Как мало мне надо для счастья)

шишига

Результаты тестирования:

1. Чтобы завтра прекратить работать и осуществить свои желания, Вам нужно прямо сейчас 2286000 долларов США.
2. Или же ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 4535 долларов США (без учета инфляции).
3. При текущей зарплате Вам понадобится копить деньги 127 лет и 0 месяцев, чтобы получить желаемые блага. http://trinixy.ru/2008/04/29/skolko_vam_nuzhno_deneg_chtoby_ne_rabotat.html

Waltender

шишига
2. Или же ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 4535 долларов США (без учета инфляции).

EUR 4444 первого числа каждого месяца и basta! 😀

шишига

Waltender
EUR 4444 первого числа каждого месяца и basta!
а ты тоже неэкономный)))))))))

Waltender

шишига
а ты тоже неэкономный)))))))))

точно 😊

Crab12

Waltender
EUR 4444 первого числа каждого месяца и basta!
Маловато будет 😞

Waltender

Crab12
Маловато будет 😞

ничего, по нашим ценам жить можно 😊

угрюмое быдло

1. Чтобы завтра прекратить работать и осуществить свои желания, Вам нужно прямо сейчас 215000 долларов США.
2. Или же ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 577 долларов США (без учета инфляции).
3. Для начала Вам необходимо устроиться на работу (или найти другой источник дохода), чтобы получить желаемые блага

я скромняга

угрюмое быдло

Тест на логическое мышление http://trinixy.ru/2008/09/12/test_na_logicheskoe_myshlenie.html

У вас набрано... 28
26-30 очков:
У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.

Сан-Саныч

1. Чтобы завтра прекратить работать и осуществить свои желания, Вам нужно прямо сейчас 3342000 долларов США.
2. Или же ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 6329 долларов США (без учета инфляции).
3. При текущей зарплате Вам понадобится копить деньги 139 лет и 3 месяцев, чтобы получить желаемые блага.

SHERIFF

1. Чтобы завтра прекратить работать и осуществить свои желания, Вам нужно прямо сейчас 24696000 долларов США.
2. Или же ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 31181 долларов США (без учета инфляции).
3. При текущей зарплате Вам понадобится копить деньги 171 лет и 6 месяцев, чтобы получить желаемые блага.

Опа, я что самый жадный? )))))))

Хотя многое что меня спрашивали уже есть. И как у них калькулятор работает????)))))

Pantera

угрюмое быдло
Тест на логическое мышление
У вас набрано... 30

26-30 очков:
У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.

Crab12

Waltender
ничего, по нашим ценам жить можно
Ну, еще бы! Дешевая страна. Отопление печное, рурским угольком. 😊
Может, и кур, как Кальмар, на участке разводите? 😊

MorliDots

баян дремучий.. мне надо 28 лямов... если чо 😊

Waltender

Crab12
Ну, еще бы! Дешевая страна. Отопление печное, рурским угольком. 😊
Может, и кур, как Кальмар, на участке разводите? 😊

Отопление газ, 150 евро в месяц включая электричество.
Зато фв гольф за 13 тыс. новый покупается 😊