перемещено из Для свободного общения
идея взялась из малахов+
у изголовья ставятся 2 осиновых пня,
у ног 2 березовых, сверху настил думаю сделать из половой доски, ну и брусочки приделать, чтоб матрас не елозил.
Фишка в том, что якобы осина вытягивает всякую гадость, береза наоборот дает сил, типа плюс - минус.
Сказали что через несколько лет пень осиновый если расколоть - черный внутри.
Как думаете, бред?
Оно без коровьей лепешки в подушке не помогает.
алхимикЛюбопытно 😊 Проверьте 😊
///Как думаете, бред?
Осину для постоянного употребления не рекомендуют.
Дуб, сосна, кедр - вот наше всё.
П.С. Из ливанского кедра кровать - чудо.
не, я за осину...
...настрогать колышков и применить по назначению.
GeorgeMНапример по Малахову...
не, я за осину...
...настрогать колышков и применить по назначению.
алхимик
идея взялась из малахов+
бл*ть (извините), не смотри эту х**ню (извините)... 😀
ну не смотри! пожалей свой и наш моСК! 😀
обычная кровать и осиновый кол в жопе - и всё у тебя будет хорошо. Я не пробовал, но уверен...
Сивутя
обычная кровать и осиновый кол в жопе - и всё у тебя будет хорошо. Я не пробовал, но уверен...
Попробуй.
алхимик
у изголовья ставятся 2 осиновых пня,у ног 2 березовых, сверху настил думаю сделать из половой доски, ну и брусочки приделать, чтоб матрас не елозил
Вова это херня.
В Лаосе - самое целебное дерево это Падук. По их системе он заряжает жизненной энергией и забирает хреновую. У меня есть его много. Даж диваны и кресла.
Пробовал, посидишь минут десять, оттягивает шо песец.
меня моя устраивает.
Сивутя
меня моя устраивает.
КАКАЯ?
скока эта деревяха стоит а тут намахал бензопилой и минус вампиризм
Ну вампиризм у тебя пройдёт.
А скока стоит вопрос второй, скока нада?
перемещено из Для свободного общения
Осину - ни в коем случае. Береза, сосна, дуб. У дуба - мужская сильная энергетика, у березы - женская. Сосна, по-моему, легкость дает, очищает. Так мне кажется.
Малахов канешна в авторитете , а что скажет начальник мебельного цеха - Толик Сердюков? 😀
Осину - в топку, конопляное волокно - на текстиль и на композиты!!! Аа-аа!! Прёт!! Осина - не горит без керосина! 😀
Зря вы так про конопляное волокно. Ткани из него - весьма износоустойчивы, при том, что природные, а не искусственные.
Вопрос про кровать по Малахову+ напомнил анекдот:
Приходит Малахов+ в аптеку и спрашивает упаковку презервативов.
Аптекарь удивлённо на него смотрит:
- А что, капустные листья уже не помогают?
если нужен хорший плюс-минус , мона аккумулятор прицепить =)
ЗЫ а ваще малахов фигню не посоветует, так шта наверно есть смысл 😊
Вов, пеньки поменяй местами. берёзу под голову, осину под пятки. так правильнее. поверь старому бобру-маньяку.
осина реально помогает лечить уставшие ножки. а берёза глову прочищать будет. остальное хоть из сосны хоть из ёлки выстругай. и дубом приколоти. без разницы.