перемещено из PCP online
С некоторых пор у нас на ганзе появился новый пользователь Biolog .177.
И стал ВО ВСЕХ ТЕМАХ флудить, совершенно не разбираясь в вопросе. Меня это напрягает, читать везде где ни попадя:
Жжёшъ!
Зачёт!
Хатсан ацтой!
и прочее прочее.
Мало того этот пользователь не держав в руках нормальной пневмы огульно охаивает разные модели отдельных производителей.
Считаю стоит обсудить его поведение и вынести приговор в случае необходимости.
Тему сам тереть не буду, также как и отдельные высказывания.
Biolog .177 ну что ты хочешь от бивниолога-слоновода... 😊
К примеру в очередной теме про Хатсан ОН со смешками обос*ал данную пневму, по любому ни разу не стреляв с него. Я бы как человек взрослый промолчал - хатсан я в руках не держал, а он нет. Лишь бы отметиться. Бесит...
Пули корейские Еунжин видите-ли вёдра дырявить....
maximus059Главное чтобы СВЯТУЮ КОРОВУ МУРКУ не трогал... 😊 Иначе усё... зобанють его надолго.
про Хатсан ОН со смешками обос*ал данную пневму
а те не все равно? знаешь, была тут такая александра с крупным калом, поржали в свое время хорошо. бывает, что юродивые забредают на форум, ну и ладно, пусть их. катцан - ацтой, эдган - ацтой, Т4 - ацтой - все гавно (С)
Alex.A прикольный чувак
Мож цитированием как Барон заняться?
😀
Maksimus, а ты типа, старый пользователь? 😀 Или ты тока объявился?
Или ты боисси писать под своим именем?
Пол года как тут учуся!
Забанят ведь. 😀
позор пьянице и дебоширу rudy!
Позволю себе наглость скпировать.
YoNas_Kaki Biolog .177, старик, твои посты начинают серьёзно отдавать хамством. Не хорошо. [/B]
Чего с него взять, в смысле с Биолга? Глупый мальчишка, которому кажется, что он во всех вопросах разбирается лучше других, и не только в пневме.
Таких надо ставить на место.
Иначе начинается откровенное хамство.
Demetriu$кроме мочи (с)
все гавно
я точно знаю одно-что не моча то говно (с) "Кровосток" 😛
Тема биолога и говна до конца не раскрыта 😛
maximus059
К примеру в очередной теме про Хатсан ОН со смешками обос*ал данную пневму
maximus059
Пули корейские Еунжин видите-ли вёдра дырявить....
Так и есть, истинную правду сказал 😊
Только с пулями ошибся - ими ещё кирпичи можно разбивать...
Не помню точно, но в какойто теме у Biolog.177 появился двойник (настоящий еще возмутился тогда). Имя то же, тот же аватар, профиль так же заполнен. Может в этом дело?
А не послушать ли нам самого начальника транспортного цеха.
VooDНет, это были попыткки открыть Сабжу глаза на его поведение, взгляд со стороны так сказать. Впрочем безрезультатно, горбатого могила исправит.
Не помню точно, но в какойто теме у Biolog.177 появился двойник (настоящий еще возмутился тогда). Имя то же, тот же аватар, профиль так же заполнен. Может в этом дело?
:( Ну где же начальник транспортного цеха, пускай ответит на притензии с моей стороны.
maximus059Чьи, интересно?
Нет, это были попыткки
:D
Тебе так всё и расскажи.... К финджи на нары неохота.
Тогда - во флейм 😊
перемещено из PCP online
не знаю не знаю.
канешно немного пооффтопить Биолог любит, но в целом он довольно миролюбивый форумчанин.
Сужу по общению с ним в ППП разделах
Бессмысленная тема. Беолох. 177 просто молод и не очень хорошо воспитан. Молодость проходит, а воспитание можно улучшить (было бы желание, а оно у него есть). Он неглуп, сообразителен и находчив. Кроме того - ему тут интересно, а значит он и сам быстро поймёт, что хорошие манеры - залог хороших отношений с форумом. Чем создавать такие темы, лучше написать парню в личку и КОРРЕКТНО и ДРУЖЕЛЮБНО объяснить, в чём он не прав. КОРРЕКТНО и ДРУЖЕЛЮБНО - КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА.
------------------
Работа избавляет от трёх великих зол - скуки, порока и нужды.
Mr_Yakudza
не знаю не знаю.
канешно немного пооффтопить Биолог любит, но в целом он довольно миролюбивый форумчанин.
Сужу по общению с ним в ППП разделах
Аналогично... вот его клон с лишним пробелом и полностью скопированным профилем может и погадить 😛 Вопрос тока чей это клон... мож раздвоение личности 😊
посмотри на клона модерским взглядом...
а помоему тут пахнет нытиком, есть администраторский состав, а есть кляузники зассаные
ЗЫ: топикстартер-привет!
эх, а я тоже молокосос...
факт флуда от Биолога подтверждаю, но лично мне не мешает особо
А хотите прикол - данный топик-стартер зарегился сегодня ночью... а теперь внимательно прочитайте первый пост топик-стартера... а Биолога .177 чего-то не видать 😊
maximus059
Нет, это были попыткки открыть Сабжу глаза на его поведение, взгляд со стороны так сказать. Впрочем безрезультатно, горбатого могила исправит.
И вот этот ответ топик-стартера очень "показателен" 😛
maximus059
😞 Ну где же начальник транспортного цеха, пускай ответит на притензии с моей стороны.
Сделаешь "не правильный" шаг и все тебе будет... 😊
А вот и йа! 😀 😀 😀
Кого я напрягаю- спасибо за признания, теперь буду знать и относиться к вам соответственно 😊
Топегздардеру: Гюльчатаай, открой-таки личико! 😛
Моё мнение о пневме складывается из мнений других участников, так что не там ищете 😛
А вообще топикстартер сам о себе сказал:
горбатого могила исправит.
Biolog .177Просто чтобы говорить о некоторых вещах нужно иметь практический опыт, а не только читать мнения других участников.
Моё мнение о пневме складывается из мнений других участников, так что не там ищете
Turhonне факт.. вернее это не аксиома, смотря о чем речь...
Просто чтобы говорить о некоторых вещах нужно иметь практический опыт, а не только читать мнения других участников.
а насчет хатсана-да по фоткам видно даже качество пластика которое в нем используется, материальчик попахивает кетайской игрушкой местами (многими), а это уже по определению дерьмо, увы и ах
Ну что тему думаю стоит закрывать 😞
Учту замечания в мою сторону.
2 Turhon, спасибо это я и хотел сказать Биологу 😛
😀 Кстати, как тему закрыть?