И венцо и рыбка зашибись, не селитёрная с нижней...
Как вкусно всё сие...
------------------
- В Коста-Рике намазывают руки соком каучукового дерева, потом «BR»машут ими. Сок застывает и перчатки готовы. «BR»- Круто! А как они делают презервативы?«BR»
В Испании согласно законодательству, регламентирующему контролируемое наименование вин, минимальный срок выдержки хереса должен составлять три года. По технологии созревание должно происходить в дубовой бочке и никак иначе.
Кстати в масандро подвале эту шнягу что у тебя разливають из бочек эмалированной чорной стали, за временем эмаль кое где отбилась... так что запасись анальгином на утро.
массандровский херес никогда не подводил, только его и могу из вин пить - всегда качество на высоте...
И изжога гарантирована. Не далее чем в августе мучАлся после этой хЕРНИ.