Случай на заправке или лучше перебдеть...

Крайс

перемещено из Самооборона в России

Ночью было дело, на трассе, где-то около 3-х. Заехал на заправку, пока турбину остудил, пока заправился, при расчете на кассе трое с улицы подвалили, притерлись так рядом(есть любители интимно так поприжиматься-надавить) стою, не дрогнул :-)
Взяли они по бутылке пива и свалили. Машинку завел, смотрю, а эти орелики живописно так выстроились при выезде с заправки на трассу-двое на одной стороне, один на другой. Мое больное воображение тут же нарисовало варианты гоп-стопа. Тем более машинка то внедорожник.
Достал Хоря, дослал патрон и вперед. Хоря держу на торпеде, чтоб виднее было(фонари хорошо светили) Так мы мирно и остались при своих. Лучше перебдеть...

Gunmen

а они пешие что ли стояли? совсем сдурели. хотели пупками с джипом потолкаться? куды катиццо мир...

haaken

Это всерьез что ли? Где самооборона-то?

КМ

Где самооборона-то?

Самооборона от интимных прижиманий.

С уважением....

spec

Крайс
Хоря держу на торпеде, чтоб виднее было
Никогда вот этого не понимал, честно говоря.
Даже с боевым.
А уж с резиной и подавно.

spec

Gunmen
хотели пупками с джипом потолкаться?
Скорее всего, просто машину пропускали.
Особенно если сейчас, дожди идут, лужи, машины брызгаются.
Все время так получается, половина с одной стороны, половина - с другой, и смотреть в сторону машины, чтобы не зацепила и не обдала грязью.
Хотя конечно осторожность не повредит, но вот с демонстрацией пистоля - явно лишний трюк. На мой взгляд, смотрится довольно странно, если не сказать, автор, простите, но глуповато.

VenoM

не на торпеде а на торпедО)
правильно сделали! встал бы один перед машиной (сомневаюсь что вы бы его сразу давили бы), а эти стекло хрясь (если двери закрыты,) в морду тяжёлым предметом бац, и вы пешеход.....
а камеры там были на заправке? видимо как раз чтоб не светиться они и отошли к выезду на трассу... но тоже перебдели)

spec

VenoM
правильно сделали! встал бы один перед машиной (сомневаюсь что вы бы его сразу давили бы), а эти стекло хрясь (если двери закрыты,) в морду тяжёлым предметом бац, и вы пешеход.....
а камеры там были на заправке? видимо как раз чтоб не светиться они и отошли к выезду на трассу... но тоже перебдели)
Если только совсем идиоты они были.
Разбойники так не работают.

Gunmen

вот уж хрен я остановлюсь если меня пеший таким образом стопить будет...

VenoM

ну да впринципе согласен что если преграждают путь, то лучше не быстро но продолжить движение, сам отскочит...... если успеет)))

ВоБлин

Gunmen
вот уж хрен я остановлюсь если меня пеший таким образом стопить будет...

А на заправке камера, а за углом МВД, ГИБДД и проч. Тоже развод.

перемещено из Самооборона в России