Снова про зеленых человечков

Has No Name

У кого есть знакомые в Австралии, Южной Америке и Африке??? Че там у них? Уже началось???

(С) из Сети.

В последние дни на многих специализированных интеренет-форумах активно обсуждается грядущий визит пришельцев, о котором они предварительно «сообщили».

Информация поступила более чем от 40 экстрасенсов. Австралийский медиум Блоссом Гудчайлд утверждает, что многие годы находится в контакте с некой сущностью, которая называет себя «Федерация света». Именно эти существа поведали ей, что один из космических кораблей появится на земле 14 октября и останется здесь на 3 дня. НЛО размером 10 километров в длину появится в южном полушарии и посетит крупнейшие города мира.

Интересно, что сообщение о грядущем визите инопланетян цитируют многие медиумы. При этом их описания сходятся в мельчайших деталях.

lindwurm

Пейот в Австралии растет?

alvis

В бар заваливаентся толпа "маленьких зеленых человечков с рОжками и хвостиками".
Бармен машет на них руками: "Пшли вон отсюда! Ваш еще не пришел!"

Has No Name

Приходит мужик (М) к психиатру (П) и просит излечить его жену от белой горячки.

П:- А почему вы решили, что у вашей жены белая горячка????
М:- Доктор, так полна комната чертей, а она их НЕ ВИДИТ!!!!!

gozu

Федерация света... Сектанты какие-нибудь опять

Has No Name

gozu
Федерация света... Сектанты какие-нибудь опять

ХЗ... ХЗ... , я уже давно убедился, что Мир совсем не такой, каким кажеццо, стоит только взглянуть на него дальше собственного носа...

gozu

Да, я недавно тоже заметил, что собаки бегают не прямо, а как-то слегка боком... Думаете, здесь есть какая-то связь?

major

Нашествие! У нас на Хрещатике высадились жовтоблакитные человечки с боевыми тризубами! 😛

GSR

А у нас все больше серенькие человечки с полосатыми палочками... зато много, на всех перекрестках стоят... захватчики...

------------------
Улыбайтесь, господа!..

Волга-Волга

А к нам никто не приходит... Только кризисные дни... (((

Has No Name

Шо? Опять ниппалово??? Где тарелки? Где человечки? Я-ш ружжо уже приготовил...

gozu

15-ое...

Я конечно понимаю, кто и для чего все это пишет, но всеравно, ради прикола можно было бы за несбывшиеся прогнозы бить этих экстрасенсов молотком по пальчикам.

Has No Name

Я все понял! Это Злое Всемирное Правительство скрывает правду от народа! А человечки уже прилетели и раздают счастливым людям в Австралии ириски и эскимо

GSR

ради прикола можно было бы за несбывшиеся прогнозы бить этих экстрасенсов молотком по пальчикам.
Хороший экстрасенс не будет давать таких краткосрочных прогнозов. Ибо действительно побить могут. Вот Нострадамус - хороший экстрасенс!

------------------
Улыбайтесь, господа!..

Has No Name

Блин... Надрочить, что- ли, книгу предсказаний лет на пиццот вперед. Да пострашнее. Пипл схавает на раз, прославлюсь, и помнить еще скока времени будут!!!

V.G.life

Корабль сел где нибудь в пустыне, потусуются три дня и улетят. 😀

Has No Name

V.G.life
Корабль сел где нибудь в пустыне, потусуются три дня и улетят. 😀

Потом напишут, что на Земле жизни нет, можно уничтожать. И жахнут кометой... 😞