Вместо ядерного кулака - ядерная распальцовка

Vovan-Lawer

Ядерная распальцовка приходит на смену ядерному кулаку?


генерал Глеб Щербатов


Глядя на все новые и новые инициативы Владимира Владимировича, складывается упорное впечатление, что второй срок его президентства будет хотя и коротким, но веселым. Пообещав самураям Курилы, а номенклатуре - незыблемость итогов приватизации, верховный главнокомандующий не обошел вниманием и местных генералов, пообещав им какое-то новое ядерное оружие, которого нет ни у кого. Но - обо всем по порядку.

В среду в Россиянии состоялся ставший уже традиционным съезд головозадых россиянских берсерков. С агрессивно выпирающими животами они сидели молча и насупившись, напоминая пытающихся изобразить глубокомыслие совдеповских актеров - особенно в моменты, когда на трибуне появлялся Владимир Владимирович. Собственно, содержание речи верховного главнокомандующего не могло не заставить задуматься содержимое даже самой большой головогруди. Как ни крути, но в зале собрались не сержанты, а люди, имеющие доступ и к данным разведки, и к секретным разработкам - то есть полковник Путин вряд ли мог чем-то удивить сидящих перед ним генерал-полковников. А тут на тебе: новые угрозы, новое атомное оружие. Честно говоря, наблюдавший за выступлением по ящику генерал Щербатов охренел не меньше, чем очевидцы выступления Владимира Владимировича. Как так, почему не доложили? Тут революция, понимаешь, в военной науке - а я ни сном, ни духом? Надо бы разобраться - что к чему?

О том, что у Владимира Владимировича появились какие-то новые потенциальные угрозы - понятно уже из его сопутствующей тирады про новый россиянский ядерный меч: очевидно, таким старым добрым способом верховный главнокомандующий решил заранее подавить отвагу потенциального противника. В конце концов: что может какая-то Америка противопоставить россиянским металлу и атомной энергии? Но поскольку Буш - друг Владимира Владимировича, китайцы пляшут от радости за подаренные острова, а в Чечне давно уже конституционный порядок, то кто они, эти новые геополитические враги Владимира Владимировича? Какие ни будь воинственные хорьки? Вгрызающиеся в вертикаль власти голодные бобры? Космические террористы? Непонятно. Познакомил бы господин Путин общественность со своей директорией потенциальных целей?

Как бы ни были загадочны космические террористы, новое ядерное оружие - это вообще нечто. Насколько следует из лекций военных академий, после того, как врезал дуба господин Оппенгеймер, в устройстве на полигонах ядерных фейерверков военные пиротехники не сильно продвинулись: гриб - он и есть гриб. Или россиянские ботаники в погонах вырастили ядерное облако в форме чебурашки? Придумали квадратный взрыв?
Возможно, речь идет о сверхмощном или сверхслабом ядерном оружии. Но первое делать бессмысленно - уже тем, что есть, можно содрать шкуру с целого континента. Если же речь идет о сверхмалых зарядах, то они есть у американцев, так что 'нет ни у кого' уже не катит. Или, вдохновленные нашими подсказками на предмет развития нанотехнологий, россиянцы создали атомную нанобомбу? В случае чего, чтобы школу какую с террористами разом накрыть.


Как говорят физики-теоретики: во всем есть глубокий смысл, если знать, где его искать. Озадаченный новым ядерным оружием россиянцев, которого нет ни у кого, я глубоко погрузился в исследования на эту тему и готов познакомить общественность с самыми перспективными направлениями в этом плане: конструкторы атомной бомба для Владимира Владимировича наверняка пошли по одному из них:

1. Атомный автомат Калашникова: атомная пуля приводится в действие атомными патронами,

2. Атомные папахи: ими предполагается закидывать потенциального противника - в полном соответствии с шапкозакидательской военной доктриной филолога Иванова;


3. Атомные обдолбыши:

Справедливости ради следует рассмотреть так же и другие варианты, например: а) мы не так поняли Владимира Владимировича; б) Владимир Владимирович кого-то не так понял. Вариант с недопониманием чего-то Владимиром Владимировичем кажется наиболее вероятным из рассмотренных: начиная от атомных папах и заканчивая квадратным взрывом. Суть в чем: в россиянских академиях наук и исследовательских центрах ВПК сидит несколько сот тысяч тупых дармоедов, которых Путин не так давно собирался разгонять на их ускорителях. В этой ситуации дармоедов можно понять: кусок хлеба с маслом терять никто не хочет, поэтому дармоеды начинают втирать президенту, владеющему вопросом в рамках бестселлеров Калашникова, какую-то очередную херню на тему совковых псевдотехнологий. Вот Владимир Владимирович и развесил уши. Черепа под сидящими в зале фуражками, конечно, пустые. Однако Владимир Владимирович - не настолько же, чтобы им вдувать в уши такое фуфло!


Бездельник

😀 😀 😀

Хорошо!

Жаль будет, если снесут во флейм.

Простой

Атомный гриб в форме чебурашки - это сильно, черт возьми! 😀

Простой

"1. Атомный автомат Калашникова: атомная пуля приводится в действие атомными патронами"


А что - один из изотопов калифорния теоретически имеет вполне подходящую для сего дела критическую массу! Только стоить такая пуля будет как атомный авианосец.

Рыбак

флейм