""""""""
Стопроцентным американцем 😊

omsdon

sergo_k

Керосинку кончали?
Не подкол просто интерестно.

sergo_k

omsdon

Керосинку кончали?
Не подкол просто интерестно.

Нет, УДН им.П.Лумумбы и ВАВТ. В Керосинке старший сын учится.

Nikofar

Ну вот, обломс. Только наметился "срач" в теме, как пришел интеллигентный omsdon, и все облагородил...

ЯНУС

"СРАЧ" как много в этом слове.
И как тоскливо без него. 😊

Черномор

ЯНУС
"СРАЧ" как много в этом слове.
И как тоскливо без него. 😊

и сакура цветёт...

Whale

sergo_k
И еще Кит, маленькое замечание - по правилам русского языка Вы - пишется с большой буквы...

Вы уж обратите внимание, что я Вам никогда не пишу "вы"...

Когда я учился в школе то писали это слово с маленькой буквы.

Whale

sergo_k

Не надо путать агрессию с защитой мирных граждан и подменять понятия.

Конечно, "может быть Сомоса и сукин сын, но это наш сукин сын" 😛

Было множество вариантов не доводить дело до вторжения регулярной армии РФ на территорию Грузии. Видимо не захотели. Где тут пример моей серости в выводах - не вижу. Даже в сравнение не идёт с вашим перлом на тему Мальборо.

sergo_k

Whale

Было множество вариантов не доводить дело до вторжения регулярной армии РФ на территорию Грузии. Видимо не захотели.

Приведите пожалуйста хотя бы три действенных варианта остановить грузинские войска на линии разделения воюющих сторон по Дагомысскому соглашению.

Насчет учебы в школе, то это сильно.
Но учиться ведь никогда не поздно?
Правило простое: с прописной буквы пишутся местоимения "Вы", "Ваш" как форма выражения вежливости при обращении к одному лицу...
Смотрите "Справочник по правописанию и литературной правке" Д.Э. Розенталя. М., Айрис-Пресс, 2003, стр. 28.
Опубликован: 16-01-2006, 12:30

Pliskin

Whale
Было множество вариантов не доводить дело до вторжения регулярной армии РФ на территорию Грузии.
Кит, боюсь, что уже не было вариантов 😞
Ваши соотечественники постарались.

Безмен

Pliskin
Кит, боюсь, что уже не было вариантов
Естественно. Тем более, что варианты типа "Буш самостоятельно-превентивно настучал по башке Мишико" по понятным причинам не рассматриваются.

Va-78

Смотрите "Справочник по правописанию и литературной правке" Д.Э. Розенталя. М., Айрис-Пресс, 2003, стр. 28.
эк лизоблюдство-то в РФ процветает! - даж учебник накрапали...
"вы" - это местоимение, а с заглавной буквы, пишуться только имена собственные. Все остальное - безграмотный подхалимаж.

Безмен

Va-78
"вы" - это местоимение, а с заглавной буквы, пишуться только имена собственные. Все остальное - безграмотный подхалимаж.
Для грамотных: в слове "пишут*ся" мягкого знака нет и не было никогда. А в слове "накр*пали" - Вы, наверное, будете удивлены - есть буква "О". Грамотей. 😀

sergo_k

Va-78

Ой как Вы правы... Самое ценное в этом справочнике - автор 😛

Nikofar

Va-78
"вы" - это местоимение,
Заменяем букву "Ы" на букву "А", присваиваем номер, к примеру - 78 и имеем вежливую форму обращения к персонажу-местоимению. Va-78, надеюсь, я Вас не оскорбил? Как Ваше "место имение" поживает? Не свербит ненароком? Прошу извинить великодушно, если причинил душевные неудобства Вашей персоне...

Va-78

Для грамотных: в слове "пишут*ся" мягкого знака нет и не было никогда.
пох - сути не меняет. Я учебников по языкам не писал, и не собираюсь.
А в слове "накр*пали" - Вы, наверное, будете удивлены - есть буква "О". Грамотей.
дождик "накропывал"? подумайте еще разок.

Va-78

Nikofar

Заменяем букву "Ы" на букву "А", присваиваем номер, к примеру - 78 и имеем вежливую форму обращения к персонажу-местоимению.
ник - имя собственное.
Не свербит ненароком?
сходи в трипдиспанцер - тебе там все объяснят.

Pliskin

Вазелин и презервативы оптом.
Видел намедни такое объявление на заборе.
Энаугхт?

Va-78

Энаугхт?
а что это такое?

Nikofar

Whale
Кит, вынужден отметить, у Вас были плохие учителя русской словесности, если они не смогли донести до Вас разницу в употреблении местоимения "вы" и тонкости, когда "Вы" пишется с большой буквы при обращении к определённому человеку и "вы" при обращении к сообществу во множественном числе. Извините, это уже нюанс, Вам позволительно этого не понимать. ПТУ-с, ничего лишнего.

Nikofar

Va-78
а что это такое?
Учите "идиш" или хотя бы немецкий. Ещё лучше - латынь.
Лингва латина - нон пенис канина!

Va-78

Ещё лучше - латынь.
мал помалу пыхчу, но это слово не латинское.

Pliskin

Va-78
мал помалу пыхчу, но это слово не латинское
Еnough. Т.е. "достаточно, хватит"
"Т" в конце добавлялось ради шутки. Из института ещё хохма.
Не ломайте голову 😊

Безмен

Va-78
дождик "накропывал"? подумайте еще разок
Вас что, в онлайн-словарях забанили? 😀 Велкам http://www.gramota.ru/slovari/

"Не зная законов языка ирокезского как можешь ты иметь такое мнение по сему предмету, которое не было бы необоснованно и глупо?" (с)

Черномор

Whale

Va-78

Гы. Документы русские видели хотя бы 19 века? К Императору и прочим вышеставленным или уважаемым лицам всюду пером писАли "Вы".

Хреновые учителя у вас были, господа из Парижа.

Whale

sergo_k

Приведите пожалуйста хотя бы три действенных варианта остановить грузинские войска на линии разделения воюющих сторон по Дагомысскому соглашению.

Насчет учебы в школе, то это сильно.
Но учиться ведь никогда не поздно?
Правило простое: с прописной буквы пишутся местоимения "Вы", "Ваш" как форма выражения вежливости при обращении к одному лицу...
Опубликован: 16-01-2006, 12:30

1. Да хотя бы не выдавать граждаство РФ осетинам и самоустраниться, дав там разбираться войскам ООН.

2. Я не спорю, просто - как учили, так и пишу. Смею надеяться что намного грамотнее многих пишущих тут россиян. Ежели подзабыл что, извините - больше 20ти лет всё таки прошло.

Whale

Nikofar
Кит, вынужден отметить, у Вас были плохие учителя русской словесности, если они не смогли донести до Вас разницу в употреблении местоимения "вы" и тонкости, когда "Вы" пишется с большой буквы при обращении к определённому человеку и "вы" при обращении к сообществу во множественном числе. Извините, это уже нюанс, Вам позволительно этого не понимать. ПТУ-с, ничего лишнего.

Я не знаю как вас в ПТУ учили.

перемещено из история и политика

sergo_k

Whale

Я не знаю как вас в ПТУ учили.
[b]перемещено из история и политика

[/B]

Нет, Кит, видимо Вас всё-таки плохо учили...

И знаете почему? Потому что Вы не умеете работать над ошибками.

Вас поправили, Вы продолжаете лепить с ошибками.

Может покажете где это правило, по которому Вас якобы учили?

Viper NS

Про "Вы" и "вы"

ЕМНИП "Вы" - официальный стиль письменной речи. Общение в Интернете на форумах и в чатах, аськах и пр. скорее сродни устной речи, а не письменной. Потому что в официальной письменной не применяются "кг\ам", "зачот" и пр.

Писатели к примеру изображая устную речь героев а не письмо к Его Величеству пишут "вы", "вам".

З.Ы. Лично мне все равно, как ко мне обращаются - сам в деловых письмах по мылу пишу "Вы"; на форуме - "вы". Иначе пафосно получается.

sergo_k

Принципиальное отличие в том, что Вы - это один человек, а вы - много 😛

Viper NS

Вы - это один человек, а вы - много
В официальной письменной речи.

перемещено в история и политика

vasiliy100

Мне кажется, Зануда - представитель сексуального меньшинства, и выгораживает "своих" типа Кита постоянно. Вот и всё. Может, ИИП переимновать в что-то типа "Голубые грёзы", или нечто подобное?

Corso

vasiliy100
ИИП переимновать в что-то типа "Голубые грёзы"
😀 😀 😀 😀
да просто в "Помойка". будет нормально.

AU-Ratnikov

vasiliy100
Мне кажется, Зануда - представитель сексуального меньшинства, и выгораживает "своих" типа Кита постоянно. Вот и всё. Может, ИИП переимновать в что-то типа "Голубые грёзы", или нечто подобное?

ГОЛУБОЙ СРАЧ.
Емко, красиво и по существу.

Зануда

Corso
да просто в "Помойка". будет нормально.
А чего тогда Вы там делаете?
Не можете остановиться?
Помочь?

AU-Ratnikov

Зануда
А чего тогда Вы там делаете?
Не можете остановиться?
Помочь?

Правило 2,1 😀 😀 😀 😀 😀

vasiliy100

Зануда
Не можете остановиться?
Помочь?

А это типа "Уйди, противный!"

Gunmen

ну и кому нужна помойка? пишите нормально - обсуждайте - есть иро.
а зануде в утешение сделать раздел - недомобили матиз...

достал уже этот рейтингоборец, вечно косящий на дурака. с 10 темах суть претензий к нему изложена более чем доходчиво. на 4 неделе дима родил комара: "хватит сратцо". иди убейся ап стену падонак...

AU-Ratnikov

vasiliy100

А это типа "Уйди, противный!"

Похоже ... 😀

перемещено из Модерирование форумов - вопросы и ответы

ОРДЫНЕЦ

Зануда , а другим способом Whale^а защитить нельзя было?

GSR

Зато как расцвел Флейм, джентльмены 😊 Раньше тут только Алхимик тон задавал, все больше о пелотках, правда, писал, а теперь? Весь цвет Ганзы собрался и решает принципиальные вопросы - "о добре и зле, о великой ненависти и святой любви" (с).

Красота! Мне нравится 😛

------------------
Улыбайтесь, господа!..

AU-Ratnikov

GSR
Зато как расцвел Флейм, джентльмены 😊 Раньше тут только Алхимик тон задавал, все больше о пелотках, правда, а теперь? Весь цвет Ганзы собрался и решает принципиальные вопросы - "о добре и зле, о великой ненависти и святой любви" (с).

Красота! Мне нравится 😛

Вот и еще один бутончик:
http://guns.allzip.org/topic/62/359415.html
😊

GSR

AU-Ratnikov

Вот и еще один бутончик:
http://guns.allzip.org/topic/62/359415.html
😊

AU-Ratnikov

GSR

http://guns.allzip.org/topic/33/359589.html

Зануда

Хочется посоветоваться с участниками раздела и задать один вопрос по модерированию раздела:

голосование:
Если человек призываете переименовать раздел в "Помойку" и называет его так, то стоит ли ему закрыть доступ в раздел?

Без комментариев.