Обсудим пользователя Biolog .177

maximus059

перемещено из PCP online

С некоторых пор у нас на ганзе появился новый пользователь Biolog .177.
И стал ВО ВСЕХ ТЕМАХ флудить, совершенно не разбираясь в вопросе. Меня это напрягает, читать везде где ни попадя:
Жжёшъ!
Зачёт!
Хатсан ацтой!
и прочее прочее.

Мало того этот пользователь не держав в руках нормальной пневмы огульно охаивает разные модели отдельных производителей.
Считаю стоит обсудить его поведение и вынести приговор в случае необходимости.

Тему сам тереть не буду, также как и отдельные высказывания.

Belych

Biolog .177 ну что ты хочешь от бивниолога-слоновода... 😊

maximus059

К примеру в очередной теме про Хатсан ОН со смешками обос*ал данную пневму, по любому ни разу не стреляв с него. Я бы как человек взрослый промолчал - хатсан я в руках не держал, а он нет. Лишь бы отметиться. Бесит...

maximus059

Пули корейские Еунжин видите-ли вёдра дырявить....

Belych

maximus059
про Хатсан ОН со смешками обос*ал данную пневму
Главное чтобы СВЯТУЮ КОРОВУ МУРКУ не трогал... 😊 Иначе усё... зобанють его надолго.

Demetriu$

а те не все равно? знаешь, была тут такая александра с крупным калом, поржали в свое время хорошо. бывает, что юродивые забредают на форум, ну и ладно, пусть их. катцан - ацтой, эдган - ацтой, Т4 - ацтой - все гавно (С)

dizel-xp

Alex.A прикольный чувак

maximus059

Мож цитированием как Барон заняться?
😀

zenon05

Maksimus, а ты типа, старый пользователь? 😀 Или ты тока объявился?
Или ты боисси писать под своим именем?

maximus059

Пол года как тут учуся!
Забанят ведь. 😀

rudy

позор пьянице и дебоширу rudy!

maximus059

Позволю себе наглость скпировать.

YoNas_Kaki Biolog .177, старик, твои посты начинают серьёзно отдавать хамством. Не хорошо. [/B]

Pernix

Чего с него взять, в смысле с Биолга? Глупый мальчишка, которому кажется, что он во всех вопросах разбирается лучше других, и не только в пневме.

maximus059

Таких надо ставить на место.
Иначе начинается откровенное хамство.

Belych

Demetriu$
все гавно
кроме мочи (с)

MoGreG

я точно знаю одно-что не моча то говно (с) "Кровосток" 😛

maximus059

Тема биолога и говна до конца не раскрыта 😛

greensmith

maximus059
К примеру в очередной теме про Хатсан ОН со смешками обос*ал данную пневму
maximus059
Пули корейские Еунжин видите-ли вёдра дырявить....

Так и есть, истинную правду сказал 😊
Только с пулями ошибся - ими ещё кирпичи можно разбивать...

VooD

Не помню точно, но в какойто теме у Biolog.177 появился двойник (настоящий еще возмутился тогда). Имя то же, тот же аватар, профиль так же заполнен. Может в этом дело?

Джонсон

А не послушать ли нам самого начальника транспортного цеха.

maximus059

VooD
Не помню точно, но в какойто теме у Biolog.177 появился двойник (настоящий еще возмутился тогда). Имя то же, тот же аватар, профиль так же заполнен. Может в этом дело?
Нет, это были попыткки открыть Сабжу глаза на его поведение, взгляд со стороны так сказать. Впрочем безрезультатно, горбатого могила исправит.

maximus059

:( Ну где же начальник транспортного цеха, пускай ответит на притензии с моей стороны.

Arch

maximus059
Нет, это были попыткки
Чьи, интересно?

maximus059

:D
Тебе так всё и расскажи.... К финджи на нары неохота.

Arch

Тогда - во флейм 😊

перемещено из PCP online

Mr_Yakudza

не знаю не знаю.
канешно немного пооффтопить Биолог любит, но в целом он довольно миролюбивый форумчанин.
Сужу по общению с ним в ППП разделах

YoNas_Kaki

Бессмысленная тема. Беолох. 177 просто молод и не очень хорошо воспитан. Молодость проходит, а воспитание можно улучшить (было бы желание, а оно у него есть). Он неглуп, сообразителен и находчив. Кроме того - ему тут интересно, а значит он и сам быстро поймёт, что хорошие манеры - залог хороших отношений с форумом. Чем создавать такие темы, лучше написать парню в личку и КОРРЕКТНО и ДРУЖЕЛЮБНО объяснить, в чём он не прав. КОРРЕКТНО и ДРУЖЕЛЮБНО - КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА.

------------------
Работа избавляет от трёх великих зол - скуки, порока и нужды.

Mixamarket

Mr_Yakudza
не знаю не знаю.
канешно немного пооффтопить Биолог любит, но в целом он довольно миролюбивый форумчанин.
Сужу по общению с ним в ППП разделах

Аналогично... вот его клон с лишним пробелом и полностью скопированным профилем может и погадить 😛 Вопрос тока чей это клон... мож раздвоение личности 😊

Эйнштейн

посмотри на клона модерским взглядом...

n1ce

а помоему тут пахнет нытиком, есть администраторский состав, а есть кляузники зассаные

ЗЫ: топикстартер-привет!

dianer20

эх, а я тоже молокосос...

факт флуда от Биолога подтверждаю, но лично мне не мешает особо

Mixamarket

А хотите прикол - данный топик-стартер зарегился сегодня ночью... а теперь внимательно прочитайте первый пост топик-стартера... а Биолога .177 чего-то не видать 😊

Mixamarket

maximus059
Нет, это были попыткки открыть Сабжу глаза на его поведение, взгляд со стороны так сказать. Впрочем безрезультатно, горбатого могила исправит.

И вот этот ответ топик-стартера очень "показателен" 😛

Mixamarket

maximus059
😞 Ну где же начальник транспортного цеха, пускай ответит на притензии с моей стороны.

Сделаешь "не правильный" шаг и все тебе будет... 😊

Biolog .177

А вот и йа! 😀 😀 😀
Кого я напрягаю- спасибо за признания, теперь буду знать и относиться к вам соответственно 😊

Топегздардеру: Гюльчатаай, открой-таки личико! 😛

Моё мнение о пневме складывается из мнений других участников, так что не там ищете 😛

А вообще топикстартер сам о себе сказал:

горбатого могила исправит.

Turhon

Biolog .177
Моё мнение о пневме складывается из мнений других участников, так что не там ищете
Просто чтобы говорить о некоторых вещах нужно иметь практический опыт, а не только читать мнения других участников.

n1ce

Turhon
Просто чтобы говорить о некоторых вещах нужно иметь практический опыт, а не только читать мнения других участников.
не факт.. вернее это не аксиома, смотря о чем речь...
а насчет хатсана-да по фоткам видно даже качество пластика которое в нем используется, материальчик попахивает кетайской игрушкой местами (многими), а это уже по определению дерьмо, увы и ах

maximus059

Ну что тему думаю стоит закрывать 😞
Учту замечания в мою сторону.
2 Turhon, спасибо это я и хотел сказать Биологу 😛

😀 Кстати, как тему закрыть?